Чечня

Почему «пропагандоны» из «Комсомолки» облизывают Кадырова?

Автор: Администратор   18.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Давно у нас в сетях не обсуждали Рамзана Кадырова и тот идеальный порядок, который создал этот великий человек у себя в эмирате. Уже почти 20 лет мы платим дань "татаро-монголам", как платили ее при герое России Александре Невском. Да еще причмокиваем, когда Рамзан Кадыров, многоженец, обеспечивший своих жен-дочерей-зятьев дворцами, домами моды не только в столице […]

Почему у нас Кадыров «в каждой бочке затычка?»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Звонит шеф из редакции: "Чем сейчас занимаешься"? Отвечаю: — Кадырова на "Эхе Москвы" читаю. Ругает путинского узника Навального за то, что тот попросил начальство колонии выдать ему для чтения Коран, а ему не дают. Вот и брызжет слюной главчеченец: Навальный враг и предатель, и давать ему Коран нельзя. — Понятно. Венедиктов в своем репертуаре. Все […]

Почему Путин как феодал раздает госнаграды от себя лично?

Автор: Администратор   11.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Теперь раздает награды лично президент Владимир Путин, в основном своим друзьям.
Вот наградил орденом, якобы за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд, 25 летнего Ивана Сечина, сына Игоря Сечина.
Не обошли с наградами, и также за многолетнюю добросовестную работу, 26-летнего Андрея Патрушева, сына главы Совета безопасности России Николая Патрушева.

А каким газом, г-н Путин, вы травили заложников «Норд-Оста»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   26.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Возможно, среди приехавших с Бараевым шахидок были и «черные вдовы» — жены убитых в Чечне боевиков. Но молодые «смертницы» никак на них не походили. Они отлично говорили по-русски, хотя русский язык перестали преподавать в Чечне еще при Дудаеве.
От этих девиц разило духами, ногти были наманикюрены. Зачем на их лицах были маски, если они твердили, что «пришли умереть за Аллаха»?

Нет, они явно не спустились с гор, а жили в Москве и были наняты поиграть «в пистолетики». Зачем надо было выстрелами в висок этих убивать усыпленных газом девок?

Герман Садулаев. Ленин как Невозможное – и самый добрый на свете человек

Автор: Администратор   22.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Чеченские сепаратисты захотели восстать против России. Захотели сделать какое-то своё государство. Где они? Убиты. А вместе с ними – дети, женщины, инвалиды, больные, старики, русские, убиты государственными бомбами и снарядами, у которых нет глаз. Ленин их убил? Ленин виноват?
Да что там Чечня! Чечены – понятно, а вот вы – русские и живёте в Москве. Пойдите на улицу и попробуйте бросить пластиковый стаканчик в росгвардейца.

Оспаривая звание Героя России Кадыровым, Сокуров поставил Путина на место

Автор: Администратор   20.12.2019   Рейтинг: 9.8  

 Главная же мысль заявлений Сокурова: награждение орденами и такими званиями, как Герой России, не должно проводиться кулуарно, по принципу, как захочет левая нога Путина. Так или иначе должно учитываться мнение людей, общественности. А так — Кадыров герой не России, а личных страхов Путина и комплексов. 

Он знает, конечно, что «Положение о звании Героя Российской Федерации» предписывает: «Звание Героя Российской Федерации присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига». Но наруши его. 

Александр Головенко: «Рамзан Кадыров получил от Путина звание Героя России «по блату?»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.12.2019   Рейтинг: 9.8  

— Могу только повторить сказанное другими: звание Герой России по статусу дается не «по блату», не за «готовность умереть за Россию», которую проверить невозможно. А за конкретный героический поступок, за подвиг. А его не было.
Общеизвестно, что и Шойга «по блату» схлопотал «Героя» в 1999 году от вконец спившегося Ельцина.
О том, что Путин просто боится кадыровских головорезов — писано-переписано. Потому-де за вторую чеченскую войну он и платит ему контрибуцию, равную в 85-90% бюджета Чечни.