Цифровые технологии

Игорь Олин. Директор школы покончил с собой, а нужно драться!

Автор: Администратор   10.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Вы заметили, как у нас повсеместно пытаются изжить так называемый человеческий фактор? Автоматика, компьютеры, видеокамеры, пошаговые инструкции устраняют его вроде бы в целях объективности. В реальности же зачастую убивается человечность как таковая. Ходячая функция не знает эмпатии, участия, стремления разобраться, а сводит всё дело к крючкотворству и бездушному формализму.
Функция не служит, а выслуживается. Просто нужно понимать, что перед тобой – враг.

Собянин и его клерки инновационны только в изобретении штрафов

Автор: Администратор   14.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Это говорит о том, что правительство Москвы инновационно только в изобретении штрафов, а в технологии обработки информации там все на уровне бухгалтерии 90-х. Экселечки, куча пыльных клерков собирающих эту информацию. Кучка инспекторов, выбивающих эти данные из граждан.
И эти люди суют нос в буквально в нашу постель уже. Тотальный и непрерывный сбор персональных данных граждан, все эти модные инновации с нейронными сетями в руках этих людей подобны гранате в руках обезьяны.

Твердый ответ либералам от Касперской – «Надеюсь цифровизацией займутся не такие как вы»

Автор: Администратор   29.08.2018   Рейтинг: 9.8  

в ключевых вопросах мы должны быть независимы, и несмотря на то, что цифровизации это верный путь, ни в коем случае не допускать, чтобы она была не суверенной. Если же цифровизация будет строиться на основе чужих технологий, мы на блюдечке подарим свою страну врагам. (!) Если раньше нас защищали армия и ядерные ракеты, то после такой цифровизации всю страну можно будет выключить одним щелчком.