колонии

«Попробуйте на ночь перестать жрать бутерброды с вареньем…»

Автор: Администратор   23.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Поэтому давайте не будем забывать, что у Навального были вполне конкретные требования: он хотел, чтобы к нему допустили врачей! Право на медицинскую помощь имеют все люди без исключения — даже враги и преступники. Отказ в такой помощи — сам по себе является преступлением.
Во-первых, врачей к Навальному всё же пустили. Это были не те доктора, которых он сам предпочел бы видеть — на такое власти точно не пошли бы, чтобы не потакать «капризам» блогера. Но медики действительно были медиками, а не коновалами в погонах.

Убийство Навального в прямом эфире. А Путин готовится в рай как «мученик»

Автор: Администратор   20.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Если Навальный умрет – это будет почти убийство в прямом эфире. Потому что ему отказывают в очевидном – врачебной помощи. Но пустить к нему нормальных врачей, перевести в нормальную больницу для власти означает унижение.
Вот они там и думают, как бы сделать так, чтобы он на тот свет отправился и при этом был бы сам во всём виноват. Это тупик.
Поэтому тактика будет, видимо, другая. Когда Навальному будет становиться совсем худо, его станут переводить под присмотр каких-никаких докторов и приблизительно приводить в чувство.

США предупредили власти России о последствиях за смерть Навального в тюрьме

Автор: Администратор   19.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Помощник американского президента Джозефа Байдена по нацбезопасности Джейк Салливан заявил, что российским высшим чиновникам пригрозили реакцией, если оппозиционер Алексей Навальный умрет за решеткой. Вашингтон сообщил властям России о том, что они несут ответственность за все, что происходит с Навальным под стражей, и они будут привлечены к ответственности международным сообществом, сказал помощник Джо Байдена журналистам CNN. […]

Игорь Яковенко: «Наш дом — тюрьма»

Автор: Игорь ЯКОВЕНКО   10.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Вот как им, бедолагам, службу опасную нести? От кого Родину защищать? А главное, как звездочки получать?
Вот и приходится им сидеть в засаде в социальных сетях в поисках крамольных постов, лайков и ретвитов, или вести охоту за учеными в надежде, что кто-то из них опубликует статью в иностранном журнале, или, еще лучше, начнет переписываться с иностранцем в соцсетях.

Юлия Навальная. Получила письмо от начальника «дружелюбного концлагеря»

Автор: Администратор   06.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Ну, а если серьезно, мне хочется вам сказать: плюньте вы на этот паспорт, сходите к психологу тюремному, поделитесь с ним своими проблемами — что хотите смотреть на фото чужих детей, ну или съешьте хотя бы подложенные курицу и конфеты (какой позор для начальника колонии таким заниматься).
И не забывайте, гражданин начальник, если с Алексеем случится страшное, то его смерть будет на совести Путина и вас, но вас ваш Путин сдаст с потрохами, ещё и крайним сделает».

Кирилл Рогов. Колония для Навального — личная месть Путина

Автор: Администратор   02.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Заключение Алексея Навального и этапирование его в «пыточную» колонию номер два, где, по многим отзывам, человек не просто отбывает срок, но и подвергается систематическому унижению и издевательству, это, конечно, прежде всего, личная месть Путина.
Месть за раскрытое Навальным неудачное покушение на него. И личная месть за фильм о дворце в Геленджике и туалетном ершике.
Мотив личной мести играет сегодня огромную роль в российской политике. Но это не какой-то вывих и недоразумение, это системная характеристика диктатур, где достоинство страны обычно подменяется достоинством диктатора.

И по количеству колоний мы впереди планеты всей…

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   07.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Когда международная финансовая олигархия усадила питерского пришельца Путина в главное кресло Кремля, Росстат был самостоятельной и ни от кого независимой госструктурой. Гарант провел пару-тройку реорганизаций, в результате Росстат стал департаментом Минэкономики и полностью ручным.
Только недавно там сменили очередного директора, который не угодил Кремлю правдивой цифирью о вымирании населения и падении его доходов. Так что сегодня Росстат — такая же придворная контора, как ЦИК и ВЦИОМ, верить которым ни в чем нельзя. Что продиктуют — то и озвучат.

Россия лидирует в Европе по числу заключенных

Автор: Администратор   04.10.2019   Рейтинг: 9.8  

28 процентов заключенных в России сидят за преступления, связанные с наркотиками. Подавляющее большинство этих людей — обычные потребители наркотиков. Осужденных за наркотики в России больше, чем осужденных за убийство или кражу.
Российский тюремный бюджет — самый большой в Европе. При этом содержание одного заключенного в России обходится примерно в 50 раз дешевле, чем в среднем по Европе: 2,5 евро против 128 евро на человека в день, говорится в документе.

Чтобы не уничтожалась пища, надо уничтожить капитализм!

Автор: Администратор   14.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Роспотребнадзор только что предложил запретить уничтожение пригодных к употреблению продуктов питания, что делалось у нас с начала контрсанкций, которым наш капитал ответил на происки западного капитала.
Предложение не удивляет: уж больно неприятное впечатление это варварской действо производит на граждан бывшего СССР, которые не изжили до сих пор социалистические ценности. И на 29-м году буржуазной власти всё ещё воображают, что «никто не должен есть пирожные, пока у кого-то нет хлеба». И соответственно нельзя уничтожать годную пищу, пока её кому-то не хватает.

Невинно осужденную студентку Караулову защита просит освободить по УДО

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   21.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Обмубдсмен Татьяна Москалькова из Вологодской колонии: «С Варварой был долгий, откровенный разговор. У нее нет жалоб на здоровье, порядок и условия содержания под стражей. Но мне, как Уполномоченному, было важно понять ее отношение к произошедшему… планы на будущее… Сейчас она работает в швейном цехе, занимается раскроем, выглядит симпатичной, здоровой девушкой, поступила в университет, получила учебники и очень сильно раскаивается за то, что причинила горе своим близким и изменила свою судьбу. Варвара обратилась ко мне с ходатайством поддержать и помочь ей обратиться к Президенту по поводу помилования. #упч».