Нас не убьют ракеты Трампа, торпеды Кудрина несут нам смерть!

Автор: Администратор   02.03.2019   Рейтинг: 4,0  

Тревоги Путина по поводу военного нападения США на РФ кажутся мне преувеличенными. Штаты не нападут на нас с нашими новыми ракетами, но даже и со старыми не напали б.

Даже если американский ядерный потенциал взорвётся в России и ни одна наша ракета не взлетит в ответ – через год радиоактивное облако накроет всю Америку. И то если планета не разлетится поясом астероидов, что очень вероятно даже при одностороннем ядерном ударе…

Конечно, фактор безумия никто не исключает, и порох нужно держать сухим. Но если сопоставлять вероятность угроз России, то ядерный удар НАТО – это 0,1%, а кудринская школа внутри РФ – 99,9% угрозы.

С вероятностью 99,9% никто в НАТО не рискнёт на нас напасть. Не станут НАТОвцы рисковать прямым военным вторжением – они побоялись лезть даже в маленькую КНДР с её зачаточным ядерным потенциалом!

Единственные «умные ракеты», которыми Трамп и США могут реально поразить РФ, разнести её в клочья – это либералы в нашем правительстве, действующие в духе их гуру Алексея Кудрина.

Это оружие массового поражения нового поколения, по сравнению с которым ядерные арсеналы кажутся каменными топорами. Его действие равно пуле, выпущенной в голову, но при этом внешних признаков насилия – кровавой дырочки в виске – нет.

Что такое «умные ракеты Трампа» – показала не Сирия. А работа либеральных «мозговых трестов», неустанно выдумывающих экономические реформы, принципиально не совместимые с жизнью.

Конечно, можно успокаивать себя тем, что ВШЭ, центр Кудрина, такие члены его команды как Владимир Назаров – психически больные люди и представляют для страны не больше угрозы, чем Наполеон из палаты номер 6. Но – увы!

Именно кудринцы и гайдаровцы продолжают, к ужасу нашему, оставаться генераторами идей нашего правительства. И если отдать им экономику – то бомбить извне Россию уже не нужно, нечего станет бомбить!

Псевдоэкономист Назаров – не пациент того заведения, куда нормальное общество помещает ему подобных. Он – работник института Гайдара. И не просто пугало, чтобы озвучивать страшилки, которые потом милостиво отметет власть.

Он сыграл ключевую роль в разработке чудовищной пенсионной реформы, которая вовсе не страшилка, а факт жизни. А завтра ему подобные могут разразиться новыми подобными инициативами по реформированию РФ!

Назаров с его маниакально-садистскими наклонностями опаснее для нас стократ, чем весь ядерный и неядерный арсенал НАТО. Он заявляет, что России нужны «серьезные реформы, которые в полной мере позволят достойно развиваться».

В первую очередь нужно, по его мнению, уходить от модели социального государства, поскольку она противоречит прогрессу в принципе. Трудовые права – «это пережиток советской эпохи, неэффективной системы и тупика развития России».

Назаров уверен, что отмена этих прав будет выгодна как работодателям, так и работникам. Ведь тогда ничто не будет их обязывать делать те или иные неприятные вещи: одним – работать полную смену, другим – искать причины для увольнения…

По такой логике можно сказать, что отмена правил дорожного движения выгодна и водителям, и пешеходам: ходи и езди как и где угодно, штрафы не грозят! А отмена уголовного кодекса выгодна и для преступников, и для их жертв: одним государство не будет мешать убивать и воровать, а других не будет карать за превышение самообороны…

То, что говорит Назаров с серьёзным лицом – это не концепция. Это бред. Это зоопатия – размышления хищного животного, получившего способность говорить и теперь недоумевающего – почему у людей отношения устроены так сложно?

Несколькими откровенными фразами Назаров и стоящий за ним Кудрин сносят всю человеческую цивилизацию под корень, от советских вершин до самых робких нынешних потуг спасти хоть что-то из нее. В этот колодец грядущего падения нельзя заглянуть без ужаса!..

Оценивая реализацию своего пенсионного проекта, Назаров говорит, что «это лишь первая ступень к реформированию пенсионной системы. В конечном счете нужно отказаться от государственных пенсий, то есть от прежней системы в целом, которая копирует устаревшие советские модели».

Назарову надо, чтобы «каждый гражданин в своих интересах копил себе на пенсию сам. То есть если, например, человеку не нужна пенсия, то и пускай остается без нее или получает минимальную социальную».

Естественно, даже частичная реализация этих мер, вполне сопоставимых по абсурду с идеей отмены ПДД и УК, уничтожит и нас, и Кудрина с Назаровым, и Путина с Шойгу – если только те не смажут вовремя лыжи из РФ.

Когда подорваны сами основы не только государственного, но и цивилизационного уклада, когда нас заставляют «учиться отношениям» у животных – не может выжить из людей никто.

Смерть России прячется вовсе не в Бахрейне, откуда сумасшедший Белковский заклинал выслать ему, дураку, на голову американские ядерные заряды.

Смерть России, единственно опасное для нее оружие массового поражения – сидит сегодня в кудринском яйце, которое в силу непостижимых политических причин голубит Путин. А ведь он в свое время клялся плющить такие яйца, на пенсионные аферы не идти!

И самое страшное – все суперсовременные путинские ПВО эту ракету Кудрина-Назарова не засекли! Она летит прямиком на Москву, неся ядерный распад мозгов – не уловленная новейшими системами отслеживания вражеских средств наступления.

А военное оружие, которым хвастается Путин… Всё оно превратится в ржавый металлолом, если людоедские идеи Кудрина и всех испускаемых им боеголовок воплотятся в жизнь.

Наши отцы, одержимые ужасом «повторения 1941 года» наделали тучу лучших в мире танков. И где эти танки? Они, сделанные руками наших отцов, стреляют по нам на Украине, чьи нынешние «Кудрины» ничего сложнее дубины создать не в состоянии!

Наши отцы делали танки как щит Родины, а эти танки расстреливают их Родину. Не случится ли то же самое с новейшим уникальным оружием, которым грозит миру Путин?

К чёрту военный арсеналы! Они нам не помогут, пока не обезврежены Кудрин и Назаров!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/33/29756/-

 

ОТ РЕДАКЦИИ. Не будем забывать, что Кудрин не прилетел в Россию из Америки. Он был клерком в воровской питерской мэрии Собчака и мальчиком на побегушках у его зама Путина. И сейчас его же холоп. Без его согласия не выдвинул бы ни одну людоедскую идею

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить