Зачем Путину в туалете 6 человек охраны?

Автор: Администратор   14.12.2019   Рейтинг: 4,0  

Их глазами

Зачем шесть человек охраны сопровождали Путина в туалет Елисеевского дворца — резиденции французского президента?

"На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности", — пишет немецкий таблоид Bild.

"Сначала, как показывает видео, он пошел в туалет дворца в сопровождении шести мужчин. Потом Путин появился в зале для переговоров вместе с вооруженным телохранителем богатырского телосложения. Для переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Ангелой Меркель и украинским президентом Владимиром Зеленским он аккредитовал его как члена делегации", — утверждает издание.

"Экс-глава одной из немецких разведслужб сказал в разговоре с Bild: "Это возмутительно, Путин сегодня позволяет себе все. Это происходит, когда ему все разрешают".

"Присутствие вооруженного человека в зале во время таких переговоров это "открытая провокация и угроза". "Представьте себе, что так поступит каждая делегация — тогда у них в зале для переговоров будет маленькая армия!". 

Путин, по словам экс-главы разведывательной службы, сознательно занимается постоянным нарушением границ", — передает издание.

Источник: Bild

https://www.inopressa.ru/article/13Dec2019/bild/toilet.html

 

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ… Провещенная Европа снова над нами смеется. Ну, русские, опять отмочили… А чего сметься?

Страх. Обыкновенный патологический животный страх опостылевшего всем политического банкрота. Из докладов спецслужб он знает, как к нему относится простой народ, что заоблачные рейтинги доверия придворного ВЦИОМа — липовые. И ему мерещатся заговоры в каждом углу. Оттого свирепствуют костоломы МВД и Росгвардии на мирных акциях протеста молодежи. 

Оттого озверевшая от безнаказанности судебно-карательная система дает 7 лет женщине за СМС-ку семилетней давности и по 6 лет строгого режима молодым участниками пикета с безобидными плакатами.

Дома-то телохранители не отступают от него ни на шаг. Если он едет на Рождество в церковь или в храм  Христа Спасителя целовать привозную шкатулку с мощами, здесь все зачищается за несколько дней. Вход "прихожанам" по спецпропускам.

Если едет на завод, то встречается со своей Службой безопасности, переодетой в рабочих. А тут Париж. Елисеевский дворец. Резиденция президента Франции. Мало ли…

Охрана гаранта просто обязана обсмотреть перед его входом все кабинки туалетов и заглянуть в каждый унитаз. А вдруг там притаился террорист?

https://cont.ws/@glagolev/1529753

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Веремьев   15.12.2019 17:57

Патологический страх настолько сковал его разум, что он уже "рамсы попутал". Не соображает, что он не в России, а в Европе и только позорит свою страну.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить