«Газпром»

У министра обороны Шойгу очень талантливая дочь Ксения. Всё сама

Автор: Администратор   16.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Ксения является учредителем компании «Кэпитал перформ», среди активов которой, по данным Forbes, медицинская компания MedPoint24 – она занимается предрейсовыми медосмотрами водителей различных компаний, в том числе – «Яндекс. Такси», «Почты России», «Сбера», «Роснефти».
Около года назад Ксения вошла в инвестиционный комитет некоммерческого фонда по развитию туристско-рекреационного кластера Кронштадта. Спустя несколько месяцев правительство выделило на реконструкцию двух фортов Кронштадта порядка 4,5 млрд рублей.

Путин через «Газпром» подкармливает русофобов и «пятую колонну»

Автор: Администратор   11.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Известный политолог Сергей Михеев в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1» сделал громкое заявление, подчеркнув, что у хулителей российской истории и русского народа есть покровители в самой российской власти.
Он отметил, что эти люди десятилетиями поливают помоями историю России всех ее периодов, оскорбляют ее героев и народ, утверждая, что у нас «неправильная» и плохая страна с ужасной историей, в которой светлого пятна не найти. Делать это безнаказанно в течение многих десятков лет, по словам Михеева, не имея мощных покровителей наверху, невозможно.

Кошмар Миллера и Сечина: Россию скидывают с нефтегазовой «иглы»

Автор: Администратор   13.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Чтобы минимизировать свои финансовые потери из-за рекордного падения цен, «Газпром» вынужден сокращать поставки газа в Европу. Но в любом случае статистика крайне удручающая: за первые четыре месяца 2020 года экспортная выручка упала на 52,3%, а физический экспорт газа — на 24%.
В апреле «Газпром» экспортировал 12,1 млрд кубометров природного газа, что на 15% меньше, чем в марте.
Выручка газовой монополии за апрель снизилась на 25,3%. При этом средняя экспортная цена газа в апреле оказалась на 13% ниже мартовской — $ 109 за тысячу кубометров.

Эль Мюрид. «Северный поток – 2» приказал долго жить?

Автор: Администратор   26.04.2020   Рейтинг: 9.8  

«Северный поток – 2» – предельно коррупционный проект, основной задачей которого было распределение ресурсов на его постройку среди доверенных подрядчиков – сплошь друзей президента.
Теперь надобность в нем практически отпала, так как дальнейшее строительство и попытка эксплуатировать сталкиваются с объективно сложившейся ситуацией перенаполнения европейского газового рынка.

А почему бы не ввести у нас халявную должность «друг Путина»?

Автор: Администратор   26.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Кто-то скажет, что СССР не был эффективным государством. По мнению свихнувшихся от сумасшедших окладов Миллеров и Чубайсов, в нем было всё планово и бестолково.
Но там бы сляпанный наспех самокат не прокатил в качестве оправдания за миллиардные растраты. Там за хищение госсредств в особо крупных размерах была предусмотрена расстрельная статья.
И она, если судить по выпуску отечественных самолетов, судов, ракет и станков, работала в высшей мере эффективно!

Экс-министр экономики Нечаев: Стратегия развития «Газпрома» провалилась

Автор: Администратор   22.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Прокладка «Северного потока-2» обошлась в «Газпрому» в 4,15 млрд евро за морскую часть и в 1,1 трлн рублей на создание наземной инфраструктуры. Беда в том, что реализовывать проект газовый монополист начал, не дождавшись разрешения от Дании на проведение работ в их территориальных водах, и не имея собственных технологий.
В результате из-за американских санкций, угрожавших швейцарской компании Allseas, строительство остановилось в 160 км от завершения. Западные санкции оказались вовсе не так безобидны, как нам рассказывает пропаганда.

Нина Останина: А что получит наш народ от «Турецкого потока»?

Автор: Администратор   16.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Очень много слов об энергобезопасности этой страны НАТО и Европы. И ни слова о пользе для нашего народа и для России, где немало регионов с нулевой или почти нулевой газификацией. Вроде Мурманской и Амурской областей.
За минувшие годы мы усвоили одно: каждое 1 июля «Газпром» без всяких оснований и обоснований на 15-17% повышает цены на бытовой и промышленный газ. От чего сразу по цепочке подскакивает квартплата и происходит очередной рост дороговизны.

Питерский клерк Миллер стал миллиардером. А на Западе его бы посадили

Автор: Администратор   12.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Наша уродливая система, выросшая под Путиным, которая и не капитализм, и не социализм, а какой-то кумовской феодализм – экономически хоронит нас. С ней в современном мире жить нельзя: никакие запасы нефтегаза не спасут.
«Чтобы у нас все было, а нам ни за что ничего не было!» – стоило ли рушить СССР и 30 лет потом невесть за что бороться, чтобы в итоге воцарил этот девиз гнилых советских несунов и расхитителей госсобственности?

«Газпром» не наш, а ФРГ. Потому Меркель требует от Путина достроить «Северный поток-2»

Автор: Администратор   11.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Тем не менее, санкции США — это удар именно по Германии, которая попыталась оспорить интересы реальных хозяев положения.
Бундестаг, принявший решение о временном исключении положений Третьего энергопакета в отношении СП-2, продемонстрировал неуважение к интересам США, которые продолжают оставаться оккупантом Германии.
А значит, обладают исключительным правом на формирование политики Германии. Бундестаг сепаратно принял решение, и реакция последовала незамедлительно.

От «Турецкого потока» ибн Путина наш народ получит слово из 3-х букв

Автор: Администратор   10.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Позвольте, так кто кого одаривает дешевым природным газом? Россия Турцию или наоборот? Судя по угоднической речи «самодержца», хозяин положения здесь главтурок. 
Слишком много рассусоливаний об энергобезопасности этой страны НАТО и Европы и ни слова о пользе для нашего народа и для России, где немало регионов с нулевой или почти нулевой газификацией. Вроде Мурманской и Амурской областей.
За минувшие годы мы усвоили одно: каждое 1 июля  проходимец Миллер без всяких оснований и обоснований заявляет о повышении тарифов на бытовой и промышленный газ на 15-17%.

«Турецкий поток». Понты вместо денег. А потому дурацкий

Автор: Администратор   10.01.2020   Рейтинг: 9.8  

России и россиянам «Турецкий поток» точно не нужен. Никаких выгод он нам не принесет. На него потрачены колоссальные деньги. Наши деньги. Которые могли бы быть направлены в бюджет в виде дивидендов.
Или пусть на них «Газпром» газифицировал бы Россию-матушку, а не Турцию с Болгарией.
Но — нет. На этом не поставишь себя «самым крутым пацаном» в Европе, и друзьям заработать будет намного труднее, ведь тут все упрется в ограниченный платежеспособный спрос россиян, который поднимать российская власть не намерена…

На переговорах с Путиным по газу Зеленский нанес России жестокое поражение

Автор: Администратор   08.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Можно сказать, что Путин полностью был переигран Зеленским по газу:
1. Россия обязалась при любых условиях сохранить транзит газа через Украину в следующие 5 лет. Чего и добивались бандеровцы. В 2020 году транзит составит минимум 65 млрд кубов, затем по 40 млрд в год.
2. Таким образом киевский режим гарантированно получает от Москвы 7 млрд долларов. Раньше обязательства транзитировать через Украину определенных минимальных обемов газа не было. Газпром платил по факту. Теперь — кабала.
3. Украина получила скидку на газ 25%. Видимо за гонения на русский язык и героизацию Бандеры.

В ночь на Рождество Путин думал об Эрдогане и «Турецком потоке»

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   07.01.2020   Рейтинг: 9.8  

А теперь вопрос из зала: «Почему в нашем светском государстве детей приобщать к политике нельзя, а к религии можно?» Да еще в исполнении такой одиозной личности, как дружок Джуны патриарх Кирилл.
В ночь на Рождество президент поднявшейся с колен России мог предстать перед детками, их мамами и папами сказочным волшебником. Мог:
— вернуть на Первый канал передачу «Спокойной ночи малыши», на которой, очевидно, выросли и его дочки. 
— На порядок поднять родовые и детские пособия, которые сегодня просто нищенские подачки.
— мог покатать их с ледяной горки, на лошадях и одарить вкусными гостинцами. Говорят, детки любят конфетки. То-то было бы веселья, смеху и радости

Приветствуем санкции Трампа на живительный «Северный поток-2»!

