Ссорой с Грузией Путин хочет переправлять наших туристов к Эрдогану

Автор: Администратор   24.06.2019   Рейтинг: 4,0  

"Peшeниe o зaпpeтe пoлетoв в Гpyзию влacть пpинялa зa 1 дeнь. Peшeниe yвeличить 50-pyблевoe пocoбиe нa дeтeй oт пoлyтopa лeт влacть нe мoжeт пpинять yжe 25 лeт".

Эта реплика в "Твиттере" девушки Иринчик (@fillip_ina) должна натолкнуть нас на мысль, что мы  с вами стали свидетелями очередной операции спецслужб.

Пишут, будто президент В.Путин обиделся на оскорбительные плакаты на улицах Тбилиси и решил отомстить. Да ничего подобного. Он в соцсетях не роется и их не видел. Все, по-моему, чуточку глубже.

Как известно, после грузино-абхазского конфликта 2008 г. с участием частей "маршала Табуреткина" последовал разрыв Грузией дипотношений  с нашей страной. Так что в принципе должен быть план прекращения авиасообщения с этой республикой. 

Ждали только благоприятный повод, как половчее пустить его в ход. И  он  представился. Наш депутат из фракции КПРФ Госдумы некто С.Гаврилов (погуглите) не нашел ничего лучшего, как во время православных посиделок с грузинскими парламентариями завалиться в кресло их спикера.

Режьте меня на куски, ешьте меня без соли, но я уверен, что ему этот финт подсказали "душеведы в штатском" с Лубянки. Именно в расчете на то, что горячие грузинские парни встанут на дыбы. Так и случилось.

Остальное, как говорят шахматные мастера, было делом техники. А зачем мистеру В.Путину понадобилось разыграть эту ссору? Попробую высказать свою версию. 

Во-первых, чтобы увести внимание нашего народа от его совершенно бездарной и полностью провальной "прямой линии" 20 июня, на которой он выступил не как "отец нации". А  как защитник приближенных к нему жуликов и хапуг. Как архитектор нищеты и геноцида стариков. 

Теперь СМИ гадают: имел ли право президент РФ по Конституции запрещать частным авиакомпаниям полеты в Грузию или не имел? И насколько законно его требование вывезти  оттуда всех наших граждан. Думаю, что совсем незаконно.

А вторая цель? А вторая цель, как мне представляется, — перенаправить отдыхающую публику в Турцию, курорты которой он не так давно открыл для наших туристов. 

Вы помните его хвастливые угрозы в адрес турецкого паши Эрдогана, по приказу которого был сбит бомбардировщик Су-24 Олега Пешкова? Дескать, помидорами они не отделаются. 

Отделались и еще как. И перед семьей убитого пилота не повинились, и за сбитую "сушку" не заплатили. Не заплатили же, Сергей Кужугетович?

Почему вдруг такое всепрощение? Да все во имя "Турецкого потока", на котором собирались "наварить" и, очевидно, "наваривают" приближенные ко двору нувориши. Вы же видите, что гарант буквально лебезит перед главтурком.

А с египетскими курортами Шарм-эль-Шейхом и Хургадой он закрыл авиасообщение еще после взрыва нашего А-321 над Синаем 31 октября 2015  г. 

И не открывает его, стало быть, уже почти 4 года. Почему? Якобы что-то с безопасностью в аэропортах Египта все не так. А у вас все "так" с поиском террористов, которых вы тогда обещали "достать из-под земли"? 

Судя по всему, не было никаких игиловских бандюганов, подложивших "адскую машинку" в наш самолет. 

Но повод был найден, чтобы российские туристы и отпускники летали купаться и загорать на турецкие курорты. Не в Крым же им ломиться, где все дороже и примитивнее. 

И где всем правит "семейный клан Аксенов и Ко".  Открыто же смеются СМИ: Крым не российски и не украинский. Он аксеновский.

Так что после провала на "прямой линии" наш герой теперь снова на коне. Опять в центре внимания мирового сообщества и отечественного турбизнеса.

И будет ждать, когда руководство Грузии приползет к нему на коленях и будет упрашивать восстановить авиарейсы…

https://cont.ws/@glagolev/1366756

 

КСТАТИ... В любом случае переориентация с православной Грузии на исламистскую Турцию не есть хорошо.

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Черепанов   24.06.2019 23:27

Все будет как с Турцией. Сначала поссорился, потом помирился, а убытки и интересы людей его никогда не волновали

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить