«Эхо Москвы»

«Попробуйте на ночь перестать жрать бутерброды с вареньем…»

Автор: Администратор   23.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Поэтому давайте не будем забывать, что у Навального были вполне конкретные требования: он хотел, чтобы к нему допустили врачей! Право на медицинскую помощь имеют все люди без исключения — даже враги и преступники. Отказ в такой помощи — сам по себе является преступлением.
Во-первых, врачей к Навальному всё же пустили. Это были не те доктора, которых он сам предпочел бы видеть — на такое власти точно не пошли бы, чтобы не потакать «капризам» блогера. Но медики действительно были медиками, а не коновалами в погонах.

Нина Останина о маньяке Мохове и экс-кандидате в президенты Собчак: оба хуже

Автор: Администратор   26.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Для защиты российского социума от таких «журналистов», как Собчак, необходимо создать Общественный наблюдательный совет, который регламентировал бы действия СМИ.
В свое время от имени фракции «Народовластие» в ГД РФ II созыва я выдвинула такую инициативу, которая получила поддержку журналистского сообщества. Но она была «благополучно» похоронена В.И. Матвиенко — тогда вице-премьером Правительства РФ.
Работа Совета завершилась после первого заседания.

Антон Орех. Мне этот насильник Мохов просто противен

Автор: Администратор   24.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Но уж если вы решите взяться за такую работу и будете делать фильмы или расследования или я не знаю, что еще про маньяков, насильников, каннибалов, то должны соблюдаться, помимо прочих моральных аспектов, два вещи.
Вы не должны платить этому человеку или этим людям деньги и в ваших произведениях не должно быть рекламы.
То есть маньяк не должен зарабатывать на своем насилии. И вы не должны зарабатывать на его насилии. А дальше — уже вопрос вашего профессионального и морального уровня

Антон Орехъ. Убийца ли Путин?

Автор: Администратор   17.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Однако Путин двадцать лет руководит страной и поэтому несет ответственность за всё, что в стране происходит – в том числе за убийства. За то, что на территории России есть Чечня, где люди исчезают без следа. За то, что российские наемники убивают в Донбассе, в Сирии или в Африке.
За то, что в российских тюрьмах, изоляторах и колониях заключенных пытают до смерти. За то, что около Кремля убивают ведущего оппонента самого Путина, и следствие стоит на пороге полного раскрытия преступления, но ключевые фигуранты просто не открывают дверь, когда к ним приходят с допросом, и на этом всё заканчивается.

Никакого Путина в Кремле больше нет. Есть коллективный Патрушев

Автор: Администратор   13.03.2021   Рейтинг: 9.8  

В стране режим начал новую фазу своего развития: превращения из тоталитарного (жёсткого авторитарного) режима в настоящую «развитую» полицейскую диктатуру. В Кремле решили больше не оглядываться на всякие химеры — закон, Конституцию, мораль, нравственность. С сегодняшнего дня товарищу майору — главному действующему лицу нынешнего режима, окончательно поручено самостоятельно определять степень разрешенности и исключительно по своей воле […]

Почему Путин не прихлопнет русофобскую помойку «Эхо Москвы»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Фишка в том, что прогнать «Веника» Путин не может. Согласно инсайдерским источникам, когда «хозяин Кремля» (или кто там за него) хотел лишить подстрекателя-провокатора поста шефа «радиопомойки», ему сказали: не вами посажен, не вам и снимать.
А посадил русофоба в кресло босса радиостанции еще медиамагнат Гусинский в 1998 г. Его установки «Веник» и выполняет.
А Путин для него никто от слова совсем.

Путин через «Газпром» подкармливает русофобов и «пятую колонну»

Автор: Администратор   11.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Известный политолог Сергей Михеев в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1» сделал громкое заявление, подчеркнув, что у хулителей российской истории и русского народа есть покровители в самой российской власти.
Он отметил, что эти люди десятилетиями поливают помоями историю России всех ее периодов, оскорбляют ее героев и народ, утверждая, что у нас «неправильная» и плохая страна с ужасной историей, в которой светлого пятна не найти. Делать это безнаказанно в течение многих десятков лет, по словам Михеева, не имея мощных покровителей наверху, невозможно.

Дума узаконила антиконституционное «голосование на пеньках»

Автор: Администратор   22.07.2020   Рейтинг: 9.8  

Ничего, кроме демотивации и чувства собственного бессилия, принятие закона о трехдневном голосовании в РФ, кажется, не несет. Инструментов для выражения несогласия с действиями властей практически не осталось. Нет кандидата «против всех», нет порога явки, теперь не останется возможности проконтролировать, что же происходит с избирательными урнами по ночам.
Кстати, количество наблюдателей от партий не меняется, просто увеличивается пропорционально числу дней голосования.
А так их по-прежнему двое в день. Для многих смысла в подобной процедуре не останется совсем. Судя по всему, именно этой цели и преследуют авторы идеи многодневного голосования.

И как осмелился суд оштрафовать путинское «Эхо» на 260 тыс. руб?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Главэховец» не раз хвалился, что они с Димой Песковым друзья. Что президент приглашает его наряду с другими главными редакторами «на бутылку вина».
Когда несколько лет назад случился у «Веника» пренеприятнейший конфликт с руководством холдинга «ГазпромМедиа» (куда радиостанция входит), Алексей Алексеевич без затей выставил на сайт фотографию, где он берет интервью у В.Путина. И подпись: 1997 г.

Антон Орех. Как здоровый Путин превратился в больного Брежнева

Автор: Администратор   02.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома и начало Рамадана, и 150-летие Ильича, который на самоизоляции в Мавзолее уже 96 лет лежит, словно знал всё заранее. Путин выступил и было видно, насколько он не в своей тарелке. […]

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец — о Путине без прикрас

Автор: Администратор   18.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Последние события в России с обнулением президентских сроков Владимира Путина, правками в конституцию, обрушением курса рубля на фоне падения мировых цен на нефть – не что иное, как попытка сместить Путина со стороны силового блока Кремля.

Судя по действиям представителей этого блока, президент РФ действительно смертельно болен и превратился не просто «в хромую утку с выщипанным хвостом, а в нелегитимного узурпатора», заявил изданию «ГОРДОН» бывший советский разведчик и сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец,

Владислав Иноземцев. Утро 22 ию… 9 марта 2020 года

Автор: Администратор   09.03.2020   Рейтинг: 9.8  

«Новая нормальность» при ценах на нефть в $30/баррель и последовательной политике Саудовской Аравии по целенаправленному выдавливанию России с её экспортных рынков – это высокая инфляция, крах потребительского кредитования и завязанных на него секторов экономики, обесценение пенсий и пособий, бюджетный дефицит и эмиссия.
Это экономическая война, которую Кремль считал «лёгкой прогулкой», но которая может обернуться катастрофическим поражением.

«Эхо Москвы» предложило Путину заплатить Украине за «присоединение Крыма»

Автор: Администратор   11.01.2020   Рейтинг: 9.8  

А вот компенсировать гражданам России потери бюджета должны те, кто «присоединял Крым» — принимал решение о вводе войск, проводил «референдум», голосовал за «присоединение».
По крайней мере, это – президент Путин, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации. То, что они причастны, известно документально. Раз так – пусть платят.
В России не было референдума о том, согласны граждане России на «присоединение Крыма» или не согласны. Их не спрашивали. Нас всех поставили перед фактом.

Призыв на «Эхе Москвы» к отставке Шойгу как втык из башен Кремля

Автор: Администратор   19.12.2019   Рейтинг: 9.8  

«Рыцарь» масонского Мальтийского ордена просто не имеет права возглавлять российскую армию. К тому же бесчестен и корыстолюбив. Звание «Герой России» получил от спившегося Ельцина незаконно и не по праву, но звездой хвалится.
Не надо кивать на то, что эта реплика статья опубликована на сайте «Эха Москвы». Это государственная радиостанция, финансируемая «Газпромом». А пресс-секретарь президента Песков и «главэховец» Венедиктов — лучшие друзья. 

Закон об иноагентах приняли, или Почему Венедиктов начал пить

Автор: Администратор   05.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Да, мы говорим о том самом недавно принятом законе о физлицах-иноагентах. Теперь в РФ каждый гражданин, ведущий антироссийскую деятельность, получающий финансирование из-за границы и публикующий недостоверную информацию общественно-политического характера, будет наказан. И одним из первых в очереди на внесение в «черный список» является Алексей Венедиктов, возглавляющий русофобское «Эхо Москвы».
Почему? Всем просто. Достоверно известно, что он то и дело получает западные гранты и при этом регулярно публикует фейки и лжерасследования.

Владимир Квачков: Это чужеродный элемент в России (евреи)

Автор: Администратор   04.05.2019   Рейтинг: 9.8  

По Интернет-СМИ и соцсетям широко разошелся фрагмент прямого эфира журналистов "Эха Москвы" с недавно освободившимся из колонии полковником ГРУ Владимиром Квачковым. Это как раз то место, где разговор, само собой, зашел об евреях. Цель понятна: спровоцировать гостя на неосторожные высказывания. На наш взгляд, он избежал расставленных ловушек. Один портал предпослал к интервью свой заголовок "Владимир […]

А народ и чинодралы все активнее «хоронят» Путина…

Автор: Администратор   12.03.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот в воскресенье 10 марта, в день Всероссийской акции «За свободный Интернет» некий инсталлятор выставил в Набережных Челнах во дворе жилого дома черный памятник В.В.Путину. С фотографией, указанием дат рождения и смерти. О чем тут же раструбили соцстети.
«Путин похоронил свободный интернет — жители Набережных Челнов похоронили Путина», – заявили в Телеграме активисты, устроивший похоронный флэшмоб.
Одного из них уже вроде задержали следователи, начали допрашивать, так что не будем им мешать.
В этой связи соцсети вспомнили прогноз известного политолога профессора Валерия Соловья, который еще в начале года сказал: «Владимир Путин может рассчитывать на публичные «похороны» в 2019 году».

В послании законодателям Путин 1,5 часа жаловался на свое бессилие…

Автор: Лилия ШЕВЦОВА   20.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Впервые в российской истории силовики вышли на авансцену, захватив кнопки контроля. «Победа специальных служб и силовиков состоялась», — сказал недавно Дмитрий Муратов.
Между тем, политизация силовых структур и их вовлечение в управление собственностью лишает их функции защиты государства.
Впрочем, и самой власти не стоит полагаться на силовиков, которые занялись личным обогащением. А то, что президент Путин в который раз требует ( или просит?), чтобы силовики «не давили на бизнес», говорит о том, что те перестали его слышать

Как ФСБ хотела прикрыть «Эхо Москвы» да расхотела

Автор: Администратор   24.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Почему же ФСБ не удалось закрыть зловредную радиостанцию за «антигосударственное вещание»? Загадка для всех времен и народов. Выдвигают две версии: либо президент Путин не разрешил, которому в свою очередь не разрешил Госдеп.
Либо «Газпром» выкупил у господина Бортникова весь собранный на команду Венедиктова и Ко компромат. А, может, и то и другое вместе.
Но об этом Александр Васильевич, конечно, никогда не расскажет…

Либеральные плевки. Почему их терпят власти Крыма?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   22.10.2014   Рейтинг: 9.8  

Открытое письмо прокурору Республики Крым
Поклонской Н.В.
Уважаемая Наталья Владимировна!
Обращаюсь к Вам повторно. Во первых строках своего послания хотел бы проинформировать Вас, что за годы работы в газетах как в советский, так и в постсоветский периоды я хорошо познал науку «спихотехнику», которой в совершенстве владеют и всегда владели чиновники всех времен и народов.