Автор: Василий ТУМАНОВ   04.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Моя Родина — СССР. Я служил в Советской Армии и давал присягу на верность Советскому Союзу и советскому народу. Настоящий русский офицер Родину не меняет и два раза присягу не дает.
Не как, например, генерал армии С.Шойгу, не служивший в армии ни одного дня и не имеющий никакого военного образования. Но он, когда надо, и член КПСС, и «Единой России», и «рыцарь» масонского Мальтийского ордена, и кавалер цацки РПЦ.
Этой России в декабре исполнилось 28 лет. Она — 1/15 часть и выкидыш Советского Союза, умерщвленного тройкой Ельцин-Кравчук-Шушкевич во время преступного «беловежского путча» 8 декабря 1991 г.

Вице-премьеру Козаку не жаль платить штрафы Украине: не из его же кармана!

Автор: Администратор   26.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Народ переживает, что нашу страну заставили заплатить Украине по газовому спору, а членам нашего правительства хоть бы хны! Вице-премьер Дмитрий Козак и в ус не дует:
«2,9 миллиардов долларов, которые мы заплатим Украине в исполнение уже вступившего в силу решения суда – это капля в море по сравнению с теми претензиями, потенциальными рисками, которые могли бы быть для России. Эти суммы были бы намного выше…»

Россия богаче Норвегии, а живет в 100 раз хуже. Почему?

Автор: Администратор   16.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Поэтому, в связи с неуклонным ростом национального богатства страны, в Норвегии «мощнейше» развита «социалка», приближающаяся по своим параметрам к «социалке» Советского Союза.
То есть, в Норвегии бесплатное жилье, образование, медицина, а также оплачиваемые декретные отпуска в 46 недель и рабочие отпуска в шесть недель.
Кроме того, бесплатный патронаж для младенцев и бесплатные детские дошкольные учреждения, бесплатны детские оздоровительные лагеря, бесплатно все виды занятий спортом.

Защищая прибыли верхушки «Газпрома», Путин рассказал о страданиях червяков

Автор: Администратор   10.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Сказано на форуме: «Комфортно ли людям будет жить на планете, уставленной частоколом ветряков и покрытой несколькими слоями солнечных батарей? Да, ветровая генерация хороша. Но про птиц разве вспоминают в этом случае? Сколько птиц гибнет из-за ветряков? Они так трясутся, что червяки вылезают из земли. Это не шутки. Это последствия применения современных способов получения энергии», — рассказал глава российского государства.

Интим-банька Шойгу в «Архангельском» переедет в режимный парк «Патриот»

Автор: Руслан ТЕМИРГАЛИЕВ   30.03.2019   Рейтинг: 9.8  

В советские времена на этом месте располагалась двухэтажная база отдыха ЦСКА. Здесь и набиралась сил перед ответственными матчами или вылетом за границу главная ледовая дружина СССР, футболисты и другие сборные.
Так что сотрудники и отдыхающие могли живьем видеть легенд советского хоккея Валерия Харламова, Владимира Петрова, Бориса Михайлова…
Несмотря на свои регалии и звания олимпийских чемпионов, ребята были в общении простыми и запросто раздавали автографы желающим.

Путин напрасно боится майдана. Его сдадут свои. Шойгу будет первым

Автор: Сергей САРАФАННИКОВ   08.02.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот на днях в Сети появилась утечка за одного из самых приближенных к президенту фаворитов — на главу «Роскосмоса» Дм.Рогозина. Оказалось, что на заре криминальных 90-х у него были такие неприятные дела с законом, что его даже пришлось объявлять в розыск.
Спасла от тюрьмы, взяв на поруки, небезызвестная «РАУ-корпорация». А она в патриотических кругах считалась кузницей «пятой колонны».
Логическая цепочка замкнулась: «РАУ-корпорация» — граница с Литвой, по которой Калининград стал заграницей — американская база в Ульяновске, которую он с пеной у рта пробивал.

А глава «Газпрома» Миллер – не «агент влияния»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   21.03.2016   Рейтинг: 9.8  

Открытое письмо директору ФСБ А.В. Бортникову.
У меня, к примеру, давно сложилось убеждение, что у нас такая «группа людей» – правительство РФ. Не знаю, как у вас. Оно ни в какой форме неподотчетно и неподконтрольно обществу, парламенту, да и вашему ведомству, как мне представляется, не очень. А потому там творятся чудеса, немыслимые ни одной цивилизованной стране.