Федеральное собрание

Вымученное послание президента Путина ни о чём

Автор: Администратор   22.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Именно системные либералы породили и выстроили на реформах Е.Гайдара экономическую модель спекулятивно-коммерческого капитализма.
Либеральная модель и привела Россию к нынешнему режиму чиновно-полицейской олигархической тирании, к тупику исчерпания всех ресурсов для развития, уничтожила обратную связь между населением и властью.

Послание Путина народу — самое бесполезное шоу

Автор: Василий ТУМАНОВ   08.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Совсем другое дело в цивилизованных странах, где законодательная власть стоит над исполнительной и контролирует бюджет.
В тех же Штатах президенту и одновременно главе правительства важно придти в Конгресс и «застолбить» свои предстоящие расходы.
А наш бюджет контролирует лично тов. Путин и распоряжается им по своему усмотрению как собственной мошной. Что ему стоит — миллиард на Сирию, миллиард на Ливию.

Путин толкнул спич съезду «вредителей-расхитителей»

Автор: Администратор   21.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Разве потерявший всякий стыд и авторитет «великий кормчий» обещал сажать в тюрьму за неуважение к себе, любимому? Не обещал. Такое накануне президентских выборов было немыслимо даже в нынешней России, где ЦИК — ручная контора Кремля. А мадам Памфилова — просто наперсница.
Но такой закон уже готов и вот-вот с подачи двух-трех подонков будет продавлен.
А в каком послании и кого убеждал сын красноармейца — члена КПСС, что на День Победы 9 мая он будет каждый год приказывать забивать Мавзолей Ленина фанерными щитами? Ни в каком и никого. Это, по мнению знатоков, ему приказали там, где он «приносит в зубах тапочки». Образ, конечно.