антиконституционный переворот

Белоруссия. Как противостоять героизации нацизма и символики его приспешников?

Автор: Администратор   08.12.2020   Рейтинг: 9.8  

В белорусском обществе активно обсуждается тема запрета фашистской и околофашистской символики во всех ее формах. Ранее бчб-флаг и его производные пребывали, по сути, в серой зоне: они не были зарегистрированы, но и в список экстремистских не входили. Но так продолжаться больше не может, сегодня проблема явно требует решения. Вопрос, как противостоять героизации нацизма и символики […]

Где помощь Путина братской Белоруссии?…

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   06.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Одна за другой идут публикации, разоблачающие прозападную сущность и «агента «Флейтистки» Колесниковой, прожившей в Германии 12 лет. И и самой безработной домохозяйки Тихановской, которая в очередной раз заявила о президентских амбициях.
Удивляет, конечно, что, находясь на родине в розыске, она до сих пор на свободе. И даже умудрилась провести в Нью-Йорке закулисную встречу с постпредом России в ООН Небензей. О чем они сговорились, оба скрыли.

Претендентку на власть в Беларуси Колесникову арестовали

Автор: Администратор   09.09.2020   Рейтинг: 9.8  

«В отношении подозреваемых Марии Колесниковой и Максима Знака с санкции прокурора избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в белорусском СК. — Также по подозрению в совершении указанного преступления задержан [юрист штаба Координационного совета] Илья Салей».
В СК сообщили, что есть доказательства совершения членами Координационного совета действий, направленных на дестабилизацию ситуации в стране.

«Других выборов не будет». Основные заявления Лукашенко на МЗКТ

Автор: Администратор   18.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил перед рабочими Минского завода колесных тягачей. Основные заявления главы государства — в материале ТАСС.  О смене власти "Конституция новая нужна. Два варианта мне предложили. Я их отверг, потому что они мало отличаются от этой. Идет работа над третьим. Приходите, садитесь, и работаем над конституцией и выносим на референдум. И я вам […]

В Белоруссии митингует «простой народ». А он, часом, не сдурел?

Автор: Администратор   16.08.2020   Рейтинг: 9.8  

В богоспасаемой и богоизбранной Белоруссии рабочие дотационных заводов вышли на митинги в поддержку госпожи Тихановской.
Хотя та в своей программе чёрным по белому написала, что как только придёт к власти, прекратит дотации и передаст убыточные предприятия в руки эффективных менеджеров, которые будут их оптимизировать.
Иностранная, полуиностранная и компрадорская крупная и средняя буржуазия Белоруссии сумела убедить значительную часть рабочего класса и мелкой буржуазии в том, что её интересы – это интересы всего народа. И теперь «весь народ» идёт на дубинки полиции ради блага своего эксплуататорского класса.

Юрий Мухин. Перевыборы батьки и кремлевские снайперы

Автор: Юрий МУХИН   01.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Александр Лукашенко остался одним из немногих реальных государственных деятелей во всём мире – он один из тех, кто умеет решать проблемы собственной головой и брать ответственность на себя. Не то, чтобы он уж так идеально всё делал (по моему высокотребовательному мнению), но то, что его заботит только благосостояние белорусского народа, сомневаться не приходится. И то, […]

Почему после 22 апреля бензин непременно подорожает

Автор: Администратор   24.03.2020   Рейтинг: 9.8  

А великий борец с мировым злом Путин подчиняется исключительно рекомендациям Мирового банка, поступающим к нему через Набиуллину, Кудрина и Чубайса. На свой народ ему, как показала пенсионная реформа, навязанная нам той же заграницей, глубоко плевать.
Поэтому и нынешняя проблема с топливом будет решена очень легко: сразу после голосования 22 апреля, когда народ одобрит вечную власть Путина, цены на бензин резко взлетят ввысь.

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец — о Путине без прикрас

Автор: Администратор   18.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Последние события в России с обнулением президентских сроков Владимира Путина, правками в конституцию, обрушением курса рубля на фоне падения мировых цен на нефть – не что иное, как попытка сместить Путина со стороны силового блока Кремля.

Судя по действиям представителей этого блока, президент РФ действительно смертельно болен и превратился не просто «в хромую утку с выщипанным хвостом, а в нелегитимного узурпатора», заявил изданию «ГОРДОН» бывший советский разведчик и сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец,

Юрий Мухин о бессмысленности «общероссийского голосования»

Автор: Юрий МУХИН   18.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Поймите, дело не в том, что Памфилова итоги голосования сфальсифицирует, это — само собой. А дело в том, что в этом голосовании вообще нет никакого смысла!
Это всё равно, что спуститься в метро и там требовать, чтобы вам дали проголосовать за то, чтобы поезда ходили по указанным на карте маршрутам. Или в ресторане требовать дать вам проголосовать за то, чтобы официанты приняли у вас деньги за обед.

Виктор Алкснис. Не Ленин вовсе, а Ельцин заложил мину под Путина!

Автор: Виктор АЛКСНИС   18.01.2020   Рейтинг: 9.8  

15 января в Послании Федеральному собранию президент предложил изменить статус и роль Государственного Совета РФ, превратив его из совещательного органа во властный.
Похоже, это нужно ему, чтобы пересесть на пост председателя Госсовета после прекращения президентских полномочий.
И тут срабатывает мина, заложенная Ельциным. В «неприкасаемой» первой главе Конституции есть статья 11, где говорится: «Государственная власть в Российской Федерации осуществляют Президент, Федеральное Собрание, Правительство, суды Российской Федерации».
Ни слова о Госсовете в Конституции РФ нет.