И если после этого Набиуллина не стерва, то кто?

Автор: Администратор   20.03.2020   Рейтинг: 4,0  

Как вам такое нравится? В США капитализм – причем злой, плотоядный и жестокий, это всем известно.

И что администрация Трампа предлагает в связи с коронавирусом?

Дать людям денег. Всем поголовно – по 1 тысяче долларов на каждого взрослого узника их зверского режима и по 500 на каждого ребенка.

Дескать в нынешних тяжелых условиях от такого аттракциона капиталистической щедрости – людям облегчение, а экономике поддержка.

В России же – "социальное государство", это вам любой скажет. Кремль и его пропагандисты это подчеркивают постоянно, утирая нос заокеанским хищникам.

И что говорит насчет подобной акции глава Центробанка РФи Эльвира Набиуллина?

А говорит она, российская гуманистка, что необходимости в поддержке граждан России по американской модели нет!

Не нужны нашим людям эти деньги, они их и не возьмут – не ползать же властям перед ними с этими деньгами на коленях!

"У нас есть большой задел по кредитной ставке (ЦБ ее сохранил) ", – заявляет, не моргнув глазом, Набиуллина. И, оказывается, "есть другие меры, чтобы поддержать потребительскую активность и доходы".

Правда, что это за другие меры поддержки, Набиуллина так ничего и не сказала. Но о том, что гражданам деньги просто так давать нельзя, высказалась со всей категоричностью: "В нашей ситуации такой необходимости, конечно, нет".

Понимаете, "конечно, нет"!

У граждан России с доходами и потребительским спросом все настолько хорошо, что не нужно им по тысячи долларов на взрослого и по 500 долларов на ребенка.

И даже если в рублях, тоже не нужно ничего такого. Социальное ведь государство! Как можно деньги в таком государстве людям раздавать! Чай тут не дикий Запад!

С такими раздачами – это уже не государство, а анархия какая-то. Не наш метод. У нас так нельзя. А то гречка вообще в два счета кончится.

 
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107559/35319/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить