Минздрав

Михаил Делягин: «Вакцина – способ тратить деньги на олигархов»

Автор: Администратор   17.01.2021   Рейтинг: 9.8  

29 декабря #мэр Москвы Сергей Собянин издал указ, согласно которому возможность льготного и бесплатного проезда возобновят только тем, кто прошел вакцинацию от коронавируса.
В указе нет ничего относительно тех москвичей, кто переболел #COVID-19 – у них должны быть антитела к коронавирусу, но им, как следует из комментария Департамента здравоохранения Москвы, сохраняется блокировка соцкарт на проезд на городском транспорте. Как и ветеранам в возрасте 65+.

В нефтегазовом Отечестве почта закрылась из-за отсутствия дров. Зато #сириянаш

Автор: Администратор   16.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Жители многострадальной деревни Морозково, что в 50-ти километрах от уральского г. Серова, в 2017 году обращались к президенту Путину с просьбой помочь в сохранении единственного в населённом пункте магазина.
Понятно, что в существующей государственной системе подобную проблему не в состоянии решить никто, кроме национального лидера. Однако и он не всесилен. Магазин недолго поработал, чтобы окончательно закрыться осенью 2019-го.
А нынешней осенью, как раз в дни, когда великая Россия выделила миллиард Сирии, в Морозково уволилась замёрзшая в нетопленом помещении сотрудница почтового отделения. Теперь за продуктами и с оплатой коммунальных платежей деревенские жители будут вынуждены ездить в Серов.

От ковида лечимся корой дуба, отваром чеснока, на раскладушке

Автор: Администратор   29.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Вот подвал больницы в Барнауле, где покойники штабелями и трупов от ковида больше, чем во всем регионе по официальной статистике. Вот морг больницы в Новокузнецке, где закончились места, а врачи не успевают проводить вскрытия.
А вот уже Новосибирск, который по статусу даже круче Омска! Больные лежат не просто в коридорах, а на лестницах! А еще в каком-то городе – уже не помню – просили приезжать в стационар со своей раскладушкой. Тогда есть шанс лечь.

Самолет из Омска доставил Навального в немецкую клинику

Автор: Администратор   23.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Состояние Алексея Навального стабильное, сообщили «Интерфаксу» в фонде Cinema for Peace. Однако с диагнозом до сих пор ничего не понятно.
Накануне высказывались самые разные версии произошедшего — от намеренного отравления неизвестным веществом (гипотеза, на которой настаивают близкие и сторонники Навального) до случайного отравления алкоголем в сочетании с сильными лекарствами, последствий непродуманной диеты и даже острого приступа диабета (их высказывают многочисленные провластные СМИ и комментаторы).

Министр Скворцова угрожает нам переходом к полностью платной медицине

Автор: Администратор   03.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Собственно говоря, россияне и сейчас оплачивает через систему ОМС всю медицину низового уровня. Т.е. она давно не бесплатна, т.к. каждый работающий россиянин оплачивает ее из части своих доходов.
Плюс к этому режим планирует сделать платный сектор основным, увеличивая его долю, оставив на государстве некий минимум. То есть платить будем дважды за свое здоровье: косвенно через взносы ОМС и прямо при обращениях к врачу за помощью.

Должна ли Вероника Скворцова озаботиться психикой Путина?

Автор: Администратор   16.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Но вот что ещё поведал нам президент 5 сентября из Владивостока об одном разговоре с американским президентом: «Ну, я сказал Дональду: хочешь, мы тебе продадим наше новое оружие.
И таким образом сразу всё уравновесим». Он ночей не спит, ему досадно, что американские партнёры тут приотстали, он заботится о равновесии, о равенстве с американскими коллегами… («Милостивый государь Адольф Гитлер…»)
А что же Трамп? Он ответил: «Мы сами скоро создадим».А Путин? «Да зачем деньги тратить, когда мы уже потратили?»