ФБК

Пасха-2021. Путин и дальше потащит страну в трясину лжи и репрессий

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   02.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Если кто-то лелеял в душе самую мизерную надежду, что гарант последует заповедям Иисуса Христа и в канун Пасхи проявит милосердие к своему недоотравленному узнику — просчитался. Не проявил. Не помиловал, хотя может это сделать в любую минуту без всяких предварительных условий. Есть у него такое право.
А накануне аресты, сумасшедшие штрафы, посадки… Страна вымирает. В каждом доме — своя «стена плача». Какое сострадание после «Курска», «Норд-Оста», Беслана?..

ФБК* выпустил расследование про кремлевских телелакеев RT

Автор: Администратор   29.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Среди тех, кто регулярно поносит Алексея Навального в соцсетях и упоминается в штатном расписании, оказалась бывшая сотрудница радиостанции «Эхо Москвы» и личная помощница главреда Алексея Венедиктова Леся Рябцева.
В настоящий момент она является колумнистом RT и пишет по 2- 3 небольших колонки для сайта телеканала в месяц.
Кроме того, Леся Рябцева — частая гостья специальной программы про оппозицию, которую делает RT. Она также ведет телеграм-канал. За последние три месяца в нем опубликованы 420 постов, причем 220 из них посвящены Навальному и ФБК*.

«Опасное решение»: немецкие СМИ об ограничении работы ФБК

Автор: Администратор   28.04.2021   Рейтинг: 9.8  

27 апреля Мосгорсуд ограничил деятельность основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией. Немецкие газеты — о том, к чему это может привести. Новость о том, что Мосгорсуд ограничил деятельность основанных Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и Фонда защиты прав граждан, вызвала широкий резонанс в немецких СМИ. Комментаторы сходятся во мнении, что такое решение будет иметь крайне […]

Как авантюристка «княгиня Мария» чекиста Нарышкина обхаживала…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Что это за дама, рядом с которой на картинке стоит Сергей Евгеньевич? О, это очень важная дама. Это проживающая в Испании «наследница российского престола императрица княгиня Мария Гогенцоллерн», мечтающая о реставрации монархии в России.
В общем, самозванка и авантюристка, никакого прямого отношения к Николаю Романову не имеющая. Ее папенька Владимир Кириллович вообще фашистам прислуживал. Писано об этом.

Володину из Кремля приказали опровергать и «мочить» Навального

Автор: Администратор   30.01.2021   Рейтинг: 9.8  

В этом же сообщении отмечается, что расследование Алексея Навального про «дворец Путина» — «это целенаправленная атака на Путина со стороны западных спецслужб, чтобы дискредитировать его, так как именно он сегодня основной гарант стабильности и независимости России».
В помощь депутатам прислали и ролик Mash на YouTube и даже «ролик, выкаченный в облако». В партии также попросили депутатов и их помощников «прислать ссылки на размещение».