Мутная контора — Бессмертный полк «запрещает» Сталина на 9 мая

Автор: Администратор   20.04.2019   Рейтинг: 4,0  

Мутная контора под названием "Бессмертный полк" окончательно проявила свою власовскую сущность, запретив на официальном уровне пронос на шествии 9 мая красных флагов и портретов Сталина.

Они подписали соглашение о "единых принципах" проведения шествия 9 мая. В нем говорится, что портреты советских военачальников в руках их правнуков – это проявление личной памяти. Однако использование атрибутики военного времени и растиражированных изображений руководства времен Великой Отечественной войны – является спекуляцией.

Это просто офигительно — запретить на шествии, посвященном победе советского народа в Великой Отечественной войне советские символы и портреты советских руководителей того периода.

Это даже не наглость, а сверхнаглость, возможная только при режиме, избравшем в качестве госсимвола флаг, идентичный знамени, под которым против нашей страны и наших дедов и отцов воевали предатели армии Власова.

И еще эти бесстыжие люди назвали это спекуляцией. Люди, которые вот уже который год спекулируют в своих мутных целях на нашей Победе. Хотя никакой мутности тут нет.

Мне цель этой акции была ясна самого начала. Даже тогда, когда она не было подхвачена официальными структурами. А уж когда Кремль взял это движение под свое крыло, то там вообще все стало ясно.

Цель самая банальная: приватизация и переформатирование формы и сути Победы советского народа и советского строя, где ключевое слово "советское".

Это из того же ряда, как попытка "Единой России" заменить Красное знамя Победы, как акция "Георгиевская лента".

Это наглое и настойчивое переписывание нашей истории в угоду своим корыстным интересам по укреплению власти антисоветского до корней волос правящего режима Путина.

Этим людям все советское и лично Сталин, как кость в горле. Как наглядный пример суперэффективной модернизации страны в кратчайшие сроки.

Когда за 10 лет страна из изгоя превратилась во вторую промышленную державу мира, став тем самым угрозой для Запада. Того самого Запада, который сделал все, чтобы вскормить и привести Гитлера к власти с целью уничтожить с его помощью СССР и советский строй.

Теперь такую же ненависть к Сталину испытывают неовласовцы, пытающиеся вот уже 15 лет уничтожить всякую добрую память о Сталине в российском народе.

Правда, безуспешно. Но запретить Сталина и Красные знамена Победы на 9 мая они вполне могут. Ведь полицаи исполняет любой безумный приказ, как уже исполнили его в прошлом году, не пуская на шествие в Перми людей с Красными знаменами:

Я сам на это шествие никогда не хожу — нет во мне стремления выставлять своих героических предков на показ. Тем более, что это была победа всего советского народа под руководством Сталина, а не моих отдельно взятых дедов.

Но если кто ходит, то должен, как всякий честный человек и патриот пронести или Красное знамя победы или портрет Сталина. Пусть эти мрази поймут, кто настоящий хозяин в стране и кто победитель.

https://burckina-new.livejournal.com/1677515.html

—————————————————————

В прошлом году на 9 мая я сама лично видела, как выводили людей с  Красным знаменем или с портретом Сталина из колонны "Бессмертного полка". Как отбивали их от странных людей без формы и рядом с ними в формах полицаев. 

Я думала, что это только приказ нашей городской власти лизоблюдов. А с портретом  Путина  пропустили! А может, своих поставили.

Имя вождя Иосифа Виссарионовича  Сталина, имена советских военачальников, руководства и Героев времен Великой Отечественной войны власти, как Гитлер, внесли в "расстрельный список",  решив уничтожить   в памяти народной.

Это уже сейчас — в черное, нынешнее, людоедское время.

Да ещё слово "советские" — люди и времена  — они требуют от нас забыть.

Не получится! 

Наши внуки и последующие поколения будут славить имя СТАЛИНА и советский период. А  этот — нынешний затеряется и сотрётся в истории  страны.

 Светлана Гуреева.

https://cont.ws/@laradn/1299948
 

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить