Не всякая путана может управлять государством…

Автор: Нина ОСТАНИНА   01.11.2017   Рейтинг: 1,5  

Двойные стандарты ЦИКа

Не устаешь поражаться лицемерию бывших партбилетоносцев, которых нынче полно во власти. Не путать с настоящими коммунистами, которые и сегодня верны идеям и заветам В.И. Ленина!

Еще вчера эти чиновники во всю ивановскую ругали трюки небезызвестного политического двурушника А.Навального.

Он-де и свою избирательную кампанию начал раньше времени. И выборы еще не объявлены. И вообще у него, как дважды признанного судом преступником, никаких шансов быть зарегистрированным кандидатом в президенты.

А сегодня эти фарисеи словно не замечают выкрутасов небезызвестной «крестницы».

Дело даже не в том, что она по наущению «из-за зубцов» на манер пушкинской старухи заявила о президентских амбициях. Не имея ни программы, ни политического опыта, ни дня управления даже прачечной.

А в том, что ей сразу дают зал для «пресс-конференции», и все ее инсинуации со скоростью света распространяются в СМИ. И даже вроде бы серьезный «Интерфакс» называет ее «кандидатом в президенты». А государственный Первый канал делает ей рекламу. На каком, спрашивается, основании?

Вот она заявляет, что Крым, оказывается, спустя три с половиной года после воссоединения с Россией, все еще принадлежит Украине. И «надо искать какие-то выходы, говорить с экспертами».

О чем говорить? О том, как бы половчее его «вернуть назад», о чем мечтают не только «пан Потрошенко», но и весь Запад вкупе с мистером Трампом?

С экспертами, конечно, надо говорить, но только о том, насколько подпадают провокации скандальной девицы под ст. 280.1 УК РФ: «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».

Ждешь, как минимум, вразумления самодовольной барыни со стороны Генеральной прокуратуры. А натыкаешься на угодливые «пояснения» секретаря ЦИКа М.Гришиной о том, что антикрымские выпады этой телеведущей не помешают ее регистрации кандидатом в президенты.

То есть вы поняли? И выборы еще не объявлены, и заявления от «претендентки на престол» еще нет. И необходимое число подписей она еще, естественно, не набрала. Но, оказывается, ничто уже не помешает ЦИКу выдать ей кандидатское удостоверение, а там можно нести и не такую уголовщину.

Ленин поперек горла

Именно уголовщиной можно назвать ее обещание в «случае избрания» исполнить давнюю мечту папеньки, маменьки, всех русофобов и антикоммунистов – вынести тело В.И. Ленина из Мавзолея.

Понятно, что лидер нашей партии Г.А. Зюганов быстро дал этим мерзостям достойный отпор.

- Кроме безобразия и хамства, я в этом ничего не вижу, – сказал Геннадий Андреевич. – Они не уважают ни свою страну, ни своих предков. Что касается Ксении Собчак, которая открыто сказала, что Россия – «страна генетического отребья», то вот она и начинает с предложений о варварстве на Красной площади… Но кто туда полезет с грязными руками и в нетрезвом виде, мы их оттуда погоним.

Разумеется, я не слежу за «творческим путем» этой фигурантки обложек эротических журналов. Безразлично и то, что любимая Кремлем «Комсомолка» несколько лет назад поименно перечислила всех ее кавалеров.

Просто пришло на память, какую бурю возмущения родительской, педагогической, православной общественности вызвало 13 лет назад появление шоу «Дом-2», которое сразу было названо «телеборделем».

С легкостью необыкновенной 24-летняя незамужняя, но видать, уже опытная девица, учила участников «гнездилища разврата» по ночам «строить свою любовь». А потом в Сети замелькала реклама «Обнаженка дома-2».

Трудно сразу вспомнить организации, министерства и ведомства, которые выступили против «вовлечения молодежи в проституцию» под Ксюшиным покровительством.

Это наша фракция, естественно, депутаты Госдумы и Мосгордумы. Совет Федерации, Минкульт, МВД, Мосгорпрокуратура…

Меня как зам. Председателя комитета ГД по делам женщин, семьи и молодежи пригласили на НТВ, известная телеведущая Светлана Сорокина попросила высказать мнение о «Доме-2». Помнится, я высказалась примерно так:

- Основной порок этого шоу в том, что оно прививает молодым девушкам психологию содержанки. Что успех в жизни зависит не от трудолюбия, ума, способностей и таланта. А от того, как ловко ты сумеешь запрыгнуть в постель к богатенькому «Буратино».

На что Светлана отреагировала резко: «Нина Александровна, Вам придется отвечать за свои слова…»

«Агент влияния» наших врагов…»

Но покровители нашей «героини» до сих пор не дают девушку в обиду.

Ибо сидят они в самом «Газпроме», который пестует и «Дом-2» через ТНТ и небезызвестное «Эхо Москвы».

А в недосягаемости и невразумляемости г-на Миллера я еще раз убедилась после Открытого письма директору ФСБ А. Бортникову в мае прошлого года «Люди считают мотовство «Газпрома» преступным. А вы?» (https://kprf.ru/party-live/opinion/155473.html).

Как же наши известные «властители дум» откликнулись на президентские амбиции ушлой телеведущей? Только две цитаты.

Писатель Эдуард Лимонов: «Уберите Собчак! Слушайте, там наверху, нам не нужны такие эксперименты!

Взяли круглую тщеславную Собчак, и она озвучивает ультра-либеральную программу.

Только не учли того, что она озвучивает вражеские вещи, все вражеские. Тот, кто допустил её даже хотя бы вот в таком ещё не зарегистрированном виде изгаляться на всю Россию – совершил, прямо говоря, преступное деяние.

Она – агент влияния наших врагов, которой вдруг хитромудро, из непонятных нам побуждений дали право голоса» (https://limonov-eduard.livejournal.com/1201056.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social).

Писатель Александр Проханов: «В наших президентских кампаниях и на выборах было много кукол, дураков и прочих набитых истуканов. Но никогда не было куртизанок. Не было женщин, для которых сексуальное поведение в обществе является средством зарабатывать деньги».

В этом, думается, главная цель выдвижения выскочки ее высокопоставленными кураторами. Здесь отлично просматривается их презрение к населению страны. Оно для них – быдло, которым вполне может управлять и путана.

Главное для них – внушить всем нам, что только такого «президента» мы и заслуживаем.

Непростой выбор стоит перед КПРФ. С одной стороны, нельзя отдавать предвыборное поле битвы либералам и их бессовестным фавориткам.

С другой, соревноваться за пост главы государства с «разводящей по постелям»?

Так это совсем опуститься до ее уровня, не уважать ни себя, ни наш многострадальный народ.

А вы как думаете?

Нина Останина,
Председатель ВЖС «Надежда России»,
руководитель аппарата фракции КПРФ
в Государственной Думе.

Рейтинг 1.53 из 5
Рубрика: в России, выборы

Комментарии к статье

Автор комментария: Нина Николаевна   01.11.2017 14:57

Смешно и смело. Куртизанки рвутся во власть.
А нам не смешно. Вот до чего докатилась Россия
Чем «отличилась» эта девица за последние годы? Сменой любовников и тягой к роскоши.
Этого слишком мало, чтобы даже заявить о своих претензиях на пост главы государства

Автор комментария: А.Головенко, "Патриот"   01.11.2017 16:24

После двукратного прочтения статьи Н.Останиной родилась мысль продолжить, но… в своеобразном ключе. Написать заметку «Зачем Путин выдвинул «куртизанку», если снимет ее с президентской гонки?»
Надо поразмышлять…
Няша бы и то выглядела предпочтительнее

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить