СССР на медалях задрапировали, как Мавзолей

Автор: Администратор   27.05.2019   Рейтинг: 4,0  

На днях по российским СМИ и блогам прокатилась дружная волна возмущения: в США частная компания выпустила сувенирную медальку к предстоящему в 2020 году 75-летию Победы.

На ней изображены президент США Трумэн и генерал Эйзенхауэр, а также цветные флаги союзников — США, Великобритании и Франции. Флаг СССР оказался "забыт".

Заголовки в российских СМИ единодушно осуждали этот факт. Сама рупор МИД госпожа Захарова (которая "Сталин вдвое хуже Гитлера") высказала свой решительный неодобрямс…

Только либеральный телеканал "Дождь" защищал США, но чтобы прочитать этот материал и узнать святую неполживую Правду, надо "выбрать вариант подписки" и заплатить отцам телеканала минимум 200 рублей. Что-то мне не захотелось этого делать…

А остальные типичные заголовки гласили:

"США вычёркивают СССР из истории"

"Запад вычеркнул СССР из списка победителей"

"США: СССР не участвовал во Второй мировой войне"

"Америка пытается украсть Победу"

"США сделали из РФ пособника Гитлера с помощью коллекционной монеты"

"В Совете Федерации жёстко ответили на попытки США вычеркнуть СССР из числа победителей"

Это шикарно, конечно. Российская буржуазия каждый праздник Победы аккуратно драпирует фанерками Мавзолей. Драпирует всё, связанное с СССР: слова вроде "Советский Союз", "Красная Армия", "ВКП(б)" — практически табу.

Парад 7 ноября проводится "в честь парада 7 ноября 1941 года", а по какому такому поводу устраивался ТОТ парад -—тоже стыдливо окутано мраком. Слово "СССР" тщательно затирается на картинках даже на космическом шлеме Юрия Гагарина (!), как будто это не название государства, а нецензурное слово из трёх букв.

Но при всём при этом российский правящий класс ужасно возмущён, когда кто-то на мировом уровне следует его собственному примеру!

"В РВИО рассказали, как Запад искажает историю через подсознание людей"

Из сообщения: "Запад в своих попытках фальсифицировать историю Второй мировой войны и замолчать решающий вклад Советского Союза в разгром нацизма использует методы невербального воздействия на подсознание населения, в частности, выпуская сувениры, намеренно несущие недостоверную информацию, считает научный директор РВИО Михаил Мягков."

РВИО? Позвольте, да не то ли это самое РВИО, которое беззастенчиво ляпало своего двуглавого коронованного орла на как бы красноармейскую парадную технику на параде 7 ноября? Ах, там так хорошо разбираются в подсознании… Невербальное воздействие, говорите. Понятно. 🙂

"В Совфеде назвали отсутствие СССР на монетах провокацией"

"Историческая наглость"

А драпировка Мавзолея — не провокация? А избегание любых упоминаний об СССР в речах российских государственных мужей — не наглость? Если они его и упоминают, то только для того, чтобы лягнуть — например, заявить, что в СССР ничего не умели производить, кроме никому не нужных галош, а Ленин заложил под Россию атомную бомбу.

В общем… Любезные господа российские буржуи! Вы без СССР никто и звать вас никак. Хотя вы произросли из СССР — примерно так же, как грибы-трутовики произрастают из упавшего дерева, которое они же перед этим и подъели изнутри, и подточили, и повалили, а теперь пируют на его останках.

За 28 лет после СССР вы только проматывали достижения ненавистного вам "Совка". Собственных достижений у вас нет никаких от слова "совсем".

В то время как СССР за свои первые 28 лет отразил интервенцию, построил современную индустрию, ликвидировал неграмотность и выиграл тяжелейшую в мировой истории войну.

Вы — Серые Волки, сожравшие Красную Шапочку. Всё, что в вас есть ценного, усвоено из её поглощённого вами организма.

А если вы ещё и норовите скрыть своё каннибальское "родство" с покойной, то для ваших западных "уважаемых партнёров" вы становитесь просто пустым местом.

Каковым вы, впрочем, говоря по правде, и являетесь.

Но примите этот факт к сведению…

https://forum-msk.org/material/news/15665013.html

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ… Как выяснили дотошные блогеры, частной австралийской фирмой выпущена не медалька и даже не монета, а некий значок. Начало большой серии к 75-летю Великой Победы.  Роль СССР там тоже будет отражена.  А в остальном автор прав, конечно.

О  гнусной драпировке Мавзолея Ленина на День Победы 9 мая мы  писали не раз. Господин Путин предпочитает отмалчиваться, хоть и говорит, что его папа был участником той войны. Вряд ли бы он одобрил мерзопакостную затею сыночка. Впрочем, повышение пенсионного возраста — тоже.

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить