Отдаст ли Путин любимицу Поклонскую на съедение «ЕдРу»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   27.07.2018   Рейтинг: 1,2  

В компании с мракобесами

И снова Наталья Поклонская в центре скандала. И снова видится в этом что-то неслучайное, запрограммированное, преднамеренное.

Так вышло, что по заданию редакции пишу о зигзагах ее жизненного пути с момента прихода к руководству прокуратурой Крыма весной 2014 г.

Потому что Крым для меня это… Крым. Бывал там не раз. Даже писал ей от имени читателей газеты два Открытых письма, правда, ответов от нее не получил. Отвечали другие и все как-то уклончиво.

А на мое конкретное к ней обращение уже как к депутату Госдумы вообще молчок. Хотя по законам о СМИ и об обращениях трудящихся граждан положено отписать хоть какую-нибудь ерунду, если не хочешь по делу.

Ну, в самом деле, защищая неведомые «чувства верующих», она с этой «Матильдой» подняла на дыбы полстраны. До поджогов кинотеатров дело дошло. А как сама понимает эти «чувства» и что такое их «оскорбления» — отвечать не захотела.

Это же не просто наше журналистское любопытство или, упаси боже, заигрывание. Потому что ч.2 ст.148 УК, определяя меру наказаний за оскорбление этих чувств,  расшифровки самих понятий не дает.

Не могли их растолковать прессе, несмотря на специальные запросы, ни глава Следкома А.Бастрыкин, ни «говорящая голова» РПЦ В.Легойда, ни председатель ВерхСуда В.Лебедев. Ни сам шеф ФСБ А.Бортников. А его служба, как оказалось, тоже стойко стоит на защите «чувств верующих».

Вот и пришли к маразму. Никто из начальников спецслужб определений эти «чувств верующих» не знает, но за их за поругание молодых ребят хватают и судят! Штрафы дают и сроки. Судьбы им ломают. И юрист Няша оказалась в лагере мракобесов. Понять можно, почему.

Потому что главный мракобес, проталкивавший этот закон — «второразрядный агент советского КГБ Михайлов», в миру В.Гундяев. А разве не спецслужбы вычислили ее и представили президенту Путину на пост главного законника вернувшегося в Россию Крыма? Они. Убежден в этом.

Теперь меня спрашивают: «Раз ты предсказал награждение орденом начальницы ЦИКа Памфиловой, вот и ответь: отдаст Путин свою Няшу на растерзание «единорогам»?

Это после того, как она одна-единственная из фракции «ПЖиВ» проголосовала против законопроекта о повышении пенсионного возраста. А фактически — о введении крепостного права. Пожизненной пахоты на олигархов и новоявленных помещиков-латифундистов.  

Потому что рост средней продолжительности жизни «дорогих россиян» это блеф и вранье. Как был меньше 60 лет, таким и остался. С чего ему ползти вверх во времена кризиса при общем росте нищеты и падении доходов и мизерных пенсий. Доказательств никаких. 73,5 года высосаны из пальца.

Чья подлянка?

Где на самом деле был сработан этот омерзительный план, никто не знает. Может, в МВФ, а может, и вовсе в коридорах «мирового правительства». Оно же предписывает нацлидеру всемерно сокращать народонаселение России и импортозамещать его на «гастеров» из Средней Азии. Но толкает «реформу» Кабмин Д.Медведева, который возглавляет еще и «партию сласти».

По убеждению экспертов, незаконно возглавляет, вопреки конституционному принципу разделения властей, законам о партиях и госслужбе. Только уже поэтому состряпанный от его имени скандальный «пенсионный законопроект» юридически ничтожен.

Вчера босс фракции «ПЖиВ» в Госдуме Неверов намеками и экивоками предложил «бунтовщице» сдать депутатский мандат. Она отказалась. Дескать, меня избирали крымчане, мне поручили важную работу, и я ее делаю.

Прогноз, как будет дальше развиваться скандал, делать трудно по одной простой причине. Мы не знаем: подлинный перед нами президент Путин или это его двойник? Вчера он нормальный, а сегодня весь какой-то отекший и опухший. И наоборот. Потом его вообще 10 дней не видно.

Где пробыл весь мундиаль? Ни одну игру не пришел в президентскую ложу поболеть за свою сборную. К нему специально прилетела делегация Конгресса США, чтобы потолковать накануне его встречи с президентом Трампом. А он ее послал. А то еще заговаривается, будто «любит гулять по улицам неузнанным». И шансов узнать его у нас никаких (https://www.fontanka.ru/2018/03/02/134) .

Конечно, не Неверову решать судьбу Няши. Это такой мелкий политический клопик, что если его случайно раздавить, даже мокрого места не останется. Никто наутро и не вспомнит, что был такой.

Ситуация осложняется тем, что любимица Путина за два года сумела перессориться со многими авторитетами. С самозваной «княгиней Марией», которой вернула ее «святой орден».

У фракции КПРФ на нее зуб, потому что оскорбляла Ленина и требовала вынести его прах из Мавзолея. Со своим бывшим шефом генеральным прокурором Чайкой поссорилась за то, что не расследовал ее заявления о закулисном финансировании «Матильды».

Но есть одно но. «Генеральшу Поклонскую» в Думу привел хозяин Кремля. Она его фаворитка и не раз признавалась в верном ему служении. И только он сможет сделать ей предложение, от которого та не сможет отказаться.

Есть у меня предощущение, что спешить он не будет: сам в какой-то растерянности. А несгибаемая «борцунья с коррупцией», как мне чудится, все время на каком-то задании.

Вот и нынешнее ее протестное голосование вполне может быть одним из них.

Рейтинг 1.22 из 5
Спасибо за Ваш голос!

Комментарии к статье

Автор комментария: Нина Николаевна   27.07.2018 13:36

Не отдаст. Тут и личная привязанность и т.д.

Автор комментария: Зудиков Мих   27.07.2018 20:29

Хорошо, если бы отдал и сослал ее обратно в Хохляндию
Никакой от нее пользы людям. Одни скандалы
Заколебала уже своим царем

Автор комментария: Строгино   28.07.2018 09:44

Пока не отдал. Дума разбежалась на каникулы и никакой Неверов ничего Поклонской не сделал

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить