ЕР упала до того, что кандидаты от нее скрывают их принадлежность к ней!

Автор: Администратор   11.08.2018   Рейтинг: 4,0  

В псковских краях обнаружен интересный политический феномен. 9 сентября здесь выборы губернатора. И нынешнему врио Михаилу Ведерникову, назначенному Путиным "на смотрины на реальной работе", разрешили до его избрания не высказываться по непопулярной пенсионной реформе. Ну, чтобы не злить электорат и не подрывать его доверие к избираемой особе.

Другая примета этой выборной кампании еще интересней. На всех агитационных плакатах Ведерникова нет ни идентификации с ЕР, ни её логотипов. Я специально в разных местах города и окрестностей смотрел – нет, нигде не попадается! Хотя он не просто член ЕР, но и важный партийный функционер в прошлом – и выдвигается в губернаторы с помощью политической машины ЕР и её аппарата на местах.

При этом у его конкурентов от других политических сил, не замаранных одобрением этой реформы, идентификация и логотипы есть.

Больше того – прочая мелюзга от ЕР, идущая на выборы в сентябре, вынуждена лепить партийный логотип на свои транспаранты. Иначе было бы уже совсем позорно для нашей правящей партии: ее выдвиженцы бегут от нее как от чумы в страхе замараться принадлежностью к ней!

Говорят, что и московский Собянин стесняется логотипов ЕР, всячески подчёркивая его самовыдвиженство и аполитичность, хотя тоже пользуется всем аппаратом ЕР для своей выборной кампании. И ему тоже разрешили помалкивать публично по поводу пенсионной торпеды, запущенной правительством и ЕР в тех, кто придет в сентябре к избирательным урнам…

Такого позорища, чтобы кандидаты стыдливо прятали на выборах их принадлежность к самой крупной партии страны – пожалуй, еще в мире не было нигде. Впрочем верховные вожди России и ЕР, как мертвые, сраму не имут…

По материалам Сергей Сигачёв

➡ Источник:https://publizist.ru/blogs/107999/26371/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить