мошенничества

Как собирался Путин поклоняться фуражке Гитлера в храме Минобороны?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   06.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Высмеял в своем ролике гитлеровские «достопримечательности» и Фонд борьбы с коррупцией, задав при этом наиехиднейший вопрос: «Как господа Путин, Шойгу и настоятель этого храма патриарх Кирилл будут поклоняться фуражке Гитлера? Вставать на одно колено или падать ниц?» (https://www.youtube.com/watch?v=A73qXVLgErQ ).

А эксперты увидели в «экспонатах» публичную «реабилитацию и оправдание нацизма». А также нарушение статьи 20.3 КоАП — «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики».

Зачем Путин заказывает на Пасху фейковый «благодатный огонь»?

Автор: Администратор   01.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Если в прошлые века это можно было объяснить хотя бы тем, что посторонние люди могут осквернить святое место, то в наше время нет никаких проблем поставить камеры.
Это был бы очень серьезным аргументом в пользу христианской религии. Сколько новых адептов можно было бы привлечь.
Но нет, никто это делать не хочет и поэтому чудо схождения благодатного огня для скептиков является не большИм чудом, чем появление воспитательницы в роли Деда Мороза в детском саду.

Медали девочкам-кадеткам — это не педофилия?..

Автор: Администратор   16.04.2021   Рейтинг: 9.8  

"Девочка, откуда у тебя столько медалек?" — "Дядя-командир дал". Это не только в кадетских корпусах и кадетских классах. Это и в училищах и академиях. К третьему курсу курсанты обвешаны различными медальками. Думаю, что это следствие изменения формы: сначала на форму банановых республик, а сейчас на парадную форму Парада Победы. По развитию подразумевается наличие наград. Вот […]

Если он — тот мальчик из подворотни, ему просто нужен такой дворец

Автор: Администратор   30.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Команда Алексея Навального 19 января опубликовала расследование о «дворце Путина» под Геленджиком, опровержением которого президент и его окружение занимаются уже вторую неделю. В своем фильме ФБК показал снятую с дрона грандиозную резиденцию на мысе Идокопас: создание этого закрытого объекта под официальным названием «Пансионат „Прасковеевка“» обошлось, по данным фонда, в 100 миллиардов рублей — их потратили друзья Путина и связанные с ними компании. Журналисты «Медузы» поговорили с людьми, работающими […]

В Москву из-за границы завезли 10 млн использованных перчаток

Автор: Администратор   15.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Заказчиком, думаю, может быть только мэр Собянин, у которого алчность на лбу написана. Не случайно его ханты-мансийская сожительница, которую он сделал вице-мэром, вся в золоте-бриллиантах.
СС, наверно, единственный градоначальник в мире, кто вопреки законам и Конституции, незаконно ввел «перчаточно-масочный режим».
Посадил под «домашний арест» сотни тысяч ветеранов 65+, заблокировав им социальные карты. Людоед просто…
Если по поводу масок в ученых и медицинских кругах еще идут кое-какие споры, то вред от постоянного ношения бесполезных резиновых перчаток очевиден для всех.

Кого хочет надуть безумный храмострой в безбожной и нищающей России?

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   04.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Куратор московского храмостроительного проекта «Программа 200» депутат Госдумы Владимир Ресин похвалился перевыполнением плана по строительству храмов шаговой доступности.
Видно, что дело это на высочайшем контроле, и всякие задержки и прочие менопаузы, излюбленные нашими строителями – даже космическими, здесь начисто исключены:

Вранье Путина про отсутствие пенсий у работающих пенсионеров в СССР

Автор: Администратор   18.12.2020   Рейтинг: 9.8  

В общем, и тут Владимир Путин облажался. Вообще им с Медведевым давно пора методички про ужасный СССР выкинуть. Это ничего, кроме раздражения в народе не вызывает.
Тем более, если так грубо клевещешь на СССР по такой теме, как пенсии, после того, как сам поднял пенсионный возраст, заморозил на много лет накопительную часть пенсий.
И вот теперь, ложно ссылаясь на СССР, отказываешься индексировать пенсии вынуждено работающим в условиях падения доходов пенсионерам.

«Президентом без совести быть нельзя, а его помощником можно»

Автор: Администратор   05.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Тут один мудрец из молодых да ранних предложил определить срок годности вузовских дипломов. Идею с негодованием отвергли, потому что сразу подумали о «хозяине Кремля». Он получил диплом юриста по советскому праву еще в далеком 1975 г.
И сегодня этим «корочкам» с отметками «отл» и «хор» по истории КПСС, марксизму-ленинизму и научному атеизму, стало быть, грош цена. Все надо пересдавать. Капитализм же строим, да непростой, а «клерикально-бандитский».
А как пересдашь?..

Собянин и Воробьев борются за почетное звание «Аферист года»

Автор: Администратор   30.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Если денег в Москве стало меньше, а в следующем году бюджет формируется с огромным дефицитом, то это же не повод тырить мелочь по карманам у пенсионеров и учащихся в надежде, что никто не заметит.
Так вот мы заметили и поймали аферистов за руку. Коллега Юлия Галямина направила запрос в мэрию, другие независимые депутаты присоединились. А я записал открытое обращение к Собянину с предложением не позориться и вернуть людям «сэкономленные» деньги, монетизировав заблокированную льготу.

Путин для лечения коронавируса запускает в медицину чумаковщину

Автор: Администратор   15.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Похоже, отечественное здравоохранение окончательно уперлось в тупик, организованный эффективными менеджерами по оптимизации. Иначе сложно объяснить, почему Минздрав рекомендовал регионам организовать лечение коронавирусных пациентов на дому с помощью телемедицины. Именно об этом говорится в приказе ведомства, опубликованном на портале правовой информации. В принципе не совсем понятно, почему не посоветовать сразу обратиться к магам, знахарям или шаманам. Результат вряд ли будет […]

«Памфиловщина» как ликвидации системы выборов в России

Автор: Администратор   05.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Голосования на пеньках, на лавочках, в багажниках, на детских каруселях – такого в России еще не было.
Непонятное дистанционное голосование, которое вообще не поддается никакому наблюдению и пересчету. Лотерея на участках (читай подкуп избирателей). Журналист, которому полиция сломала руку на избирательном участке.
Двойное голосование, когда людям удавалось проголосовать и дистанционно, и лично… Мне кажется, что у Эллы Памфиловой цель – сохранить у власти Путина и «Единую Россию» – и чтобы ее добиться, она уничтожает выборную систему России, и делает это сознательно.

Выборы под эгидой ЦИКа нелегитимны, ибо он — контора Кремля

Автор: Василий ТУМАНОВ   25.07.2020   Рейтинг: 9.8  

А Элла Александровна на тот запрос журналистов просто отмолчалась. Тем самым признала их правоту: если ЦИКа нет в Конституции, и он так или иначе подчинен президенту Путину, то все выборы под эгидой ЦИКа неконституционны, нелегитимны и юридически ничтожны.

И вот сегодня он обрушил на наши головы «трехднвное голосование» с правом проведения выборов всех уровей на «придомовых территориях». То есть в багажниках, на пеньках, на лавочках, где вместо опечатанных избрательбных урн коробки из-под обуви.

Беспардонно попран главный конституционый принуип — тайное голосование. Так что здесь, пожалуй не только паника и нервная истерика Кремля, а какое-то бузумие.

«Трехдневное голосование» — признак паники и нервной истерики Кремля

Автор: Администратор   25.07.2020   Рейтинг: 9.8  

«Выборы, которые состоятся 13 сентября, были назначены в июне. Выдвигаясь на выборы, все кандидаты в обязательном порядке подписывали бумагу под названием «Согласие на участие в выборах», она сдается в избирком при выдвижении — это тоже было в июне или в начале июля. Как же сейчас могут быть внесены изменения в правила проведения выборов, которые уже больше месяца идут? Ведь кандидаты соглашались участвовать в одной, строго регламентированной процедуре! И ни на какое голосование на пеньках не давали согласия…».

Скандалы: Ксения Шойгу заработала миллиард

Автор: Администратор   17.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Связи семьи Шойгу и Геннадия Тимченко — давние. Отец губернатора Московской области Андрея Воробьёва Юрий Воробьёв работал с Сергеем Шойгу много лет, в том числе в МЧС.
Зять Тимченко Глеб Франк вместе с братом губернатора Московской области Максимом Воробьёвым владели «Русской рыбопромышленной компанией» и компанией «Русская аквакультура».

Геннадий Зюганов: Онлайн-голосование — способ одурачивания людей

Автор: Администратор   16.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Идею электронного голосования пытались реализовать на Западе. В итоге ряд европейских стран официально от нее отказался. В Германии в 2014 году Конституционный суд постановил, что такой вид голосования не отвечает принципам честных и открытых выборов.
К традиционным выборам вернулись Норвегия, Франция и Нидерланды. Причина одна — нет никакого надежного контроля.
В России власть боится контроля, как черт ладана. Поэтому ЦИК и администрация президента, вместе с «Единой Россией», раз за разом выдумывают новые способы одурачивания людей.

Собянин делает маски, которые и продает нам втридорога

Автор: Администратор   15.05.2020   Рейтинг: 9.8  

В марте власти Москвы приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «Компания инновационных технологий» («КИТ»), рассказали газете «Ведомости» заммэра Москвы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании. Компания производит треть медицинских масок в России. По данным СПАРК, до 27 февраля этого года владельцами «КИТ» были Дмитрий Савин (72 процента) и Павел Спичаков […]

«Модный приговор» от ФБК Анастасии Раковой, вице-мэру Москвы

Автор: Администратор   08.05.2020   Рейтинг: 9.8  

«Не укладывается в голове, как чиновница, которая считает нормальным тратить полмиллиона рублей на одно пальто, может заниматься проблемами малоимущих, пенсионеров или ветеранов.
Что она может знать и понимать о том, как живут обычные москвичи: какие им нужно платить субсидии и сколько им нужно денег на еду, когда она сама идет в магазин и отдает двухгодичную пенсию москвича на один плащ?» — рассуждает Алексей Навальный.

Так сколько кормильцы Путин и Песков хап… получили в 2019-м?

Автор: Василий ТУМАНОВ   21.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Тот же Д.Песков ежегодно рисует в декларации своей третьей жене безработной Т.Навке по 200-220 млн. руб. «дохода». И никогда не объясняет, кто посылает ей такую манну небесную. А еще у них было 3 иномарки, 4 квартиры и земельные участки.

Правда, ФБК не раз заявляло, что все это «незаконное обогащение». А кто бы мог это проверить, если сам тогдашний генпрокурор Ю.Чайка курировал доходы своих успешных бизнес-сыночков?…

Крепитесь. Путин вам от вируса привезет на Пасху «благодатный огонь»

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   29.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Антиконституционным мэрским указом от 23 марта ветераны старше 65 лет отправлены под домашний арест. Отменены занятия в школах с блокировкой проездных школьникам и студентам. Закрыты всякие развлекательные заведения, особенно связанные с раздеванием — сауны, аквапарки, бассейны, фитнесы…
А что еще остается делать г-ну Собянину, который все последние годы под предлогом «оптимизации» громил столичную медицину?! А вместо закрытых больниц и поликлиник насаждал церкви в «шаговой доступности».

Ольга Туханина. Как Путин трахнул вирусом по рублевым вкладам

Автор: Администратор   28.03.2020   Рейтинг: 9.8  

А вот этих жалких рублевых миллионеров подстригут. Пропаганда объяснит, что это «налог на богатых». Что «практически введен прогрессивный налог». Хотя на деле введен налог на бережливых. На тех, кто верил финансовой системе родной страны.
Их пощиплют. Щипали весь прошлый год, понижая процентные ставки вслед за ключевой. Ну и теперь. Эти люди потеряли на девальвации рубля. Теперь потеряют еще. Правильно, они-то и есть богачи, раз у нас средний класс получает по 17 тысяч.