Недоверие президенту

Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?

Автор: Администратор   06.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Вооруженное восстание невозможно, поскольку нет ни оружия, ни стройного партизанского соединения. Продажа охотничьего арсенала сокращено до минимума, многие магазины закрыты по решению ФСБ, место партизанского отряда, даже если он и будет, легко вычислить за пару секунд.
Подпольная работа в городе также легко обнаруживается: на каждом столбе камеры наблюдения.
руглосуточным наблюдением охранки. Всякому, кто дерзко выскажется против власти, грозят штраф или тюрьма.

Оппозиция? Ее утопили…

Автор: Администратор   02.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Эта неделя безусловно войдет в историю деградации путинского режима – точечные репрессии теперь станут массовыми.
При этом надо понимать, что команда Навального все это время боролась легальными методами – развивая региональную сеть, продвигая своих депутатов, агитируя, делая антикоррупционные расследования (региональные команды выпускали их чуть ли не каждую неделю), а власть как гопник – громя штабы, подсылая титушек, заводя уголовки на ровном месте (последняя – 2,5 года реального срока архангельскому координатору штаба за публикацию клипа Раммштайн в ВК).

Наш особый путь развития — «блатной путинский феодализм»

Автор: Администратор   22.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Большинство людей не живут, а существуют в регионах на зарплаты в 25-30 тыс рублей. Парадокс заключается в том, что думали, что будем жить лучше после развала Советского союза, а стали жить хуже многие материально, в плане технологий, науки то и вовсе на уровне 19 века.
Когда-то Россия осваивала космос и была впереди всех, русские ученые были нобелевским лауреатами в области физики и математики- Лев Ландау, Петр Капица, Андрей Сахаров, Игорь Курчатов. А теперь что?
Пустота! Гордиться нечем, ибо достижений нет в стране, вместо развития регресс во всех отраслях. Мы обречены с такими правителями на вечное прозябание.

Почему Путин как феодал раздает госнаграды от себя лично?

Автор: Администратор   11.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Теперь раздает награды лично президент Владимир Путин, в основном своим друзьям.
Вот наградил орденом, якобы за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд, 25 летнего Ивана Сечина, сына Игоря Сечина.
Не обошли с наградами, и также за многолетнюю добросовестную работу, 26-летнего Андрея Патрушева, сына главы Совета безопасности России Николая Патрушева.

Игорь Эйдман. Почему Навальный не как Герцен?

Автор: Администратор   30.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Герцен никогда даже не думал о возвращении в Россию на заведомую каторгу. Такое он не мог бы представить и в страшном сне. Писатель боролся с самодержавием из-за границы и стал одним из вдохновителей нового этапа освободительного движения.
Никому не приходило в голову обвинять его в том, что он «отсиживается в эмиграции, посылая студентов под удар полиции».
Навальный тоже мог развивать свой «видеоКолокол» и бороться с режимом из заграницы. Зачем он вернулся?

Юрий Комаров. Русофобия по-путински

Автор: Администратор   28.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Когда ты кричишь о патриотизме, в то время как твои семья, недвижимость и капиталы давно заграницей.
Когда ты подавляешь всякое свободомыслие, не ценишь таланты, попираешь лучших, способствуешь деградации нации и создаёшь такую государственную систему, в которой процветают худшие.
Когда на самые теплые места ты сажаешь бездарных и порочных, чтобы не так погано выглядеть на их фоне.
Когда отбираешь у детей своей страны будущее, а стариков торопишь в могилу, лишая их пенсий и приличной медицины.
Когда ты перессорился со всем миром, ввергая свой народ в войны и в ещё большую нищету.

Это вряд ли Путин вакцинировался «Спутником»…

Автор: Администратор   27.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Амфоры, значит, мы достаем, с тигрицами встречаемся, щук ловим, со стерхами летаем, истребителем управляем, грузовики через мост водим, шайбы забиваем, иные подвиги совершаем, а публичности стесняемся? Неееее, так не бывает, извините, гражданин соврамши.
Президент — очень публичный человек именно тогда, когда ему это выгодно. В остальных же случаях, начиная с трагедии с подводной лодкой «Курск», он всячески сторонится различных заявлений и объективов камер. То он в отпуске, то еще где, в общем, нет его, разбирайтесь с проблемами самостоятельно.

Путин поздравил россиянок с 8 Марта. А завтра их снова будут бить…

Автор: Василий ТУМАНОВ   08.03.2021   Рейтинг: 9.8  

А еще автор послания удивляется, что наши любимые и ненаглядные везде успевают на радость своим мужьям и детям. Что условиях крайне низких заработков большинства женщин страны не так-то просто.
К тому же детские пособия в стране-победительнице намного меньше, чем в побежденных ею странах.
Потому что это государство не просило нас рожать. Так что скоро прерывать беременность можно будет с подачи РПЦ только за наличные.

Пока ветераны мечтают о выгребных ямах, Путин строит «три храма в сутки»

Автор: Администратор   02.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Осудив Навального за «оскорбление ветерана», Кремль поразился собственной гениальной идее о том, как можно стращать оппонентов, воспрял духом и решил издать новый закон. Конечно, про ветеранов — самое время!
И тут снова на передовой пресловутая Яровая. Группа депутатов под ее руководством предложила наказывать теремным сроком тех, кто, по их мнению, нанес подобного рода оскорбления. Очень удобный репрессивный закон.
Ведь какой здравомыслящий человек будет оскорблять ветеранов? Понятно, что такой закон будет очень удобным для устранения несогласных с политикой партии и правительства.

Как семь лет назад Путин кинул «Русскую весну»…

Автор: Администратор   27.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Седьмая годовщина свержения президента Украины Януковича и отделения от неё Крыма и части Донбасса почти не освещается нашим телевидением. Эйфория «Русской весны» давно утонула в лужах разочарования, едва прикрытых ледком официозного патриотизма. Доходы 50,8% россиян не дотягивают до 27 тысяч рублей месяц. Доля не дотягивающих и до скромнейшего прожиточного минимума (11 653 рубля) выросла с 12,2 млн человек в конце 2013 года до 19,6 млн сейчас. Смертность за те же семь […]

Талоны на еду от Путина как признак вставания с колен

Автор: Администратор   18.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Что третьем десятке лет правления этого чудесного мужчины, мы пришли к талонам на еду. Вот и всё, что вам нужно знать в данный момент о состоянии государства и эффективности его управления.
Мы с колен поднялись, все нам завидуют, все нас боятся, мы самые красивые, самые одухотворенные. А в финале – талоны на усиленное питание.
Запас глупости велик. Дурить всерьез власти начали, когда придумали фиксированные цены на сахар и подсолнечное масло.
Чем очень насмешили и сахар, и масло, и торговцев с производителями. Росстат уже сообщил о падении производства сахара и подсолнечного масла. Но начав игру в скрещивание ежа и ужа, остановиться уже трудно.

В Архангельском селе разогнали протестный митинг… снеговиков

Автор: Администратор   27.01.2021   Рейтинг: 9.8  

В Архангельской области полиция задержала активистку движения «Поморье — не помойка» Елену Калинину, установившую около своего дома снеговиков с протестными плакатами.
Она рассказала «МБХ медиа», что полицейские попросили ее проехать в отделение для составления протокола, но в итоге ничего не составили. Позже к Калининой приехали повторно и на этот раз составили «протокол обследования или что-то такое».
26 января Калинина разместила на своей странице в соцсети «ВКонтакте» фотографии снеговиков с подписью «Массовый пикет в Зачачье». Снеговики «держали» плакаты с лозунгами «Это наша страна», «Долой царя», «Вова, между нами все кончено», «Мир хижинам, войну дворцам».

Шлюходевица Собчак как последний резерв Путина против Навального

Автор: Администратор   23.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Ксения Собчак срывает покровы с Навального в своем Телеграме. Настоящие герои, говорит, никого что ни к чему не призывают – дохнут молча. Проблема глубокомысленных идей Собчак в том, что трудно быть глубокомысленной, когда в настоящей жизни ты – набитая дура, с эрудицией многоножки. Значит, других резервов против Навального у Кремля в запасе не осталось? Вот […]

Зачем растить свою морковь – Россия и без того великая страна!

Автор: Администратор   11.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Зато мы теперь по части самооправданий впереди планеты всей! И кому не нравится, что морковку за границей покупаем, тот, согласно нашей нынешней кремлевской идеологии – либераст, навальнёнок и пусть валит из страны!
Вот те миллионы соотечественников, которые свалили из РФ при Путине, видимо, как раз и понимали, что морковку свою надо растить – и способны были это делать.
Но они – враги. И остались здесь как раз те патриоты, которые морковку сажать не только не умеют – ни и принципиально не хотят. Она же и так в любом российском магазине, слава Путину, лежит – так на кой ляд тогда её сажать?

Собянинский COVID-шантаж перешел все границы. С молчания прокурора

Автор: Администратор   01.01.2021   Рейтинг: 9.8  

"Тем лицам старше 65 лет и студентам, которые сделают прививку, разблокируют социальные карты", – заявил мэр Москвы Собянин. Этот молодец весной всем тюремный порядок ввёл. Нельзя было по парку прогуляться. Сколько человек с сердечными проблемами, гиподинамией, депрессией в мир иной ушло по этим причинам? Их не считали. Кто позволил этому гражданину так издеваться над людьми? […]

Знаменитая крымская «Массандра» уходит к друзьям Путина…

Автор: Администратор   18.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Конкуренции не было, антимонопольная служба должна бы сказать свое слово. Цена вызывает вопросы, но не вызывает сомнений: меньше пентхауза в Москве – несопоставимые цифры!
Эти имена – Роттенберги, Тимченко, Ковальчуки – уже набили оскомину, это люди, владеющие искусством отмывать деньги. И это не могло пройти мимо президентского глаза.
Россия обречена на то, чтобы окончательно лишиться своего наследия. И эта сделка – не последняя, это такой эффект соленой воды… Они никогда не успокоятся! Готовы идти на все.

Путин обещал пересмотреть состряпанное дело «Нового величия»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.12.2020   Рейтинг: 9.8  

«Иное дело гэбуха… На скамье подсудимых – члены организации «Новое величие». Несколько маленьких детей и несколько гэбэшных провокаторов, которые этих детей изловили в сетях и за ручку привели в кружок, а потом пошагово оформили якобы организацию и затем сдали их правосудию. Сейчас детей засудят и посадят.
У ФСБ и МВД за те двадцать лет, что я интересуюсь этой тематикой, накоплен огромный опыт создания националистических и экстремистских организаций, разводок, провокаций и препровождения подростков в тюрьмы и лагеря». Елена Токарева, «Стрингер», http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=46&PubID=44730.

Путину в методичке написали про дорогие продукты. А он и не знал

Автор: Администратор   10.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Президент Путин, как сообщается, «выразил беспокойство ростом цен на основные продукты питания». Видимо, сходил в магазин. Где одни сотрудники ФСО изображали продавцов, а другие — покупателей. А третьи изображали сами себя, чтобы президент чувствовал себя в безопасности. Вдумайтесь: Путин недоволен тем, что в результате двадцати лет правления Путина у граждан может не хватать денег на […]

«Президентом без совести быть нельзя, а его помощником можно»

Автор: Администратор   05.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Тут один мудрец из молодых да ранних предложил определить срок годности вузовских дипломов. Идею с негодованием отвергли, потому что сразу подумали о «хозяине Кремля». Он получил диплом юриста по советскому праву еще в далеком 1975 г.
И сегодня этим «корочкам» с отметками «отл» и «хор» по истории КПСС, марксизму-ленинизму и научному атеизму, стало быть, грош цена. Все надо пересдавать. Капитализм же строим, да непростой, а «клерикально-бандитский».
А как пересдашь?..

Как Путин пошел по миру с протянутой рукой…

Автор: Администратор   18.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Нынешний российский президент Путин пошёл по миру. В прямом смысле. С протянутой рукой.
Могущественный президент возрождающейся державы, ещё недавно грозивший миру гиперзвуком и термоядом, выступает в непривычной для себя роли просителя, получая вежливые отказы…
А все дало в том, что он продолжает поиски зарубежной помощи с производством вакцины от коронавируса. Потому что на массовый выпуск её у себя нет ни оборудования, ни кадров, ни заводских мощностей.