Почему у нас президентом может быть даже «девочка из борделя»?

Автор: Администратор   08.03.2019   Рейтинг: 4,0  

После учиненного членом КПСС В.Путиным "пенсионного грабежа" многих публицистов буквально прорвало.

Одну за другой они начали выстреливать пламенные статьи, в которых доказывали свое и народное разочарование в дорогом Владимире Владимировиче. Дескать, 20 лет его правления только пошли России во вред.

Да чего уж там — затащил, понимаешь, страну в непролазный  кризис и перессорил нас со всем цивилизованным миром. Расплодил нищету и коррупцию, круговую поруку и презрение своих холопов к Конституции и закону.

После Новогоднего обращения кремлевским кукловодам посоветовали как можно меньше выпускать своего шефа на телеэкраны. Поскольку-де он своим видом и спичами уже "вызывает отторжение". И вообще "стал токсичен".

Потом мастера культуры написали, что у народа появилась новая "национальная идея": с наименьшими потерями пережить его затянувшееся сверх всякой меры правление.

Критический настрой к "хозяину Кремля" усилился после Послания Федеральному Собранию 20 февраля. Очень многие расценили как "пустую болтовню".

Вместо программы выхода из глубочайшего кризиса и перспективы развития страны какие-то жлобские подачки матерям. Причем, опять же за счет трижды обобранных пенсионеров и бюджетников.

Ну, и что? Он сам объяснил одаренным детям, что Интернетом не пользуется, чем отбросил себя в их глазах в каменный век. Стало быть, гневные филиппики про себя не читает.

А его очень косно "говорящая голова" Песков и вовсе обескуражила заявлением, что патрон читает только то, что ему напишут в "дайджестах".

А пишут, как вы понимаете, только оды, псалмы и аллилую. Нивы колосятся, стада тучнеют, науки и искусства процветают. Народ благоденствует и плодится.

И никто пока не подкинул темку: ну, если ошиблись 20 лет назад, то как не избежать  такой роковой ошибки впредь? Пока никак. Потому что по Конституции требований к кандидату в президенты абсолютно никаких.

Никакого управленческого и хозяйственного опыта от него совсем не требуется. В армии служить тоже не обязан, хотя по должности президент — Верховный главнокомандующий.

А что надо? А надо лишь быть не моложе 35-лет, причем 10 из них прожить в России. Все! И вот мы, к примеру, и получили соискателем главного кресла Кремля всем известную "шлюходевицу", чьи 9 любовников с подачи Тины Канделаки по сей день красуются на сайте "Комсомолки". И она, конечно, рядом с ними в приятном расположении духа (https://www.kp.ru/daily/26162/…

Вот так элегантно ее державный земляк опустил конкурентов "крестницы" до уровня тусовки телеборделя "Дом-2"

На 5 минут я даже зауважал Геннадия Андреевича. Он напомнил, что эта русофобка назвала Россию "страной генетического отребья" и отказался с ней соперничать. Хотя на съезде КПРФ все его дружно выдвинули.

Прекрасная у нас "Конституция на крови", которую шахраи и бурбулисы сварганили под диктовку американских советников. Президентом великой многонациональный Державы может быть хоть наркоман, хоть алкоголик, хоть бомж, хоть путана. Хоть выходец из южноафриканской Республики Нихерагуа.

… Ну и как же будем выбирать следующего президента? Если по той же 81 ст. Конституции, то снова с вероятностью в 100% получим "кота в мешке". Или крысу.

А то и вовсе девочку из борделя…

https://cont.ws/@glagolev/1254164

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить