«Нападение» на Памфилову — грубый пиар и пошлый трюк

Автор: Администратор   06.09.2019   Рейтинг: 4,0  

Режиму нужно было забить инфополе. Что и сделано

"Нападение" на Эллу Памфилову с вероятностью в 99,9% является не чем иным, как крайне неумелой инсценировкой.
 
Вор влезает в дом, который находится в охраняемом посёлке(то есть уже не новичок) у него не срабатывает электрошокер и ничего из имущества главы ЦИКа он не берёт. Ну бред же чистой воды.
 
Ограбления таких домов готовятся в течении нескольких месяцев, рассчитывается каждая деталь, а тут "вор" забывает включить/зарядить электрошокер. Вдобавок, как-то совсем не верится, что в преддверии выборов Кремль не побеспокоился о безопасности его главных действующих лиц.
 
Путинскому режиму после карательных судилищ и накануне так называемых "выборов", нужно было забить инфополе. А что способно забить его более плотно, чем "нападение на саму главу ЦИКа"?

Ожидаем в ближайшие часы целый ряд пафосных высказываний (в стиле "Всё в порядке. Обо мне не беспокойтесь — главное сейчас Выборы!") самой "жертвы" нападения и комментариев всех её коллег/чиновников/журналистов/экспертов и т.д. и т.п.
 
Ещё раз:
 
— если бы Памфилову действительно хотели ограбить, то совершали бы его не накануне выборов, а в любые другие более спокойные дни, когда к главе ЦИКа приковано куда меньше внимания чем сейчас; электрошокер бы сработал и ценные вещи из дома были бы похищены;
 
— если бы на Памфилову хотели совершить нападение с целью припугнуть, то совершали бы его не внутри дома (это сложно и муторно), а где-нибудь на открытом пространстве.
 
— если бы Памфилову хотели убить, то её убили бы. Какие проблемы? Злоумышленник уже проник в дом?
 
Так что ничего из вышеперечисленного никто совершить не хотел. Кремль хотел забить инфополе и ему это удалось.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113122/32616/-

 

ПО ТОМУ УЖЕ ПОВОДУ… Глава неконституционного ЦИКа Э.Памфилова не является самостоятельной фигурой. ЦИК — контора Управделами президента, стоит на его довольствии, получая от него все блага земной жизни. Начиная от министерских окладов, льготного госстажа выхода на пенсию до льготных путевок в самые престижные санатории.

Задача начальницы ЦИКа — озвучивать цифры с "итогами выборов", которые ей продиктуют из нелегитиной Администрации президента. 

Якобы нападавший злоумышленник не предъявил к Э.Памфиловой никаких претензий и политических требований. Действительно, грубый пиар и пошлый трюк.

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Аркадий Девятов   06.09.2019 23:59

Особенно когда миллиардеры и миллионеры покупают себе депутатские и сенаторские мандаты, то роль ЦИКа сводится к одному — получать свою долю

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить