Угостив мороженым убийцу пилота Олега Пешкова, Путин плюнул нам в душу

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   15.09.2019   Рейтинг: 4,0  

"Воспринимается с отторжением…"

Не вняли кремлевские кукловоды доброму совету публицистов, который они дали после новогоднего обращения г-на В.Путина к народу.

Им советовали поменьше показывать его по ТВ и "не выпускать на люди". Потому что, вероломно нарушив собственное обещание и учинив "пенсионный грабеж,  он прошел точку невозврата. "Стал токсичен", и все его словеса воспринимаются "с отторжением". И у них есть все основания не считать его президентом. 

Не возымело. Все время нам стараются показать г-на.Путина в выигрышном свете. То он на о.Селигер в кругу переодетых охранниц ФСО в шортах. То матерые ряженые "невесты под фатой" делают с ним сэлфи на Красной площади. То в аспидно-траурном костюме стоит посреди оголенных художественных гимнасток. Бр-р-р…

И вот 27 июля на МАКСе в  Жуковском новое шоу. Здесь гарант, как и два года назад, снова покупал мороженое у знакомой продавщицы. Наверно, она уже майор.

На сей раз он угощал не министров, а президента Турции Эрдогана. Подал за две штуки труженице лотка 5-тысячную купюру, а сдачу не взял. 

Что хотели сказать этим угощением постановщики до предела сопливой сцены? Понять невозможно. Но сверхзадача, конечно, ясна. 

Затушевать в нашей памяти, что 24 ноября 2015 г. именно по приказу Эрдогана пилот F-16 турецких ВВС подкараулил и без всякого предупреждения ударил ракетой по нашему бомбардировщику Су-24.

Тот уже отбомбился в Сирии, возвращался с боевого задания на базу и не представлял для Турции никакой опасности. Командир "сушки" подполковник Олег Пешков и штурман Константин Мурахтин катапультировались.

Олега Пешкова боевики расстреляли еще в воздухе, потом всячески глумились над его бездыханном телом. Капитану Мурахтину удалось приземлиться на парашюте и скрыться…

Симпатизирующий нашей стране итальянский журналист Джульетто Къеза сразу назвал причину воздушного бандитизма турецкого диктатора: «Турция сбила российский самолет с ведома НАТО и по указке США с целью остановить действия России в Сирии, где за месяц, благодаря усилиям российских военных, было уничтожено две трети армии ИГИЛ».

В тот же день последовала знаменитая реплика неслужившего Главковерха: «Это нож в спину от пособников террористов. А мы считали Турцию дружественным государством». Наложил на нее торговые санкции и горделиво пригрозил: «Одними помидорами они не отделаются».

После этого на главных российских телеканалах развернулась беспрецедентная кампания разоблачений и поношений турецкого паши.

Убийца Эрдоган выкручивается…

Нам все время показывали видеосюжеты прицельных бомбардировок ВКС игиловских автоцистерн, везущих в Турцию контрабандную нефть. Это, мол, клан Эрдогана самым жульническим образом наживается на нефти, уворованной у дружественного сирийского народа.

За несколько месяцев телевизору удалось нарисовать турецкого диктатора как отъявленного мошенника и международного преступника. 

Между тем, Эрдоган делал вид, что не понимает, в чем его обвиняют. Сначала он утверждал, будто турецкий истребитель целых пять минут предупреждал наших летчиков о нарушении ими чужого воздушного пространства. Но это было злобным враньем, потому что за 5 минут «сушка» улетает за 100 км.

Затем главтурок стал уверять мировую общественность, будто турецкие ВВС сбили «незнакомый объект». Потом вообще перешел к угрозам: мы, мол, и дальше будем сбивать российские самолеты в турецком небе.

Минуло месяцев 7-8, и… г-н Путин неожиданно подобрел к убийце нашего пилота. Отменил все торговые санкции, открыл для российских отпускников турецкие курорты. Тем самым, как отметили аналитики, отбросил на годы развитие крымских здравниц, которые и дороже и менее комфортабельны, чем турецкие. 

При этом всем нам было предписано снова возлюбить Эрдогана. Хотя он так и не повинился перед вдовой Олега Пешкова и его детьми, не заплатил и за сбитую "сушку". О чем министр обороны С.Шойга стыдливо помалкивает. Он тоже забыл Героя России и его семью.

На недавней встрече с В.Зеленским главтурок цинично заявил, что не признает Крым российским и  призвал новоизбранного украинского президента к тому же.

За это, видать, и получил сладкое угощение от г-на Путина. 

 

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ… 24 ноября 2015 г. по приказу президента Турции Эрдогана его ВВС сбивают в сирийском небе Су-24 полковника Олега Пешкова. Президент В.Путин накладывает на Турцию торговые санкции, закрывает для наших отпускников турецкие курорты. В российских СМИ разворачивается кампания разоблачений и шельмований Эрдогана.

В ответ 19 декабря на охраняемой полицейскими выставке выстрелами в спину киллер убивает нашего посла в Турции Андрея Карлова. Совпадение? Не бывает таких знаковых совпадений. 

На это чудовищное преступление против России ее верхушка никак не отреагировала. Какие-то бормотания. Не случайно, конечно. В ее планах было замирение с турецким диктатором ради прибыльного для АП и сырьевых олигархов "Турецкого потока"

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   15.09.2019 20:43

Плевать в душу русского народа — любимое занятия Путина на протяжении всех 20 лет его сидения в Кремле. Я не пишу «правления», потому что он не правит Россией. Правят другие. Те, кто под присмотром Чубайса обеспечивает бесперебойную поставку русской нефти и русского газа и другого сырья странам «золотого миллиарда».
За 20 лет всем им удалось опустить жизненный уровень населения России ниже стран ЕС, не говоря про Штаты.
У нас 70 млн. чел. нищих и бедных и уже официально признано, что страна вымирает.
На русской нефти и газе побежденная Германия живет лучше страны-победительницы.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить