договоры

Следком Беларуси начал процедуру экстрадиции Тихановской из Литвы

Автор: Администратор   02.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Следственный комитет Белоруссии передал в Генеральную прокуратуру документы на экстрадицию Светланы Тихановской. Как сообщается на сайте ведомства, завершено расследование уголовного дела в отношении четырех доверенных лиц Тихановской. О ком идет речь, в сообщении не указано.
Светлана Тихановская уехала в Литву после президентских выборов в Белоруссии в августе 2019 года. Она находится в Литве в статусе официального гостя, ей предоставлены охрана и место проживания, она получает зарплату, которая выплачивается всем сотрудникам офиса с помощью фондов и личных пожертвований, а все зарубежные поездки оплачиваются принимающей стороной.

И все-таки есть этот проект — «Крым в обмен на Курилы»

Автор: Администратор   21.12.2018   Рейтинг: 9.8  

В Советско-японской Декларации 1956 г. содержалось обещание Хрущева подарить японскому народу в качестве жеста доброй воли острова Хабомаи и Щикотан. Но после заключения мирного договора с СССР. Но вы же, сукины дети, вероломно нарушили все устные договоренности и 16 января 1960 г. подписали военный договор с США, направленный против Советского Союза. Вот почему уже 27 января он особой нотой аннулировал свое обещание подарить Японии два острова и навсегда закрыл для себя «курильский вопрос».

Пан Порошенко разорвал Договор с Россией о дружбе, которой не было

Автор: Администратор   11.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Кто-то, может, боится, что Украина вступит НАТО и американские «томагавки» появятся у наших границ? Не вступит. И не примут. Ее вельможных панов и Верховную Раду не раз об этом предупреждали из Госдепа. Слишком экономически слаба, и у нее не урегулированы «территориальные споры» с Россией. А такие страны НАТО не нужны.