Приветствуем санкции Трампа на живительный «Северный поток-2»!

Автор: Василий ТУМАНОВ   04.01.2020   Рейтинг: 4,0  

Поясню, из-за чего мировой сыр-бор. 20 декабря президент США Трамп подписал оборонный бюджет на новый. Он свыше 700 млрд. "баксов", в то время как у Минобороны 60 млрд. 

Это для понимания, почему у Трампа получается быть "мировым жандаром", а у г-на Путина не получится никогда, хоть и очень хочется. К сожалению, сегодня Трамп учит "друга Володю" патриотизму, а не наоборот.

А пока "друг Дональд" объявил о санкциях против любых компаний, участвующих в прокладке «Северного потока -2» и "Турецкого потока". Швейцарцам, например, два раза намекать не пришлось, и они быстро смотали удочки.

А наши заявили: "СП-2" достраивать нечем. Здрасьте. Значит, сухопутная Швейцария имеет технику, чтобы прокладывать трубы по дну морей, а омываемая пятью морями Россия — нет. Блеск просто!

В кратком комментарии я одобрительно отозвался о решении начальника Америки. Меня тут же обозвали "подпиндосником", выступающим против интересов своей Родины. Значит, пришла пора объясниться.

Так вот: моя Родина — СССР. Я служил в Советской Армии и давал присягу на верность Советскому Союзу и советскому народу. Настоящий русский офицер Родину не меняет и два раза присягу не дает.

Не как, например, генерал армии С.Шойгу, не служивший в армии ни одного дня и не имеющий никакого военного образования. Но он, когда надо, и член КПСС, и "Единой России", и "рыцарь" масонского Мальтийского ордена, и кавалер цацки РПЦ.

Этой России в декабре исполнилось 28 лет. Она — 1/15 часть и выкидыш Советского Союза, умерщвленного тройкой Ельцин-Кравчук-Шушкевич во время преступного "беловежского путча" 8 декабря 1991 г.

Президент СССР Горбачев должен был отдать приказ арестовать эту полупьяную троицу, а он струсил.

Я этой России не присягал. А "свидетельство о рождении" у нее есть, кстати? Нет. Вот то-то и оно.

Нет ни одного юридически значимого международного документа о том, что эта Россия — правопреемница СССР. Если есть — покажите.

Но не трудитесь: не может быть одна страна быть правопреемницей союза государств, каким был СССР. А 12 других союзных республик уполномачивали "беловежских путчистов" на развал Союза? Нет.

Однако новые хозяева России из воровской мэрии Собчака решили, что все подземные недра и богаства отные их личная собственность. И начали торговать ими направо и налево. Если бы хоть что-то перепадало простому народу, а то народ как раз они загнали в нищету.

При этом львиную долю проданных за рубеж богатств присваивают олигархи-компрадоры, которые и являются истинными владельцами этой России.

У власти временщики, короче говоря. Им наплевать, что лет через 30-50, по оценкам экспертов, в РФ закончатся разведанные запасы нефти и газа. Сибирские леса к тому времени, надо полагать, совсем приберут к рукам китайцы. На Сахалине уже сегодня хозяйничают японцы. Калиниградскую область усиленно онемечивают, сами понимаете зачем.

И что тогда г-ну Путину и его сырьевым торгашам скажут благодарные потомки? Ничего хорошего не скажут. Так что чем больше нефти, газа, руды, леса останется сегодня в России — тем лучше. Зачем же продавать их своим геополитическим противникам, которые сами обложили нас санкциями?

Нам "Газпром" все время повышает тарифы на бытовой и промышленный газ, и половина нашего села еще не газицифирована. То есть трубу к вашему дому по улице проложить могут, а ввести внутрь — от 300-500 тыс. руб. и выше. Какой обычной семье и пенсионеру такие бешеные деньги по карману?

Германия, пардон, и без того живет лучше народа-победителя. Кому в Кремле так хочется, чтобы она жила еще лучше? Кроме того, ее бундесвер — ударная сила НАТО на восточном ТВД. Его танки заправляются нашей соляркой. 

Кто служил, тот знает.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/0/34428/

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Черепанов   04.01.2020 15:36

Сначала думал, что автор немного не в себе после встречи Нового года. А так все по делу. Россия Путина ничего сама не производит, а только гонит сырье на запад. Путин даже гордится такой колониальной экономикой. Ему подхрюкивают его СМИ

Автор комментария: Ю. Осипов, подполковник запаса   04.01.2020 19:26

Депутат Госдумы лидер ДПА Виктор Илюхин провел над Путиным Военный трибунал Офицерского собрания России, за что был убит. Но потомки все равно проведут трибунал если не над живым Путиным, то над путинизмом как новым видом колониальной зависимости России. Ельцин начал превращать Россию в сырьевую колонию, а Путин сделал этот процесс практически необратимым. 

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить