Рукопожатием с Эрдоганом Поклонская одобрила убийство нашего пилота Олега Пешкова

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.10.2019   Рейтинг: 4,3  

12 октября почему-то в Стамбуле прошла тусовка спикеров парламентов ряда азиатских стран "по противодействию терроризму". Как будто Турция, где не так давно произошло заказное убийство нашего посла Андрея Карлова — оплот борьбы с терррором.  

Да и повестка явно надуманная. Потому что, к примеру, под "терроризмом" спецслужбы России понимают любой взрыв в общественном месте, хотя это далеко не так. Терроризм, по смыслу закона, — особая теория и практика достижения политических целей путем угроз и шантажа. А что  могут сделать спикеры и депутаты в борьба с такими взрывами, если у каждого — своя причина?

Президент В.Путин (двойник) направил в Турцию делегацию во главе с "майонезным королем" — по совместительству спикером Госдумы миллиардером В.Володиным. Включили в нее включили и вездесущую Н.Поклонскую, которая в кулуарах Госдумы уже получила почетное звание "медовая ловушка".

Понятно, что бывшая киевско-подданная ничего не смыслит в борьбе с терроризмом, как и в борьбе с коррупцией, хотя занимала пост зампреда профильного комитета. "Детектор лжи" она, как и ее кремлевский фаворит, считает вещью для распознавания преступников ненужной. Даже публично выступила против него, чем сделала невозможным принятие Закона о применении полиграфа в РФ.

И вообще ее последний род занятий в украинском Симферополе — борьба с браконьерами. А потому, ясное дело, сегодня ей самое место в международном комитете ГД.

Прослаляющая Няшу "Комсомолка" попросила ее рассказать о конференции что-нибудь этакое. Острая же тема. Как одолеть вселенское зло? Та залилась восторженными трелями, которые невозможно передать — их надо цитировать.

— Наталья Владимировна, как проходит одна из первых ваших поездок в новом качестве?

— Настроение великолепное, рабочее, даже праздничное: я впервые в Стамбуле, очень приятный приём — вчера был торжественный ужин от президента Турции [Реджепа Тейипа] Эрдогана. Такие мероприятия свидетельствуют, что наши страны — стратегические партнёры, вместе идут вперёд и настроены на сотрудничество.

— С Турцией у нас всякое бывало, особенно в последние годы… Вот вы на Эрдогана посмотрели — он всё-таки нам хороший союзник?

— Наш президент [России Владимир Путин] — он только с хорошими союзниками. Поэтому Эрдоган — хороший союзник. Международную повестку определяет наш президент, сомнений в выборе им союзников у меня нет. Вчера мы с Эрдоганом лично поздоровались, что было для меня, конечно, неожиданно.

— Рукопожатие у него крепкое?

— У него рукопожатие джентльменское. Он не сжимал мою руку, ведь я девушка. Это было рукопожатие настоящего джентльмена (https://www.kp.ru/daily/27041.5/4105895).

Вот и думаешь: надо ли было лететь в Турцию, чтобы еще раз, как говорится, лизнуть своего кремлевского покровителя? Но дело не в этом.

Эта сельская клуня может и не знать, что Турция — страна НАТО с 1952 г. и форпост США в этом Юго-Азиатском регионе. Но как ей не знать, что в ноябре 2016. г. ее кумир В.Путин назвал "стратегического партнера" Эрдогана пособником террористов за приказ сбить в сирийском небе наш бомбардировщик Су-24 Олега Пешкова. Катапультировавшийся пилот был расстрелян бандитами в воздухе. А потом хозяин Кремля обложил Турцию торгово-экономическимми санкциями и пообещал, что "помидорами они не отделаются".

Знает Поклонская и о встрече турецкого диктатора с новоизбранным президентом Украины В.Зеленским. На ней "стратегический партнер" призвал украинского коллегу не признавать Крым российским и вообще противодействовать его "оккупации". На что, помнится, сама же она разразилась ворчливой репликой. 

Как же так, спросите? Эрдоган не признает Крым российским и стало быть, саму Поклонскую как крымского депутата Госдумы. А трижды замужняя "девушка" с ним любезничает и ручкается. 

Этим рукопожатием она одобрила убийство командира Су-24 Олега Пешкова и благословила главтурка на дальнейшее непризнание Крыма российским. От чьего имени благословила? А вы еще не догадались?

Турецкий султан до сих пор не повинился перед семьей нашего убитого летчика и никак не загладил перед ней свою вину.

Вот вам та самая политическая проституция в действии… 

Рейтинг 4.33 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Лиходед   16.10.2019 10:01

Если медовую ловушку послали в гарем к Эрдогану для стратегического партнерства с Россией, значит она ее выполнит.
Какая тут может быть память об убитом летчике?

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить