Мы желаем счастья вам! – или настоящий хитрый план российской власти

Автор: Администратор   28.06.2018   Рейтинг: 4,0  

1. Путин объявляет очередные "майские указы" по осчастливливанию населения. Но на эти указы денег нет: их предусмотрительно не предусмотрели.

2. Медведев вытягивается во фрунт: "Выполним указы любимого президента любым путам! Деньги найдём!"

3. Существует классовый интерес всего чиновничества поставить под контроль население, финансово и процедурно ограничив его возможности самопрокорма и автономного от властей существования.

4. Существует классовый и клановый интерес крупных чиновников и олигархов – захватить путём приватизации оставшуюся госсобственность.

5. Существует классовый и клановый интерес заслуженных сидельцев в креслах – увеличить свою пенсию и доходы.

6. На всё это нужны деньги. Деньги нашли – путинские указы тут оказались очень кстати. Для финансирования счастья народного решили обобрать этот же народ. И львиную долю, естественно, отдать лучшим людям России.

7. Для этого подготовили ряд законов по системному обиранию населения как фискальными методами, так и процедурными. И пенсионная реформы оказалась тут даже не самой страшной из нововведений.

8. Населению все это не понравилось. Решено его успокоить.

9. Населению вновь разрешили собирать валежник и дикоросы, предусмотрительно запрещённые заранее. Так, глядишь, и рыбу ловить на удочку разрешат. Хотя вряд ли… Власть, конечно, должна заботиться о народе, но не до такой же степени.

10. И ещё пообещали прибавку к пенсии в 1000рублей. Со временем.

11. Население опять недовольно.

12. Надо назначить виновника всех его грядущих бед. Нужен козёл отпущения. И он найден!

Знакомьтесь: юноша бледный со взором горящим, Владимир Назаров 1982 года рождения, и оказавшийся тайным автором пенсионной реформы. Помимо Института управления Финансовой академии при Правительстве РФ (красный диплом) окончил курсы госуправления в Канаде, после чего стажировался в Минфине Канады же. А еще окончил English Language Institute (Великобритания).

Член Коллегии Минфина, член Экспертного совета при Правительстве РФ. Ярый гайдаровец, открытый враг русского народа, циник, мизантроп – только такой и мог быть допущен к разработке пенсионной реформы для ненавистного уме народа.

Вот этот гад нам всё и состряпал. Он виновник всех будущих бед! А правительство РФ, не говоря уже о президенте, тут вовсе ни при чём!

Кстати я вот тоже советую людям добрым зарезать свою жену, разделать её тушку и положить в морозильник. Это же50 кготличнейшего мяса! Много денег сэкономите на питании. Если же кто-то, последовав моему совету, попадется – валите всё на меня. Это я, негодяй, вам присоветовал! А добрые люди ни при чём.

13. Этого козла, понятно, назначили только временным виновным. Чтобы спокойнее обирать население.

14. Потом, по результатам объявленного Путиным осчастливливания назначат настоящего виновника.

15. И это будет Путин. А то кто же ещё?

16. Как раз к тому времени и подоспеет смена власти по Конституции.

17. Если назначить сразу главным виновником Путина, то как тогда выполнять майские указы "врага народа" и ради чего обирать население?

18. Его время ещё не пришло. Но обязательно придёт!

По материалам bulochnikov

➡ Источник:https://publizist.ru/blogs/34/25675/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить