Чудеса хоккея от звезды «Плейбоя» Канделаки. Поражение выдала по ТВ за победу

Автор: Администратор   07.01.2020   Рейтинг: 3,5  

"Председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв поздравил сборную России по хоккею с победой в финале молодёжного чемпионата мира.

"Настоящая "красная машина"! Новая сборка!", — написал Дегтярёв в своём Facebook"…

— Конечно, нашим хоккеистам приятно получить поздравления от важного депутата… — пишет в своем ФБ Александр Рыклин. — Правда, финальную игру они не выиграли, а проиграли, но кого волнуют второстепенные детали. Ну, и про длинные праздники забывать не будем, устал депутат… Ничего страшного — Путин тоже Януковича поздравлял…. Или Явлинского? Ну, в общем, кого-то из них…

Впрочем, в комментариях сразу разъяснили ситуацию: "Дягтярев смотрел Матч-ТВ, который показал в записи финал МЧМ-2011. На это попались очень многие "любители" хоккея, которые, видимо, про Панарина, Тарасенко и Кузнецова никогда раньше не слышали)"

Подробней написал Игорь Гансвинд: "Гениальная в своем безумии Тина Канделаки в параллель поставила на Матч-ТВ матч Россия-Канада от 2011 года. Полутрезвые болелы в соцсетях только сейчас разобрались, где же был сегодня прямой эфир. Теперь Тина может прочесть очень много чего приятного в свой адрес, но хайп пойман и это- главное."

***

А теперь от меня.

Я почему-то полагаю, что политику из ЛДПР Дегтяреву не очень интересен (цените, как я мягко выражаюсь) хоккей, а также футбол, бобслей и керлинг. В этом я его очень понимаю — мне тоже похер не очень интересен.

Но разница между нами в том, что я — частное лицо со своими мало кого интересующими предпочтениями и симпатиями. А господин Дегтярев отвечает в национальном парламенте за комитет по физкультуре, спорту, туризму и делам молодёжи. Ну выпал по думской раскладке ("пакетному соглашению") для ЛДПР этот комитет, вот и стал Дегтярев главным по мячикам и воланчикам.

Вот я думаю, а как другие комитеты — по обороне, международным делам, промышленности? Там тожде сидят люди, которым на все эти дела, как Дегтяреву до хоккея с шайбой?

Кстати, не так давно г-н Дегтярев по графику избирательных кампаний баллотировался и в мэры Москвы, и, кстати, набрал какое-то приличное число голосов. Было ли ему особо интересно заниматься газонами и тротуарами в столице? Этого мы пока не узнаем… Вот Собянину, как оказалось, интересно разрыть тут все, плитку везде наложить. Даже и не скажешь, что хуже — пофигист или дурак с инициативой?

Вопрос в другом.

Представим себе, что утром 23 июня 1941 года Жуков на докладе Сталину бодрым голосом докладывает: "Наши войска разгромили вермахт в приграничном сражении и сейчас наши танковые колонны движутся на Берлин!" А в это время, понятно, наши танковые колонны горят под Дубно и Луцком, а вермахт готовится войти в Минск.

А? Натяжка, скажете?

А как же "Эй, вратарь, готовься к бою, часовым ты поставлен у ворот! Ты представь, что за тобою полоса пограничная идет…"

Представили?

https://forum-msk.org/material/news/16172489.html

 

КСТАТИ… Не та ли эта профурсетка Канделаки, которая несколько лет назад, в тайне от мужа и детей,  отправилась с миллиардером Керимовым на его "Феррари" в Ниццу,  и там его машина попала в жестокую аварию? Муж от такой женушки сбежал, но ее карьера неожиданно пошла вверх. Ее тут же записали в Общественную палату — видимо, укреплять нравственность и семейные ценности.

Рейтинг 3.50 из 5
Рубрика: юмор дня
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить