Кадыров

Генпрокурору Краснову: как Кадыров в 2020-м «заработал» 381 млн. руб?

Автор: Василий ТУМАНОВ   04.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Так ведь сразу и вопросы в соцсетях: «Как и на чем сподобился «заработать» эту фантастическую сумму любимец Кремля, если он сидит на окладе?».
В самом деле — как? Не разъясняется. Между тем, всякий бизнес ему по закону категорически запрещен. Бизнес и власть у нас по закону разделены.
Госчиновник посажен в кресло как раз не «зарабатывать», а заботиться о благе народном и неукоснительно исполнять законы.

Почему «пропагандоны» из «Комсомолки» облизывают Кадырова?

Автор: Администратор   18.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Давно у нас в сетях не обсуждали Рамзана Кадырова и тот идеальный порядок, который создал этот великий человек у себя в эмирате. Уже почти 20 лет мы платим дань "татаро-монголам", как платили ее при герое России Александре Невском. Да еще причмокиваем, когда Рамзан Кадыров, многоженец, обеспечивший своих жен-дочерей-зятьев дворцами, домами моды не только в столице […]

Почему у нас Кадыров «в каждой бочке затычка?»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Звонит шеф из редакции: "Чем сейчас занимаешься"? Отвечаю: — Кадырова на "Эхе Москвы" читаю. Ругает путинского узника Навального за то, что тот попросил начальство колонии выдать ему для чтения Коран, а ему не дают. Вот и брызжет слюной главчеченец: Навальный враг и предатель, и давать ему Коран нельзя. — Понятно. Венедиктов в своем репертуаре. Все […]

Владимирский наместник Сипягин сбежал лечить «корону» в Москву…

Автор: Администратор   18.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Здесь также можно вспомнить, что ещё в мае РИА Новости со ссылкой на собственные источники в медицинских кругах сообщали, что к такой же практике лечения вдали от родной земли прибег глава Чечни Рамзан Кадыров.
Что характерно, поступок Сипягина в Кремле осуждать не стали. Пресс-секретарь Владимир Путина Дмитрий Песков заявил, что не видит связи между лечением губернатора в Москве и обеспечением лечения от коронавируса граждан в его области. «Это отдельные вопросы, здесь вряд ли можно увязывать», — сказал Песков.

Роскомнадзор о запрете публикаций, «затрагивающих чувства верующих»

Автор: Администратор   30.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Роскомнадзор предупредил СМИ о недопустимости публикаций, «затрагивающих чувства верующих», в том числе графических изображений. Ведомство напомнило об ответственности по законам о СМИ и экстремизме. Распространение подобных публикаций будет пресекаться, а доступ к ресурсам с ними — блокироваться, говорится в сообщении на сайте РКН. «В связи с публикациями в СМИ материалов, затрагивающих чувства верующих, Роскомнадзор обращает внимание […]

Оспаривая звание Героя России Кадыровым, Сокуров поставил Путина на место

Автор: Администратор   20.12.2019   Рейтинг: 9.8  

 Главная же мысль заявлений Сокурова: награждение орденами и такими званиями, как Герой России, не должно проводиться кулуарно, по принципу, как захочет левая нога Путина. Так или иначе должно учитываться мнение людей, общественности. А так — Кадыров герой не России, а личных страхов Путина и комплексов. 

Он знает, конечно, что «Положение о звании Героя Российской Федерации» предписывает: «Звание Героя Российской Федерации присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига». Но наруши его. 

Александр Головенко: «Рамзан Кадыров получил от Путина звание Героя России «по блату?»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.12.2019   Рейтинг: 9.8  

— Могу только повторить сказанное другими: звание Герой России по статусу дается не «по блату», не за «готовность умереть за Россию», которую проверить невозможно. А за конкретный героический поступок, за подвиг. А его не было.
Общеизвестно, что и Шойга «по блату» схлопотал «Героя» в 1999 году от вконец спившегося Ельцина.
О том, что Путин просто боится кадыровских головорезов — писано-переписано. Потому-де за вторую чеченскую войну он и платит ему контрибуцию, равную в 85-90% бюджета Чечни.