Единая Россия

Закон Яровой об оскорблении ветеранов — прямое оскорбление ветеранов

Автор: Администратор   07.03.2021   Рейтинг: 9.8  

А еще бывает, что ветеранскую пенсию меняют на место в хосписе или доме престарелых. И не потому что уважение куда-то пропало. А потому — что иначе НЕ выжить следующим поколениям.
Заодно, Ирина Анатольевна, рекомендую навестить ближайший ломбард (пусть водитель завезет) и поинтересоваться там, как часто туда сдают ордена и медали. И кто сдает. Сами старики, их опустившиеся (от хорошей жизни?) дети или безмозглые внуки (обменивающие их на вещества, с которыми вы так безуспешно боретесь).

Кто больше всего в России унижает ветеранов?

Автор: Администратор   24.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Сколько можно паразитировать на Великой Отечественной войне и ветеранах? Они воевали не за эту воровскую власть. Статья 19 Конституции РФ гарантирует всем гражданам РФ равенство перед законом и судом, поэтому законодателям нужно двигаться в противоположном направлении — уравнять в правах всех: от «кухарки»… до обнулённого.
А что ветеран — это не гражданин разве? У нас ведь есть, наверное, законодательство об оскорблении граждан. Этого, что мало? Разве этот закон об оскорблении личности перестал работать? Тогда уж отмените его, будут разные законы об «оскорблении» — ветеранов, депутатов, рабочих, буржуев, знакомых нулевого, незнакомых ему, бояр, холопов, жандармов.

А «фуражка и френч Гитлера» в военном храме Шойгу оскорбляют ветеранов?

Автор: Администратор   24.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Как пояснила адвокат подсудимого Ольга Михайлова, судьи еще не выдали защите приговоров, а лишь огласили резолютивные части. Так что обсуждать и обжаловать еще нечего.
Между тем, и соцсети, и СМИ не раз ставили вопрос: а «фуражка и костюмчик Гитлера» в музейной галерее при новом храме войны Минобороны под Кубинкой являются оскорблением фронтовиков? Очевидно, да.
Почему же ими так беззастенчиво хвалился по ТВ замминистра Т.Иванов? Это же самая настоящая, уголовно наказуемая реабилитация нацизма!

Ветераны как последнее прибежище негодяев «ЕдРа»

Автор: Администратор   22.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Всё те же персонажи — Яровая, Шаманов, Хинштейн и Боярский считают, что оскорбление ветерана — это реабилитация нацизма. То есть, если ты на лестнице что-то сказал какому-то наглому пенсионеру, который ведёт себя непотребно, то он быстро бежит домой, хватает медали-ордена и пишет заяву правоохранителям.
А правоохранители хватают тебя и говорят, что ты восхвалял Гитлера — ну, типа как Соловьёв рассказывает, что этот величайший злодей был храбрым солдатом. И тебе дают «двушечку», хотя ты поссорился с пенсионером по поводу того, что он свой мусор выбрасывал на твой половик у входной двери.

Володину из Кремля приказали опровергать и «мочить» Навального

Автор: Администратор   30.01.2021   Рейтинг: 9.8  

В этом же сообщении отмечается, что расследование Алексея Навального про «дворец Путина» — «это целенаправленная атака на Путина со стороны западных спецслужб, чтобы дискредитировать его, так как именно он сегодня основной гарант стабильности и независимости России».
В помощь депутатам прислали и ролик Mash на YouTube и даже «ролик, выкаченный в облако». В партии также попросили депутатов и их помощников «прислать ссылки на размещение».

Путин приказал Памфиловой сделать его… пожизненным царем

Автор: Василий ТУМАНОВ   16.02.2020   Рейтинг: 9.8  

За месяц с начала кастрации Конституции десятки экспертов высказались о том, что истинная цель Госсовета — продлить властные полномочия нынешнего хозяина в Кремля, но уже в другой роли.
Если не президента, то какого-нибудь пожизненного «Верховного правителя» навроде Колчака.
И уже прозвучал главный вывод: «поручив» мадам Памфиловой провести «общенародного голосование» по поправкам в Конституцию, нацлидер фактически приказал ей назначить его… пожизненным царем.

Закон о прогрессивном налоге разоблачил «единороссов» наголо

Автор: Администратор   06.12.2019   Рейтинг: 9.8  

В Госдуме очередной – 10-й по счету – раз отказались вводить повышенный налог для тех, кто зарабатывает более 24 миллионов рублей в год.
Во фракции ЕР объяснили свою категорическую позицию по прогрессивному налогу тем, что избиратели очень негативно относятся к повышению налоговой нагрузки (бред чистой воды — Прим.ред).

Бывший «единоросс» и комиссар «Наших» Шлегель получил гражданство Германии

Автор: Администратор   03.12.2019   Рейтинг: 9.8  

В соцсетях постоянно курсирует список депутатов Госдумы, членов СовФеда, министров, которые имеют в странах НАТО квартиры, виллы, прочую собственность, вид на жительство и ПМЖ. И не видно, чтобы ФСБ это двурушничество как-то пресекала.
Почти месяц СМИ и социальные сети трубят: как бывшая советская фигуристка Ирина Роднина, имеющая гражданство США, могла стать депутатом Госдумы? Ведь это же запрещено законом! В ответ полное молчание Кремля, Лубянки, Госдумы и ее самой.

