Мини-юбки у военных девушек на Параде Победы будут на 2 см короче

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   17.02.2021   Рейтинг: 4,0  

Только что и.о.президента — "говорящая голова" Песков порадовал заверением: военный парад на Красной площади в этом году "точно состоится". Наречие "точно" для нас здесь ключевое. Значит, прочь все сомнения, хотя до 9 мая, собственно говоря, еще три месяца.

А как же, спросите, пандемия коронавируса, "масочный прижим" и социальная дистанция? Да чихать, если за океаном дали разрешение!

В прошлом году была уж слишком громкая дата — 75 лет Великой Победы СССР над фашистской Германией. Вот парад 9 мая Москве и не разрешили, поскольку США считают себя победителем во Второй мировой войне. А Великую Отечественную они в упор не признают. Как было ослушаться? А нынче дата не юбилейная.

Сами понимаете, что участникам той страшной войны уже давно не до парадов. Им всем за 90 лет. Тем более, как оказалось, далеко не у всех есть собственное жилье, хотя тандем Путин-Медведев 100 раз им отдельные квартиры обещал. Но они же прорабами на стройку не нанимаются.

А в Москве всем заправляют когалымский оленевод и его ханты-мансийская сожительница — по совместительству вице-мэрша по социалке. Тот же ФБК однажды подсчитал: когда она выходит в свет, на ней ювелирных побрякушек и разного барахла на несколько ветеранских "однушек". Из нее тоже ярангу не  вытащили. Как же после этого "правдорубу Леше" не сидеть на скамье подсудимых?..

Торжественные марши 9 мая на Красной площади проводятся для одного человека, и вы его знаете. Он — единственный в мире тиран, кто принимает военные парады сидя, развалившись в специальном кресле и широко при этом раздвинув колени. Радикулит, наверно. Или остеохандроз.

Изюминкой представлений стало шествие обряженных в военную форму красоток, пышно именуемых сводной колонной девушек-военнослужащих. Западные недруги именуют их "личным гаремом министра", но все это от черной зависти и бессильной злобы.

Они идут без автоматов, зато у них другое убойное оружие — мини-юбки. И когда, вытягивая ножку, проходят мимо солнцелидера, надо видеть, как он светится и блаженно улыбается. Почему после этого Шойгу не получил второго Героя России, просто непонятно.

Согласно инсайдерских утечек, нынче мини-юбки у военных девушек на параде будут на 2 см короче обычного.

Телебратва уже получила команду заглядывать под них по максимуму…


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113944/38613/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить