митинги

Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?

Автор: Администратор   06.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Вооруженное восстание невозможно, поскольку нет ни оружия, ни стройного партизанского соединения. Продажа охотничьего арсенала сокращено до минимума, многие магазины закрыты по решению ФСБ, место партизанского отряда, даже если он и будет, легко вычислить за пару секунд.
Подпольная работа в городе также легко обнаруживается: на каждом столбе камеры наблюдения.
руглосуточным наблюдением охранки. Всякому, кто дерзко выскажется против власти, грозят штраф или тюрьма.

Путин поздравил россиянок с 8 Марта. А завтра их снова будут бить…

Автор: Василий ТУМАНОВ   08.03.2021   Рейтинг: 9.8  

А еще автор послания удивляется, что наши любимые и ненаглядные везде успевают на радость своим мужьям и детям. Что условиях крайне низких заработков большинства женщин страны не так-то просто.
К тому же детские пособия в стране-победительнице намного меньше, чем в побежденных ею странах.
Потому что это государство не просило нас рожать. Так что скоро прерывать беременность можно будет с подачи РПЦ только за наличные.

Защищать Путина от народа выгоднее, чем страну от НАТО…

Автор: Администратор   28.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Число россиян, получающих пенсию в МВД, к 1 января составило 1,108 млн чел. МВД обогнало армию по численности своих пенсионеров. Пенсию в Минобороны получают 1,092 млн человек. При этом полицейских на пенсии уже больше, чем действующих сотрудников органов внутренних дел, и на них уходит четверть бюджета ведомства.
Величина средней пенсии пенсионера МВД с 2011 по 2019 год выросла в 2,1 раза – с 9 354 до 19 616 рублей. На пенсию сотрудник полиции выходит в 43-45 лет, при выслуге более 20 лет. Кормить здоровых 40-летних пенсионеров приходится из государственного бюджета и чаще всего это приводит к сокращению социальных ассигнований на всех прочих.

Альберт Сперанский. С великим уважением отношусь к Алексею Навальному…

Автор: Администратор   21.02.2021   Рейтинг: 9.8  

В начале 2000-х простым способом решили усмирить рабочий люд, с помощью президента протолкнули в пользу работодателей «рабский» Трудовой кодекс. После этого работник перестал быть равноправным гражданином, теперь он — маленький человечек, букашка, которым все понукают, его не боятся унизить, обобрать, выгнать с работы.
Этот закон и стал подушкой безопасности для ннешней власти. Во-первых, почти прекратились забастовки, которые сотрясали страну в девяностые. Этот вид протеста нельзя теперь запустить в свою защиту, очень сложной оказалась процедура разрешения на его проведение. На данный момент законные забастовки у нас перешли в разряд легенд и мифов.

Это Путин готовит референдум о возврате Калининграда Германии?..

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.02.2021   Рейтинг: 9.8  

В Калининградской области за 30 постсоветских лет выросло целое поколение молодежи, которая никогда не была «на Большой Земле», зато объездила всю Европу и считает себя ее частью.
Россия для этой молодежи — злая мачеха, которая в 2003 г. оттолкнула ее от себя. За эти 30 лет в область перебрались на ПМЖ десятки тысяч немцев из Поволжья, Казахстана и др. бывших союзных республик.
Вот и бьют тревогу эксперты: область словно специально «онемечивается» с одной-единственной целью. Когда число сторонников референдума по типу крымского о «воссоединении с Германией» достигнет критической массы, тогда он и состоится…

Юрий Мухин. Соратники Навального фонареют

Автор: Юрий МУХИН   14.02.2021   Рейтинг: 9.8  

А ведь никогда не было в митингах оппозиции никаких требований к конкретным органам государственной власти. Ну, почему?? Ведь согласно части 2 статьи 18 помянутого закона:
2. Органы государственной власти или органы местного самоуправления, которым адресуются вопросы, явившиеся причинами проведения публичного мероприятия, обязаны рассмотреть данные вопросы по существу, принять по ним необходимые решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и сообщить о принятых решениях организатору публичного мероприятия.

В Архангельском селе разогнали протестный митинг… снеговиков

Автор: Администратор   27.01.2021   Рейтинг: 9.8  

В Архангельской области полиция задержала активистку движения «Поморье — не помойка» Елену Калинину, установившую около своего дома снеговиков с протестными плакатами.
Она рассказала «МБХ медиа», что полицейские попросили ее проехать в отделение для составления протокола, но в итоге ничего не составили. Позже к Калининой приехали повторно и на этот раз составили «протокол обследования или что-то такое».
26 января Калинина разместила на своей странице в соцсети «ВКонтакте» фотографии снеговиков с подписью «Массовый пикет в Зачачье». Снеговики «держали» плакаты с лозунгами «Это наша страна», «Долой царя», «Вова, между нами все кончено», «Мир хижинам, войну дворцам».

Почему Меркель не бьет своих демонстрантов, а Путин бьёт?

Автор: Администратор   24.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Ну а что еще есть в собственности у Меркель и её супруга помимо этой берлинской квартиры? Как показали дотошные розыски журналистов – ничего кроме загородного дома в городке Темплине.
У канцлера Германии нет дворца или особняка, который находился бы на охраняемой и закрытой от посторонних территории. Ее скромный загородный домик точно такой, в каких в России живут миллионы самых простых дачников.
Ангела и её супруг, профессор химии, приезжают сюда обычно в выходные. Здесь тоже нет никаких высотных заборов и постов охраны – так что местным Навальным снимать и рассекречивать нечего, увы и ах.

Главный организатор массовых акций протеста 23 января – Путин

Автор: Администратор   23.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Это из-за Владимира Путина тысячи полицейских по всей стране за народные деньги ломятся в дома к добропорядочным гражданам и задерживают тех, кого считают организаторами протеста 23 января. Но к главному организатору полиция так и не пришла. Наверно, не знает адрес.
Весь российский протест сегодня организован политикой Путина. Именно он – главный архитектор системы бесправия, беззакония и тотальной несправедливости в России. Именно Путин построил государство невиданной коррупции и вернул в Россию преследование инакомыслящих.

Шлюходевица Собчак как последний резерв Путина против Навального

Автор: Администратор   23.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Ксения Собчак срывает покровы с Навального в своем Телеграме. Настоящие герои, говорит, никого что ни к чему не призывают – дохнут молча. Проблема глубокомысленных идей Собчак в том, что трудно быть глубокомысленной, когда в настоящей жизни ты – набитая дура, с эрудицией многоножки. Значит, других резервов против Навального у Кремля в запасе не осталось? Вот […]

Мало, батька, убрать с улиц фашистские БЧБ-флаги. Надо поставить их вне закона

Автор: Редакция "Отчизны"   21.11.2020   Рейтинг: 9.8  

 — Я открыто говорю, что это фашистская символика. Кто внес этот вопрос на референдум? Ваш покорный слуга. Когда у нас были бчб-шные флаги, которые у нас националисты продавили, я категорически против возражал. Ну, избрали, я стал президентом, мгновенно внес вам на референдум: решите — вот одна символика, вот вторая, — какую выберете, такая будет. Подавляющее большинство поддержало нынешнюю государственную символику. Какие ко мне вопросы? И потом, Лукашенко портретов под БЧБ-флагами не было, а фашистов — были.

Тихановскую выкрасть из Литвы и судить в Минске

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Сегодня "на полях ООН" состоялась беседа российского поспреда В.Небензи с беглой домохозяйкой С.Тихановской. Конечно, встреча произошла не случайно, а санкции президента В.Путина.  Иначе бы постред получил выволочку за самодеятельность, а он не получил. Наоборот, Навкин муж проблеял что-то одобрительное. И хотя подробности разговора не приводятся, легко понять, какая эйфории царит в штабе "Гуайдихи". Именно о приеме […]

Белорусская молодежь не выдержала «испытания сытостью»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   10.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Получив от «развальщика» Союза Шушкевича полуразрушенную страну, А.Лукашенко за 26 лет превратил ее в сильное социальное государство с бесплатной медициной и образованием, всеобщей занятостью, мощным пакетом соцподдержки всех категорий населения.
И это при полном отсутствии природных ресурсов! У нас и половины их социальных благ нет. Все гарант отнял. Да и выход на пенсию у них 57/62. Против чего и за что бастовать-то и орать на улицах: «Уходи!»?
Я бывал в Белоруссии и в советские времена и постсоветские, у меня там коллеги и друзья, так что многое знаю не понаслышке. Они пишут мне: «Тихановская — ноль! Ее «ультиматум» гроша ломаного не стоил. В Республике ее вообще не воспринимают. Регионы за батьку». 

Бацька всех победил: Кремль, Европу и оппозицию опять ставит на место

Автор: Администратор   06.09.2020   Рейтинг: 9.8  

Получается, что сейчас Москве проще всего отказаться от своих грандиозных планов и при сохранении статуса-кво в деле строительства Союзного государства продолжать поддерживать Лукашенко.
Худшим же сценарием для Кремля может стать идея уговорить Батьку провести в Белоруссии плебисцит о вхождении в состав России.
Ведь кто даст гарантию, что вначале в РФ включится вся мощь госпропаганды о том, как Путин объединяет «русский мир», а потом 90% белорусов выскажутся против. И Лукашенко только разведет руками: «Такова воля моего народа».

«Беларусь сегодня». Как надо защищать свою страну…

Автор: Администратор   25.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Весь воскресный день с самого утра Президент Беларуси Александр ­Лукашенко работал в ситуационном центре во Дворце Независимости, контролировал обстановку. Об этом сообщила СМИ пресс‑секретарь Главы государства Наталья Эйсмонт. «В том числе в тот момент, ближе к вечеру, когда так называемые митингующие пошли, можно сказать, на своеобразный штурм здания. В эти минуты Глава государства также находился […]

«Других выборов не будет». Основные заявления Лукашенко на МЗКТ

Автор: Администратор   18.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил перед рабочими Минского завода колесных тягачей. Основные заявления главы государства — в материале ТАСС.  О смене власти "Конституция новая нужна. Два варианта мне предложили. Я их отверг, потому что они мало отличаются от этой. Идет работа над третьим. Приходите, садитесь, и работаем над конституцией и выносим на референдум. И я вам […]

Александр Лукашенко: «Даже мертвым не отдам страну».

Автор: Администратор   16.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Глава государства считает, что Белоруссия погибнет, если согласится провести повторные выборы: «Натовское руководство призывает нас провести новые выборы. Если мы пойдем у них на поводу, то погибнем как государство»
Лукашенко не согласен с тем, что президентские выборы были сфальсифицированы: «Не может быть фальсификации выборов с результатом больше 80%. Я стою здесь, как перед богом. Выборы состоялись»
Он заявил, что не цепляется за власть: «Четверть века — я отдал всю свою молодость и самые лучшие годы служению вам и нашей Родине <...> Они [оппозиция] кричат мне «Уходи!». Не вопрос! Не вопрос! Президенты приходят и уходят <...> И что? И кого завтра здесь будем ждать? Кого завтра кормить будем?»

В Белоруссии митингует «простой народ». А он, часом, не сдурел?

Автор: Администратор   16.08.2020   Рейтинг: 9.8  

В богоспасаемой и богоизбранной Белоруссии рабочие дотационных заводов вышли на митинги в поддержку госпожи Тихановской.
Хотя та в своей программе чёрным по белому написала, что как только придёт к власти, прекратит дотации и передаст убыточные предприятия в руки эффективных менеджеров, которые будут их оптимизировать.
Иностранная, полуиностранная и компрадорская крупная и средняя буржуазия Белоруссии сумела убедить значительную часть рабочего класса и мелкой буржуазии в том, что её интересы – это интересы всего народа. И теперь «весь народ» идёт на дубинки полиции ради блага своего эксплуататорского класса.

Главный организатор попытки свержения Лукашенко — Польша и Литва

Автор: Администратор   14.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Именно на территории Польши и Литвы находятся все основные структуры оппозиции. Там, в Варшаве, находится лидер Белорусского народного фронта Зенон Позняк и другие лидеры БНФ и оттуда они ведут борьбу против Лукашенко уже много лет при поддержке властей.
Именно на территории Польши находится редакция главного телеграмм канала, организующего массовые протесты в Белоруссии. Канал NEXTA.
Польша пытается восстановить польскую империю Речь Посполита в новой форме и стать опять главной великой державой Восточной Европы, вытеснив с этой позиции Россию. В этом главный геополитический смысл событий в Белоруссии сейчас.

Режим вдруг захотел, чтобы Тамара Рохлина одобрила поправки…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Зато в холопских СМИ продолжались лживые обвинения вдовы. Особое рвение проявил бывший ельцинский телохранитель Коржаков, которому, как видно, было дано особое поручение.
Волна клеветы не стихала, и несколько лет назад дочь Рохлиных Елена предъявила «Экспресс-газете» иск о защите чести и достоинства семьи Рохлиных. Процесс она выиграла, но каких нервов это стоило?
И вот представьте. 3 июля ровно 22 года со дня убийства Льва Рохлина. А 1 июля режим просит его вдову «проголосовать за поправки». Это как вообще?