«Единая Россия»? Нет такой партии – есть особый отдел в аппарате Президента

Автор: Администратор   26.11.2019   Рейтинг: 9.8  

На этом съезде «единороссы» четко обозначили свою цель на ближайшие выборы в Госдуму, которые пройдут в 2021 году. Им снова нужно конституционное большинство в парламенте, чтобы во всеоружии встретить 2024 год, в который должен будет покинуть пост президента Путин.
Однако с учетом падающей на глазах популярности ЕР эта задача выглядит невыполнимой в принципе.

Обман как норма: ни одно обещание власти гражданам России не выполнено

Автор: Администратор   17.11.2019   Рейтинг: 9.8  

По данным Национального агентства финансовой информации (НАФИ) и Аналитического центра Совета Федерации, 37% граждан только «слышали о нацпроектах, в общих чертах», а 55% ответили: «Слышу сейчас впервые».
То есть власть принимает «концепции», обещает, пресса комментирует, а жизнь основной массы трудящихся течет сама по себе, параллельно. Не соприкасаясь.

Знатный «единоросс» Дубровский, «потеряв» 20 млрд. руб., скрылся в Швейцарии

Автор: Администратор   15.10.2019   Рейтинг: 9.8  

В высших эшелонах российской власти — громкий коррупционный скандал.
11 октября стало известно, что Следственный департамент МВД возбудил уголовное дело в отношении экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
По версии следствия, он злоупотребил должностными полномочиями при заключении контрактов на ремонт дорог, и нанес ущерб бюджету региона в размере 20 млрд. рублей.
По ч. 2 ст. 285 УК РФ бывшему чиновнику может грозить до семи лет лишения свободы. Но до заключения вряд ли дойдет: экс-губернатор бежал за границу.

Судебный прецедент: в Татарстане разрешили оскорблять «Единую Россию»

Автор: Администратор   12.07.2019   Рейтинг: 9.8  

«То, что во время последней прямой линии Путин заявил, что по новой статье КоАП РФ об оскорблении власти следует привлекать к ответственности только тех, кто оскорбил символы государства, то есть герб и флаг, а критика власти должна быть свободной, вовсе не значит, что на деле все будет именно так.
Ведь президент постоянно говорит и о том, что предпринимателей, обвиняемых в экономических преступлениях, не надо арестовывать на время предварительного следствия. Однако они как сидели в следственных изоляторах десять лет назад, так и сидят. Поэтому решение Сармановского райсуда – всего лишь единичный случай».

Юрий Комаров. «Иван, партийной принадлежности не помнящий». О маневрах кандидатов от ЕР

Автор: Администратор   08.07.2019   Рейтинг: 9.8  

То есть не идут на выборы от ЕР, потому что ничего не боятся и не хотят прятаться за ее знаменами. Всю жизнь боялись и прятались, а теперь, когда партия села в лужу, а рейтинг ее рухнул – бояться перестали и храбро выпрыгнули из-под ее знамен, как из чужой кровати поутру.
Что ж, можно пойти и еще дальше в деле сей партийной храбрости.
Поэтому добрый совет: идите на выборы под девичьими фамилиями жен или матерей – чтобы уже окончательно затереть всякую память о былой причастности к ЕР. И в гриме, чтобы не узнал никто в лицо. А в анкетах так и пишете: «Иван, партийной принадлежности не помнящий».

Путин на съезде «ПЖиВ» против хамства чинуш: творите то же – только молча!

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   09.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Причина выступления Путина ясна: всё возрастающее общественное раздражение хамством и наглостью чиновников достигло уже и кремлёвских эмпиреев, не на шутку обеспокоив высшее руководство нищающей страны. Президентский рейтинг и так сгибается под свинцовой тяжестью пенсионной реформы и новых поборов, вводимых чуть ли не каждую неделю. А тут ещё – и собственные подчинённые, чья несдержанность на язык формирует проблемы буквально на ровном месте.

Поклонская взяла к себе нового мужа на ставку помощника депутата

Автор: Администратор   20.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Муж депутата Госдумы Натальи Поклонской Иван Соловьев будет заниматься с ней координацией совместных проектов. Как сообщили разные источники, она взяла его к себе помощником на ставку. Это, как минимум, 70 тыс. руб. в месяц. Без «гарниров».

ЕР упала до того, что кандидаты от нее скрывают их принадлежность к ней!

Автор: Администратор   11.08.2018   Рейтинг: 9.8  

В псковских краях обнаружен интересный политический феномен. На всех агитационных плакатах Ведерникова нет ни идентификации с ЕР, ни её логотипов. Такого позорища, чтобы кандидаты стыдливо прятали на выборах их принадлежность к самой крупной партии страны – пожалуй, еще в мире не было нигде. Впрочем верховные вожди России и ЕР, как мертвые, сраму не имут…

Россия перед новым поворотом.

Автор: Дмитрий ДИВЕЕВСКИЙ   10.06.2013   Рейтинг: 9.8  

Вместо желаемого общества процветания мы имеем социально-экономического уродца, который висит на нефте-газовой капельнице и не может обрести даже минимум рыночно-демократического здоровья.

Страна беднеет – единороссы богатеют

Автор: Администратор   07.11.2011   Рейтинг: 9.8  

В 2016 году нам с вами предстоит вновь прийти на избирательные участки, чтобы проголосовать за новый состав Думы. А поскольку перед выборами, как уже говорилось, кандидаты обязаны подавать декларации, мы и узнаем, насколько точен оказался прогноз специалистов из Credit Suisse.

Рубрика: Единая Россия