Конгресс США Путину по-пацански: здесь тебе не тут

Автор: Администратор   15.03.2019   Рейтинг: 4,0  

Ну, не везет мистеру Путину с "благодатным огнем" из Иерусалима — хоть тресни.

Уже 15 раз по его приказу привозил на православную Пасху в храм Христа Спасителя этот языческий артефакт проходимец Якунин, а на Россию беды все валятся и валятся.

Больше 10 раз за 20 лет приходилось ему и Димону объявлять в стране общенациональный траур. Это когда, согласно негласной кремлевской "норме", число погибших при взрывах, в авариях, терактах, авиа — и других катастрофах было больше 100 человек.

А количество "трауров местного значения" перевалило за сотню. Почему же не спасает этот импортный пламень нашу страну от бед и несчастий?

Говорят, потому что президентский кореш по кооперативу "Озеро" за счет накрутки цен и тарифов стал в РЖД миллиардером  и теперь служит мамоне. Так что огонь из его рук — сатанинский

А еще потому, что никакой это огонь не "благодатный", а фейковый. От зажигалки и спички. О чем ровно год назад рассказал израильскому ТВ священник армянской патриархии при Гробе Господнем Самуил Агоян.

"Господь творит чудеса, но не на потеху людям", — нравоучительно сказал он. А для наших "огнепоклонников" это именно потеха.

Как вам заголовочек из правительственной "Российской газеты" — "Мария Захарова привезет Благодатный огонь в Москву " (https://rg.ru/2017/04/06/marii…

Видите? Они уже заранее во всем уверены. Ага, щас. Сидит господь бог еже еси на небеси и ждет, когда лабутеновая мидовская танцовщица примчится в Великую Субботу в Иерусалим, чтобы кинуть ей персональную божью искру.

Ну, откровенные же наперсточники… В том числе, конечно, и "второразрядный агент КГБ Михайлов" — патриарх Кирилл, который ежегодно "благословляет" эту аферу.

А тут еще три недели назад глава фонда Андрея Первозванного В.Бушуев собрал специальную пресс-конференцию и объявил всему православную миру: "Благодатный огонь" мы обязательно привезем к Пасхе 28 апреля" (https://ria.ru/20190221/155120… ).

У балбеса, как видно, ума не хватает соображать, что если, допустим, снисхождение огня перед Пасхой — великое божественное чудо, то оно не может происходить по его личной заявке. Пусть даже полковника КГБ-ФСБ в отставке.

И трепаться об этом чуде заранее — значит, с потрохами выдавать всю авантюру. То есть весь ваш плохо замаскированный бизнес-проект.  "Тщательн`ее надо, тщательн`ее", как говорит юбиляр Жванецкий.

Так что свежеиспеченные законы нижней палаты Представителей Конгресса США «О транспарентности в отношении Владимира Путина» и другие я склонен считать божьим наказанием ему за лицемерие, святотатства и кощунства.

А то сегодня вы едете с ТВ-группой к монашкам в женский монастырь и смиренно слушаете проповедь, а завтра под телекамеры загораете с крестиком на голом пузе на плоту. А послезавтра А послезавтра грабите пенсионеров — самых слабых и беззащитных.  Про 85 тыс. убитых в Сирии скромно промолчим.

Распространяться об этих законах я не буду по двум причинам, хотя сказать есть что. Во-первых, о них уже раструбили все приличные СМИ, соцсети и блогеры. А во-вторых, теплится еще у меня надежда, что мистер Трамп их подписывать не будет, даже если одобрит Сенат Конгресса.

Но и тут хорошего мало: все олигархи, высшие российские госчиновники и правительственные нувориши будут считать себя обязанными президенту США.

До личного состояния мистера Путина мне дела нет. Мне за державу обидно. Что у нас за президент такой, что отношение к нему у американских законодателей как какому-нибудь Сомосе или африканскому людоеду. 

Как пишут в Сети, не надо думать, что у Путина железные нервы. Его бессильную ярость лучше всего выразила в нервной реплике его "говорящая голова" — "взяточник Песков":

– Это весьма недружественная, оголтелая русофобская линия. Продолжение эмоциональной экзальтации. Поэтому сейчас мы не ожидаем как-то трезвых оценок со стороны американских законодателей. Они находятся в плену эмоций, которые не дают им возможности трезво оценить обстановку и продемонстрировать хоть какую-то политическую волю к тем действиям, которые соответствовали бы интересам двух стран.

Почему же американские законодатели "не могут трезво оценить обстановку"? 20 февраля в Послании съезду "вредителей-расхитителей", то бишь Федеральному Собранию мистер Путин сказал про время подлета шойгинских ракет до "центров принятия решения". И предложил американцам "сесть и подсчитать".

Они сели и теперь собираются подсчитывать, сколько жуликов в окружения президента России и сколько триллиардов рублей они украли у своего народа.

С Шойги да Пескова можно и начать…

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   15.03.2019 20:18

Конечно, это явное вмешательство Конгресса в дела России.
Но это как раз тот случай, когда его решения нужно поддержать. Потому что путинское окружение совсем обнаглело. Министры потрошат казну, берут взятки, а народу советуют жить на «макарошки» и на 3 тыс. руб. в месяц.
Министр финансов Силуанов ведет себя как настоящий уголовник.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить