Час истины

Автор: Дмитрий ДИВЕЕВСКИЙ   02.12.2013   Рейтинг: 4,8  

События в Киеве  демонстрируют    весь диапазон   методики    исторических врагов славянства,   решивших,  что время  пожирания Украины настало.
Да, Украина с ее 46 миллионами  жителей является лакомым куском для     кризисной экономики ЕС. Оживить собственное производство  за счет сбыта украинцам товаров, не пользующихся спросом  в собственных странах, за счет этого  парализовать ее экономику, довести до окончательного банкротства и  скупить  за гроши – вот план, который  с предельной ясностью обнажился  сразу после саммита в Вильнюсе, когда дипломатические улыбки сменились мятежом   националистической  «пятой колонны». Для  Украины настал час истины: ее будут ставить на колени любыми путями, не считаясь со средствами.
Сегодня, по  сообщениям СМИ, на улицы вышло около 500 тыс. протестующих, влекомых   известными и неизвестными вожаками.  Вожаки  уже  открыто объявили  революцию в этой республике.
Как не вспомнить старую истину:  революции замышляются романтиками, осуществляются авантюристами, а их плоды пожинают негодяи.   Почему, те, кто   вышел на улицы, встали на сторону авантюристов?   Ведь  главная черта авантюристов – не  просчитывать последствия своих действий. Они  лезут на рожон. Им нужен адреналин, бунт, передел богатств.  Свои действия они прикрывают   словесным соусом  из  набившей оскомину лжи о   европейском рае.  Те, кто идут за ними, вдруг забыли, каков этот европейский рай. Ведь многие из них побывали на положении  людей третьего сорта в Польше, Словакии, Чехии и других   европейских странах. Многих трясли полицейские во время   облав в бараках  «гастарбайтеров» наряду с  выходцами из   Азии, унижали работодатели и пограничники.  Многие были  на тяжелейшем положении  нелегальной рабочей силы.   Неужели они поверили, что подписание   договора об Ассоциации с ЕС вдруг  волшебным образом все переменит? Как вожаки сумели  убедить их в этом, ведь в проекте  договора нет ни слова о послаблениях Украине. Есть только слова о закручивании гаек.
Неужели вдобавок  к авантюризму   вожаков примешалась еще  извечная голубая мечта о  хохляцкой халяве?
Но, ведь,  после того, что  со страной сделали  «оранжевые», профессионально сыгравшие на этой мечте,  они могли бы включить голову и подумать об очень простых вещах:
Например, на какие деньги идут из Львовщины  сотни автобусов со студентами,  кто финансирует  акции на Майдане, его сидельцев и стояльцев?  Почему в посольство США бесконечным потоком  шастают  «борцы за свободу» и что они получают для этой борьбы?
Почему   в Европе включены все мощности СМИ для поддержки «революции», а  на правительство оказывается беспрецедентное давление?
Может быть,  стоит вспомнить, что  приход в Египте «братьев-мусульман» оказался  операцией англосаксов и египтянам пришлось военным путем сбрасывать с себя эту американскую агентуру?
Неужели   взрослый и грамотный   украинец не способен увидеть, что враги его страны играют на его эмоциях и   используют его как марионетку в своих грязных  замыслах?
Неужели  нельзя понять, что все новое – это хорошо забытое старое. Ведь еще перед приходом фашизма в Германии  Бертольд Брехт в своей  бессмертной «Матушке Кураж»  писал:
Шагают бараны в ряд,
Бьют в барабаны.
Шкуру для  них дают
Сами бараны…
Кто из  вышедших на улицы подумал, что «оранжевая революция», возглавленная  «потомком трипольской культуры»  В.Ющенко и очаровательной воровкой Ю.Тимошенко,  образы которых сфабрикованы  западными технологиями, стала лишь первым отделением спектакля  «Долой Переяславскую раду»!
Сегодня наступает очередное отделение  этого  спектакля, которое может стать последним и  куда более страшным  по последствиям,   чем  результаты  «оранжевой революции»,  учиненной этими политическими  пигмеями.

Рейтинг 4.78 из 5
Рубрика: В мире, Украина
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить