мигранты

Пескову от блогеров: «Пусть Навка моет полы в Кремле за 10 тысяч»

Автор: Администратор   10.04.2021   Рейтинг: 9.8  

«Платите достойную зарплату соотечественникам, и тогда на любую должность будут желающие. Ах, да, тогда же не будет баснословных прибылей… А использование труда бесправных мигрантов за копейки – это, по сути, использование рабского труда нищих граждан ближнего Среднеазиатского зарубежья», – считает еще один россиянин.
«Это на замену вымирающему коренному населению? Не хватает дешевой рабочей силы?» — звучит еще один риторический вопрос. «А вы свою жену Навку устройте в Кремль мыть полы за 10 тысяч в месяц. Помогите Отечеству», – с сарказмом комментирует москвич.

Мигранты убивают нас – прямо и косвенно

Автор: Администратор   04.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Миграционная политика в России нуждается в срочном реформировании. Интересы бизнеса, даже крупного, не могут стоять выше вопросов национальной безопасности.
Позиция бизнеса «мы наймем мигранта, срежем зарплаты, поднимем прибыль и меньше заплатим местным» убийственна для моей Родины.
Это очевидно. Европа уже прошла этим нехитрым путём оптимизации расходов через миграционные потоки. Теперь там есть районы, куда не ездит полиция. Мы хотим того же?

Собянин пообещал очистить Москву от коренных москвичей к 2030 году

Автор: Администратор   11.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Сергей Собянин выступил с докладом о перенаселении Москвы в рамках онлайн-конференции «Москва — наш общий дом». В своем выступлении мэр Москвы затронул тему ухудшающейся криминогенной обстановки и уделил особое внимание проблеме коренного населения мегаполиса.
«Ведь ни для кого не секрет, что это самая неблагонадежная и экономически неэффективная категория жителей нашего города.

За 20 лет Путин очень преуспел в замещении русского народа мигрантами

Автор: Администратор   28.12.2019   Рейтинг: 9.8  

То есть настоящая причина замещения своих чужими, кажется, более глубокой – и, возможно, она даже вовсе не экономическая, а политическая. А именно: по мере роста недовольства со стороны россиян пенсионной реформой, повышением налогов и поборов – самую активную их часть выдавливать с родных мест, заменяя гастарбайтерами, чтобы там не мутили воду. Чтобы не было этого протестного голосования на будущих выборах в Думу и не заваливали кандидатов от ЕР на губернаторских.

Александр Росляков. Как защитить бюджет от собянинских распилов и откатов

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   15.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Откуда же эта дичь взялась сегодня? Ясное дело: из собянинской же эпидемии распилов и откатов на всяком никчемном строительстве и благоустройстве.
Толпа мигрантов каждый год меняет основательные, то есть весьма недешевые лавочки и урны, инвентарь детских площадок с ненужным здесь искусственным покрытием, бордюры и наполнение дорожек…
Причина этих бессмысленных, а то и больно бьющих по малышне работ одна: нажива на зарплатах не по-нашему лопочущих трудяг и на буквально зарываемых в землю материалах.
Скажем, из сметы сезонного обновления миллионов на сто половину зарыть в землю, половину – распихать по карманам руководящего звена…

В России «черный исламский фактор» вытесняет «белый православный». Почему молчит РПЦ?

Автор: Администратор   27.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Уже много написано о причинах, по которым в нашем Отечестве возникло и ныне процветает гастарбайтерство – мерзейшее явление современности и непременный атрибут практически всех издыхающих цивилизованных государств этой планеты.
А ведь, по большому счёту, государство, в котором коренной народ не имеет возможности заработать себе на пропитание и достойную жизнь, таковым не является — это не государство, а сборище миллионов населюков, коими руководят невменяемые управленцы, или же враги народа.  

Михаил Делягин. Кому и почему выгодно замещать русских мигрантами

Автор: Администратор   27.11.2019   Рейтинг: 9.8  

По моему предположению наше нынешнее государство создавалось главным образом для разграбления советского наследства. А в него входят не только дома, станки, мостовые, но и биомасса, которая по праздникам называется населением.
Мы с вами в это входим. И я думаю, что с точки зрения государства, мы с вами подлежим переработке в личное богатство разного рода олигархов, крупных и мелких.
Мигрантов легче в это превращать – оттого для них и открыта эта зеленая улица, все заметнее теснящая коренной народ.

Россия в «колониальной клетке». И кто освободит?

Автор: Администратор   05.09.2019   Рейтинг: 9.8  

В перспективе развития этой тенденщии правительство под видом трудовой миграции просто «исламизирует» промышленно развитые российские регионы.
После чего население должно быть готово к тому, чтобы повторять современные европейские или даже сирийские внутриполитические темы автоматически. И очень сложно будет в подобных условиях сохранять единство федерации.
Судя по тому, что «одна рука» сражается с «исламскими радикалами» за пределами государственных границ, а «другая рука» стабильно импортирует рабочую силу из государств Средней Азии, определенные геополитические планы в отношении Российской Федерации успешно реализовываются.
И местное правительство в этой схеме «развития» играет роль всего лишь концептуально зависимого чужого вспомогательного инструмента.

Как гастарбайтеры роют русским экономическую и демографическую яму

Автор: Администратор   18.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Говоря о демографической проблеме в России, надо наконец прямо сказать, что это прежде всего проблема русских.
Именно малые русские города и русские села вымирают. Именно русские находятся в глубокой демографической яме, из которой не могут выбраться, потому что за ХХ век именно они принесли самую большую жертву в двух мировых войнах.
Предполагать, что истерзанный, обескровленный и разделенный народ в состоянии успешно переварить миллионы пришельцев, может только глупец или предатель.

Михаил Делягин. На чужом горбу безграмотных мигрантов передовую экономику не построишь

Автор: Администратор   26.07.2019   Рейтинг: 9.8  

И вытеснение граждан РФ с относительно нормально оплачиваемых мест связано именно с ненасытными аппетитами чиновниками, которые по цепочке прикарманивают «долю малую» от зарплат приезжих.
Трудовая миграция уничтожает возможность технического прогресса.
Зачем мне экскаватор, когда можно пригнать десяток таджиков и они сделают всё если не быстрее, то дешевле? Зачем индустрия по выпуску этих экскаваторов, если есть индустрия по запуску в страну первобытных землекопов?
Зачем современные станки и промышленные роботы, если вместо них можно поставить цепочку неотесанных мигрантов с напильниками и ручными дрелями?

Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?

Автор: Администратор   11.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Обучать своих и устраивать на работу уже обученных вы не желаете, а гражданам другой страны собираетесь давать зеленый свет! Но почему узбеки вдруг стали для вас важнее россиян? Этот уже настоящее вредительство, какой-то геноцид в отношении сограждан!

Впрочем ответа тут даже не требуется. Новая бессмысленная инициатива, которая позволит опять распихать по карманам бюджетные средства и завести чужую дешевую рабсилу для эксплуатации местными кровососами.

В Якутии киргизы изнасиловали женщину, и восстала вся Республика

Автор: Администратор   21.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Преступление, которое произошло в Якутске, стало детонатором для того напряжения, которое существует в целом в российском обществе. В Якутии напряжение, может, даже больше — из-за природно-климатических условий и больших расстояний жить в республике труднее.
Экономическая причина недовольства — это падение уровня жизни, которое продолжается уже пятый год по всей России и тяжелее отражается на Якутии, где все дороже — и продукты, и товары народного потребления.