Это не ваша Победа, г-н Путин. Не ваша. И не надо к ней примазываться

Автор: Администратор   19.01.2020   Рейтинг: 4,0  

Потрясающе! Тот самый человек, который 4 раза клялся на Конституции свято ее соблюдать, — вдруг без всяких оснований и обоснований обрушил на сограждан авантюрный план ее изнасилования в самой извращенной форме.

Его уже назвали  "антиконституционным путчем", направленным на уничтожение федерализма, получение пожизненного правления, полной и окончательной  узурпации всей власти в стране.

Наверно, есть какая-то вина в этом и самих  людей, которые 20 лет молчаливо терпят тотальное наступление на их права, свободы и ухудшение своего жизненного уровня. Надо же еще найти такую сырьевую колонию, в которой за это время квартплата подскочили в 30 с лишним раз. И как апофеоз — антиконституционный "пенсионный грабеж".

Находились, правда, смельчаки, которые пытались ему сказать, что он совсем берега потерял. Но вскоре, так или иначе, они оказывались на кладбище. 

Артем Боровик, Юрий Щекочихин, Анна Политковская, Наталья Эстемирова, Иван Ждакаев, Виктор Илюхин, Борис Немцов, Сергей Доренко… В этом же ряду боевой генерал Лев Рохлин, который "Героя России" за войну в Чечне не взял, а Кадыров взял. 

Немногие за высмеиванием тоталитарных "хотелок" этого персонажа разглядели его новую попытку приватизировать Великую Победу. Вот как она прозвучала в послании Федеральному Собранию 15 января:

"В этом году мы будем отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне… Мы обязаны защитить правду о Победе, иначе что скажем нашим детям, если ложь, как зараза, будет расползаться по всему миру? Наглому вранью, попыткам переиначить историю мы должны противопоставить факты..." (http://www.kremlin.ru/events/p… ).

Вот "мы" это кто? Может, вы знаете? Он сам, а еще кто? "Историки" типа Сванидзе и Млечина? Или русофоб Познер? Может, Мединский со своей доской Маннергейму, "майонезный король" Володин и "киндерсюрприз" Кириенко? 

Смелее, здесь все свои. И откуда у этих "мы" монополия на "правду о Победе"? Сам-то оратор какое к ней имеет отношение? Никакого. Родился через семь лет после  войны. 

Победу над гитлеровской Германией одержала другая страна — великий Советский Союз, весь советский народ 15-ти союзных республик, о чем "сын фронтовика" постоянно "забывает".

А возглавлял в войну СССР, его Красную Армию, руководил всей военной и хозяйственной жизнью и организовал отпор фашисткой агрессии генсек ВКП (б) товарищ Сталин. О ком г-н оратор все 20 лет тоже "не помнит".

Какая правда в том, что он 14 лет в угоду США и Германии без всяких объяснений приказывает на день Победы 9 мая забить фанерой Мавзолей Ленина? Когда правдолюба об этом спрашивают, он трусливо отмалчивается.

"Советский Союз был общенародным социалистическим государством с коммунистической идеологией",  — напоминают историки. И в этом главное условие его победы над капиталистической Германией, на которую работала вся порабощенная Европа.

Ну и скажите эту правду хотя бы как бывший член КПСС, который еще студентом писал в заявлении о приеме: "Хочу быть в первых рядах строителей коммунизма". Что же вы ее замалчиваете? Что это за правда в преподлейшем утверждении, что в СССР "ничего, кроме калош не делали"?

А ваша официальная доктрина "Наш народ победил не благодаря Сталину, а вопреки ему" омерзительна и паскудна. Как и попытка "поповской приватизации" подвигов отцов и дедов. В атаку бойцов вели коммунисты, а не попы с кадилами. Строительство церковного новодела Минобороны под Москвой в честь 75-летия Победы — это беззаконие, нарушение Конституции, верх мракобесия и идиотизма. 

Какое отношение к великой Победе имеет нынешняя Россия с ее "бандитским капитализмом", которой всего 28 лет? Она — "выкидыш" преступного "беловежского путча", учиненного явно перепившейся троицей Ельцин-Кравчук-Шушкевич 8 декабря 1991 г.

Или,  может быть, к великой Победе имеет отношение рыцарь масонского Мальтийского ордена "оборотень в погонах" Шойга? Такой же липовый Герой России, как и Кадыров.

Ну, и спросите тогда бойцов своей армии, поднимутся ли они на неприятеля в атаку с криками: "За Дерипаску! За Абрамовича! За Роттенберга!"

https://cont.ws/@glagolev/1558496#comment16799806

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить