«Расстрельщик» Ельцин — иностранный агент Госдепа с 1989-го. А Путин?

Автор: Администратор   03.12.2019   Рейтинг: 4,0  

Все последние недели активно обсуждается тема т.н. иностранных агентов — некоммерческих организаций, работающих при участии иностранного финансирования. Под этот закон попало значительное число правозащитных и прочих организаций.

Даже любимый и финансируемый Путиным с помощью грантов "Мемориал" оказался в их числе. Забавное и весьма характерное для шизофреничной политики Путина совпадение. Кстати, "Мемориалу" грозят огромные штрафы из-за не соблюдения данного закона.

Кроме того, правящий режим имеет планы значительно расширить зону действия этого закона и распространить его на частных лиц. В результате такого расширения статус "иностранного агента" рискуют получить миллионы российских граждан уровня блогеров и простых пользователей социальных сетей, которые будут дублировать контент иноагентов или просто их лайкать. Или просто получающие донаты за свои посты (такой закон В.Путин уже подписал.- Прим.ред.)

В связи с этим хочется поставить в известность граждан России, что дедушка ныне правящего режима, первый президент РФ — Борис Ельцин является иностранным агентом враждебной нам страны — получавший моральную и финансовую поддержку со стороны США с целью свержения существовавшего тогда советского строя в интересах США.

Первый раз он получил деньги от США в 1989 году, когда первый раз выезжал туда на т.н. смотрины. Где выступал перед финансовыми и политическими кругами США — Рокфеллером, Соросом и прочими.

Во время той поездки он не только оскандалился своим безудержным пьянством, выходками типа поливания известной пахучей субстанцией колеса самолета по прилету в Балтимор:

Кроме этого он получил в этой поездке кругленькую сумму в долларах за свои т.н. лекции. Оплачивал это дело институт Эсалена, который финансируется Госдепартаментом США и ЦРУ.

Данный факт описан в мемуарах Павла Вощанова "Ельцин как наваждение", который сопровождал его в той поездке.

Подозреваю, что это только ничтожная часть помощи США Ельцину, которая известна нам. Если открыть архивы, то нам явится много "открытий чудных", объясняющих отчет Ельцина о проделанной работе в 1992 году перед Конгрессом США, встреченный бурными аплодисментами правящей элиты.

Так что ничего удивительного, что режим, который захватил власть в России с помощью денег и поддержки США, теперь активно борется с теми, кто недоволен таким положением вещей.

https://burckina-faso.livejournal.com/3790315.html?utm_content=https:%2F%2Fburckina-faso.livejournal.com%2F3790315.html&utm_medium=email&utm_source=StatisticsNotFriendViewed

 

ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ". В эти дни блогеры и СМИ вспоминают, как придя в Кремль в марте 2000 г., приведенный Березовским в Кремль "преемник В.Путин "предпринял несколько резвых шагов в интересах США. Приказал Госдуме ратифицировать ущербный для России договор о СНВ-2, предписывавший уничтожение уникальной МБР шахтного базирования "Сатана". Аналогов такой ракеты ни у кого в мире нет, и ее очень боялись и боятся американцы.

Затем был приказ утопить уникальную советскую орбитальную станцию "Мир", закрыть на Кубе и во Вьетнаме российские разведбазы (в Лурдесе и Камрани) и т.д.

Все эти и другие факты легли в основу обвинительного заключения Военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по разрушительной деятельности В.Путина на посту президента. Он состоялся 10 2011 г. и произвел в настоящую сенсацию.  Зампред Госдумы по безопасности, лидер ДПА Виктор Илюхин выступил на нем как обвинититель.

Из приговора Трибунала следовал вывод, что В.Путин — и есть "иностранный агент США" в России. В этот момент он был премьером и не обладал иммунитетом неприкосновенности.

Поэтому опытнейший юрист В.Илюхин направил материалы Трибунала для принятия мер тогдашнему президенту Д.Медведеву, генпрокурору Ю.Чайке, директору ФСБ А.Бортникову.

За все это, по мнению товарищей В.Илюхина по фракции КПРФ, он и поплатился жизнью. Скорее всего, считают они, в ночь на 20 марта 2011 г. он был задушен на своей подмосковной даче в Кратово. Объявили "обширный инфаркт", в который ни один нормальный человек поверить не может. 

Тем не менее, материалы Трибунала никем не опровергнуты, они широко разошлись по СМИ и социальным сетям и по сей день на именном сайте В.Илюхина (http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/2118), (https://kprf.ru/dep/89242.html ), ( https://www.youtube.com/watch?v=JPmMWcRajgI ).

Добавляют: за 20 лет Путин не сделал ни малейшей попытки отвязать рубль от доллара, сделать сильной и независимой национальную валюту. И это тоже признак колониальной, зависимой от США экономики, а значит, и политики. 

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   07.12.2019 01:05

А Путин «иностранный агент» с тех пор, как «Вашингтонский обком» дал Березовскому согласие на замену им спившегося Ельцина. Поэтому он никогда не отвяжет рубль от доллара и не сделает крепкой и независимой нашу национальную валюту.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить