наркотики

Эксперт из Тувы: «Шойгу уже не будет министром обороны»

Автор: Администратор   09.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Отставка главы Тувы Шолбана Кара-оола — следствие остановки проекта строительства железной дороги в регионе, считает издатель независимой газеты «Риск» Сергей Конвиз. Он назвал врио главы республики Владислава Ховалыга «слабым управленцем», а основным его конкурентом на выборах видит бывшего депутата Верховного Хурала от ЛДПР Андриана Ооржака. Журналист также допустил скорую отставку министра обороны России Сергея Шойгу. […]

Так что у вас там в Туве с конопляным наркобизнесом, г-н Шойгу?

Автор: Василий ТУМАНОВ   09.04.2021   Рейтинг: 9.8  

«Республика Тыва (она же Тува) — один из самых депрессивных и труднодоступных субъектов РФ. Ее столица — город Кызыл регулярно возглавляет рейтинг опаснейших городов России. Население здесь целыми семьями растит на продажу коноплю, беспробудно пьет и режет друг друга.
Наркотики — одна из немногих возможностей получить неплохие для Тувы деньги. По словам одного моего собеседника, спрос на «ганжу» (так здесь называют марихуану) особо высок в тюрьмах и воинских частях. Большая часть «урожая» отправляется на Алтай, в Хакасию и Красноярск. В самой Туве «ганжу» покупают мало, потому что практически в каждой семье есть те, кто ее выращивает…».

В 12-миллионной Москве в храмы на Рождество пришло 2% избирателей

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Если на рождественские и пасхальные службы в столице приходит 2-4% условно верующих москвичей, причем, столько же и по стране, для кого тогда со звериным остервенением мэр Собянин огнем и мечом насаждает свою ублюдочную программу «200 храмов»? А Кирилл, по его хвастливому заявлению, «открывает три храма в сутки». Для кого они, если верующих по-любому не прибавляется?
Во-первых, это расширение коммерческой сети РПЦ, где с утра до вечера идет бойкая, необлагаемая налогами торговля Богом.
Это для тех, кто на строительстве церковных новоделов рубит «бюджетное бабло», отмывает уворованные капиталы и получает откаты

Захват и освобождение журналиста Ивана Голунова как операция спецслужб

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Если вы называете себя оппозицией, то должны бороться за торжество Конституции, за отмену всяких «согласований» демонстраций, митингов, шествий и прочих пикетов.
Ибо согласно ст. 31 Основного закона нашего многострадального Отечества, все акции протеста носят уведомительный характер и ни в каких согласованиях с чинодралами не нуждаются.
А вы, получается, пошли на сговор с мэрией, которую разоблачает ваш сотрудник Иван, да еще выдаете свое двурушничество за великую победу…