Госдума

Вход «обаяшкам» в Госдуму — только через «Плейбой»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   19.04.2021   Рейтинг: 9.8  

1. Центризбирком не должен стоять на кормлении в Управделами президента и получать от него все блага: от зарплат и квартир, до ЦКБ и льготного госстажа на пенсию. Он должен быть независим от Кремля.
2. В Конституции нет ЦИКа. Он не присутствует в ней ни единой буквой. Она не наделяла его правом проведения федеральных выборов — президентских и парламентских. Так что все выборы под эгидой ЦИКа неконституционны и нелегитимны.

Послание Путина народу — самое бесполезное шоу

Автор: Василий ТУМАНОВ   08.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Совсем другое дело в цивилизованных странах, где законодательная власть стоит над исполнительной и контролирует бюджет.
В тех же Штатах президенту и одновременно главе правительства важно придти в Конгресс и «застолбить» свои предстоящие расходы.
А наш бюджет контролирует лично тов. Путин и распоряжается им по своему усмотрению как собственной мошной. Что ему стоит — миллиард на Сирию, миллиард на Ливию.

Почему Путин не опровергает, что он убийца? Почему «проглотил»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   31.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Я бы, например, очень хотел послушать от прокремлевских трубадуров рассуждения о том, что нет никакой связи между критикой Путина журналисткой Анной Политковской и ее убийством в день его рождения 7 октября 2006 г.
Между Общественным военным трибуналом над ним 10 февраля 2011 г., где обвинителем выступил «гроза президентов» зампред комитета ГД по безопасности Виктор Илюхин. И его скоропостижным «инфарктом» ночью на даче, в который не поверил ни один нормальный человек.

Убийство Илюхина было выгодно только одному человеку — Путину

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   21.03.2021   Рейтинг: 9.8  

В 2006 г. Илюхин опубликовал большой аналитически доклад «Путин — президент катастроф и трагедий». Так что в его смерть от «обширного инфаркта» не поверил ни один здравомыслящий человек. И, конечно, во фракции КПРФ. Еще бы.
11 февраля 2011 г. он провел Общественный военный трибунал над Путиным, который вынес этому деятелю свой народный приговор. А через месяц вдруг скоропостижная смерть ночью на подмосковной даче, когда находился в ней один. Так не бывает. Тем более, что накануне прошел ежегодную диспансеризацию, и она признала его полностью здоровым.

Последняя битва генерала Варенникова за Знамя Победы. С Путиным

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Две недели назад одиозная депутатка Яровая растрезвонила на весь свет о том, что намерена провести через нижнюю палату закон о защите участников войны от оскорблений.
Тому, кто будет умышленно на них клеветать, знатная «единоросска» пообещала 5 лет тюрьмы. И никто как-то не задал ей вопрос: «А вы, мадам, собственно, какое имеете отношение к героям Великой Отечественной и к разгрому Советским Союзом гитлеровской Германии?»

Закон Яровой об оскорблении ветеранов — прямое оскорбление ветеранов

Автор: Администратор   07.03.2021   Рейтинг: 9.8  

А еще бывает, что ветеранскую пенсию меняют на место в хосписе или доме престарелых. И не потому что уважение куда-то пропало. А потому — что иначе НЕ выжить следующим поколениям.
Заодно, Ирина Анатольевна, рекомендую навестить ближайший ломбард (пусть водитель завезет) и поинтересоваться там, как часто туда сдают ордена и медали. И кто сдает. Сами старики, их опустившиеся (от хорошей жизни?) дети или безмозглые внуки (обменивающие их на вещества, с которыми вы так безуспешно боретесь).

Пока ветераны мечтают о выгребных ямах, Путин строит «три храма в сутки»

Автор: Администратор   02.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Осудив Навального за «оскорбление ветерана», Кремль поразился собственной гениальной идее о том, как можно стращать оппонентов, воспрял духом и решил издать новый закон. Конечно, про ветеранов — самое время!
И тут снова на передовой пресловутая Яровая. Группа депутатов под ее руководством предложила наказывать теремным сроком тех, кто, по их мнению, нанес подобного рода оскорбления. Очень удобный репрессивный закон.
Ведь какой здравомыслящий человек будет оскорблять ветеранов? Понятно, что такой закон будет очень удобным для устранения несогласных с политикой партии и правительства.

Кто больше всего в России унижает ветеранов?

Автор: Администратор   24.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Сколько можно паразитировать на Великой Отечественной войне и ветеранах? Они воевали не за эту воровскую власть. Статья 19 Конституции РФ гарантирует всем гражданам РФ равенство перед законом и судом, поэтому законодателям нужно двигаться в противоположном направлении — уравнять в правах всех: от «кухарки»… до обнулённого.
А что ветеран — это не гражданин разве? У нас ведь есть, наверное, законодательство об оскорблении граждан. Этого, что мало? Разве этот закон об оскорблении личности перестал работать? Тогда уж отмените его, будут разные законы об «оскорблении» — ветеранов, депутатов, рабочих, буржуев, знакомых нулевого, незнакомых ему, бояр, холопов, жандармов.

Офонаревший думец Толстой должен быть наказан за оскорбление блокадников

Автор: Администратор   14.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Граждане России! Вас пугает Следственный комитет и обманывает зампред Госдумы
Глупо зажигать фонарики или не глупо — в любом случае это не преступление. Если полицейские хватают человека за то, что он включил фонарик, — значит, они выполняют преступный и безумный приказ.
Идейную базу под эти полицейские планы подвёл зампредседателя Госдумы Петр Толстой.

Военный трибунал по разрушительной деятельности Путина: «Считать преступником»

Автор: Администратор   10.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Военный трибунал вынес решение, согласно которому «Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измены Родине».
Илюхин отмечал: «Многие из тех, кто хорошо знает В. Путина, были с ним в сложных ситуациях, отмечают в нём жесткость, переходящую в жестокость, определённую мстительность и его злую память, способность „карабкаться наверх“, не стесняясь в выборе средств для достижения цели».

Володину из Кремля приказали опровергать и «мочить» Навального

Автор: Администратор   30.01.2021   Рейтинг: 9.8  

В этом же сообщении отмечается, что расследование Алексея Навального про «дворец Путина» — «это целенаправленная атака на Путина со стороны западных спецслужб, чтобы дискредитировать его, так как именно он сегодня основной гарант стабильности и независимости России».
В помощь депутатам прислали и ролик Mash на YouTube и даже «ролик, выкаченный в облако». В партии также попросили депутатов и их помощников «прислать ссылки на размещение».

Британская The Sun: Путин в январе уйдет в отставку из-за болезни Паркинсона

Автор: Администратор   08.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Слухи  Сообщается, что президент России Владимир Путин рассматривает возможность ухода в январе на фоне предположений о том, что у многолетнего российского лидера, возможно, проявляются симптомы болезни Паркинсона. Британский таблоид The ​​Sun первым сообщил об обвинениях в одночасье и процитировал «информированных аналитиков», которые утверждают, что предполагаемая партнерша г-на Путина и бывшая гимнастка Алина Кабаева потребовала, чтобы Путин ушел […]

Виктор Алкснис. Про драпировку Мавзолея Ленина на военном параде…

Автор: Виктор АЛКСНИС   25.06.2020   Рейтинг: 9.8  

И то что президент Путин по сути устроил пляску на костях этих людей в чисто своих пропагандистских целях, для меня неприемлемо.
В последнее время он много говорил об исторической правде, о недопустимости ее искажения. И даже внес поправку в Конституцию РФ «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается»

«Путин – виновен!» Успел сказать Виктор Илюхин до своей загадочной смерти

Автор: Администратор   14.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Мало кто и сегодня знает о том, что в феврале 2011 года он выступил с инициативой расследовать деятельность В. Путина на посту президента РФ. 10 февраля того года состоялось заседание военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, на котором депутат Госдумы от КПРФ Виктор Иванович Илюхин выступил с обвинительной речью в адрес тогдашнего премьера В. Путина .

Эль Мюрид. Насилование Конституции стало садистским

Автор: Администратор   15.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Конституционный суд не должен визировать конституционный закон, а процедура нынешнего «голосования» не предусмотрена той же Конституцией – в ней прописана процедура референдума.
В итоге мы имеем незаконные поправки, которые приняты вопреки закону и будут введены в действие тоже весьма произвольным образом. Однако власть уже откровенно идет ва-банк, наплевав на само понятие законности.

Обнуление совести. 10 фактов из жизни хрущевской фаворитки Терешковой

Автор: Администратор   11.03.2020   Рейтинг: 9.8  

В огромном количестве советских, российских и иностранных наград Терешковой я обнаружил и медаль «Участнику военной операции в Сирии» от Министерства обороны РФ.
Как и все депутаты от ЕР, за исключением Натальи Поклонской, депутат и космонавт Терешкова проголосовала за повышение пенсионного возраста.
В любом случае, считают аналитики, поручение Кремля депутату В.Терешковой выступить с предложением об обнулении президентских сроков Путина ложится пятном на всю советскую космонавтику.

Путин назло лишил людей возможности проститься с Маршалом Язовым?..

Автор: Администратор   29.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Военную карьеру он начал в 17 лет, когда вступил в ряды Красной армии в 1941 году. После окончания пехотного училища воевал под Ленинградом и в Прибалтике.
После войны окончил Военную академию Фрунзе и продолжил карьеру кадрового военного.
Служил на Кубе в период Карибского кризиса, в Забайкалье, в начале 1980-х годов был командующим войсками Центральной группы войск в Чехословакии и командующим войсками Среднеазиатского военного округа в первые годы войны в Афганистане.
В 1987 году он стал министром обороны Советского Союза в звании генерала армии, а спустя два года получил звание Маршала.

Какой страх заставляет Путина менять в пожарной спешке Конституцию?

Автор: Администратор   20.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Путин боится, что, как только перестанет быть президентом, Россия его просто выдаст. Можно подумать, та же Гаага тогда будет сильно считаться с нашей Конституцией…
Он всерьез думает, что поправка в Основной документ спасет его от международного преследования? Увы! Если на одной чаше весов будут лежать интересы всей страны с ее политической элитой, а на другой – жизнь Путина, выдадут его и при новой Конституции.
Путин вцепился во власть зубами – словно уверен, что как только ее отпустит, его осудят.

Юрий Мухин. Зачем в Госдуме целый год сидят 450 бездельников?

Автор: Юрий МУХИН   02.01.2020   Рейтинг: 9.8  

А на кой хрен нужно кормить и содержать в столице 450 депутатов Госдумы? Пусть сидят в своих округах, минимум 4 часа в день читая полемику в законодательном органе и принимая решение, как и за что голосовать, и минимум 4 часа выслушивая от избирателей претензии к своей работе.
При сегодняшних средствах связи, что этим бездельникам делать в столице? На кой чёрт, повторю, они тут нужны? (иногородним депутатом нужны еще и служебные весьма охраняемые квартиры. — Прим.ред.)

Тюремный срок за мирный протест – это против закона и морали

Автор: Администратор   21.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Строительство мусорного полигона на станции Шиес в Архангельской области не поддерживают 95 процентов жителей тех мест. Мне постоянно пишут оттуда – с возмущением и всё ещё надеждой быть услышанными местным и московским начальством, делающим вид, что это мелкая, не достойная его величия проблема.
А на днях под Казанью разогнан палаточный лагерь противников строительства мусоросжигательногозавода. Люди подверглись административному преследованию. Но «административки» согласно ныне действующей практики легко превращаются в «уголовки».