Поп в армии, г-н Шойгу, — вне закона. Он выжига и дармоед

Автор: Администратор   15.02.2019   Рейтинг: 4,0  

Выжига, потому что в незаконные воинские формирования под названием «полковые священники» все больше метят любители халявы.

Они же знают, что эти формирования вне закона, уставов и Конституции, но лезут, чтобы… чтобы что?

Это настоятели церквей живут «с церковной кружки». И поэтому должны изощряться, чтобы привлекать прихожан.

А полковые попы — дармоеды, потому что сидят на твердых окладах Минобороны, а это деньги всех налогоплательщиков. "Идеологи в рясах" ровным счетом ни за что не отвечают и изощряться им ни в чем не нужно.

«Паству», то есть личный состав им подводят по приказу, хотя по приказу верующим стать нельзя. Путь к богу у каждого свой, вызванный самыми разными причинами. А нередко и выстраданный. А армии и на флоте солдаты и матросы больше о девках думают, а не о боге, пардон за выражение. 

Для каждого верующего его бог самый главный. Нет в религии главных и неглавных конфессий, основных и неосновных. Это все выдумки кремлевских безбожников. 

Потому что для верующего его бог самый главный. Для одного Иисус Христос, для другого Аллах, для третьего Будда. Хотя лично я уверен: 95-97% призывников неверующе. Вижу это по нашей школе и призывной молодежи.

Какой веры сам "оборотень в погонах" неслуживший министр обороны С.Шойгу — никто не знает. Даже он сам.

Вступил в КПСС в 1980 году. В вузе на военной кафедре наверняка давал присягу на верность СССР и советскому народу. Или вообще уклонист.

Много лет работал в парторганах Красноярского края. За хорошую атеистическую пропаганду и верность делу партии получил в аппарате крайкома КПСС должность инструктора. Продолжал разоблачать служителей культа, одурманивающих народ.

В августовские дни ГКЧП 91-го смышленый тувинец удачно променял дело партии на дело Ельцина, за что сподобился от него медали «Защитник свободной России».

А «кровавой осенью» 1993 г. тоже был рядом со своим новым кумиром, поддержав танковый расстрел законно избранного парламента.

Накануне выборов в Госдуму 1999 г. наш герой по указке великого комбинатора Березовского уже сколачивает «движение» под погонялом «Единство», призванное стать противовесом КПРФ.

Он запросто продавливает свою тусовку в нижнюю палату, прекрасно сознавая, что никогда не променяет кресло главы богатейшего МЧС на депутатский оклад.

Что это, если не политическое шулерство и обман избирателей, господа присяжные заседатели?

4 июля 2012 г. теперь уже губернатор Московской области С.Шойгу получает из рук великого магистра Мальтийского ордена высшую награду — Военный рыцарский крест. А это обязывает. И, как тогда смеялись над новообращенным, «из буддистов стал ретивым католиком».

И вы хотите, чтобы сейчас мы поверили этому «оборотню в погонах», что он — "мальтийский крестоносец" — православный верующий? Да нет, конечно.

Он явно имеет задание опошлить Великую Победу советского народа над гитлеровской Германией. И потому к 75-летию исторической даты клепает в своем развлекательном парке в 55 км. от Москвы помпезный многомиллиардный церковный новодел на 6 тыс. душ.

Это будет нечто вроде Дома политпроса с куполами и «возрожденными сестрами милосердия» в качестве обслуги членов Священного синода и Генштаба.

А причем тут, спрашивают люди, церковь Минобороны РФ, если советский народ к Победе вела партия во главе с генсеком ВКП (б) тов. И.В.Сталиным — руководителем СССР?

А при том, чтобы имя Сталина снова затереть и замолчать. Победителями в той священной войне при открытии "юбилейного" новодела будут выглядеть Главковерх В.Путин, сам неслуживший Шойгу и, конечно, «второразрядный агент КГБ Михайлов». В миру патриарх Кирилл.

31 января на шоу в Кремле по случаю 10-летия «интронизации» этого пройдохи-миллиардера президент светского государства закатил ему беспрецедентно льстивую речь.

Как вам такой комплимент: «Особые слова благодарности Патриарху Кириллу и Церкви – за духовное окормление российского воинства».

Кто-нибудь может объяснить, что это за «окормление»? Зачем эти политзанятия на религиозные темы, если всякая идеология по Конституции  в стране запрещена, а церковь от светского государства и армии отделена?

Личный состав Вооруженных сил живет по воинским уставам и присяге. Мы в свое время учили ее наизусть. 

Для солдата его командир — бог и царь. Его приказы не обсуждаются и в церковном обосновании не нуждаются.

Два православных верующих с голыми животами, используя свое служебное положение, скромно развлекаются под фото- и телекамеры на воде в Ильин день 2 августа 2017 г. Просто прелестно

 

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Сергей Верзилов   17.02.2019 16:49

Выжига и дармоед сам оборотень в погонах Шойгу, предавший СССР и КПСС, которая вытащила этого скотовода из навоза в люди. Отмыла, одела, выучила, дала работу

Автор комментария: Морозов   17.02.2019 19:44

Шойгу по итогам войны похвалился, что в Сирии они убили десятки тысяч боевиков. Но если ты верующий — ты не должен был этого делать, потому что есть христианская заповедь «Не убий». И только бог решает, сколько жить человеку. Но не Шойгу
А он убивал без суда и следствия. Всех объявили террористами и закидали бомбами. Но у бомбы глаз нет. Были же конечно среди убитых и женщины и дети.
И после убийств десятков тысяч людей он еще корчит из себя верующего и строит православный храм? Подонок он после этого

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить