нищая Россия

Алексей Рощин. Когда Путин вылезет из бункера?

Автор: Администратор   13.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Но главное – непонятно: вроде ж Путин недавно отчитывался, что отвакцинировался по полной и у него теперь «титр-15» (хрен знает, что это значит, но было бы плохо – он бы не признался). Потом и его врач (Гинзбург?) тоже публично подтвердил: да, «теперь наш президент прекрасно защищен». Ну и?
Если защищен – почему из бункера все равно не вылезает? Почему хоккеисты, как идиоты, все равно отсидели «карантин»? Вот провел встречу с губернатором Омской области – вживую. Но!
И самое непонятное: если Путин «защищен» – что ж он в Казань на траурные церемонии не поехал?

Почему Путин добивает организацию Навального?

Автор: Администратор   30.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Все «буйные» уедут, думает российская верхушка, а молодежь повзрослеет, обзаведется семьями, работой, ипотекой и впишется в систему.
Может быть, позже мы им дадим какую-нибудь новую политическую игрушку — якобы демократическую партию, которая станет бороться с «отдельными недостатками» под руководством таких же доверенных лиц АП, как Жириновский или Зюганов.
Небольшой шанс какое-то время играть в эту игру у Кремля есть. При двух условиях: если он сможет обеспечить хоть какой-то рост доходов и прекратит внешнеполитические авантюры.

Юрий Комаров. Русофобия по-путински

Автор: Администратор   28.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Когда ты кричишь о патриотизме, в то время как твои семья, недвижимость и капиталы давно заграницей.
Когда ты подавляешь всякое свободомыслие, не ценишь таланты, попираешь лучших, способствуешь деградации нации и создаёшь такую государственную систему, в которой процветают худшие.
Когда на самые теплые места ты сажаешь бездарных и порочных, чтобы не так погано выглядеть на их фоне.
Когда отбираешь у детей своей страны будущее, а стариков торопишь в могилу, лишая их пенсий и приличной медицины.
Когда ты перессорился со всем миром, ввергая свой народ в войны и в ещё большую нищету.

Кто они — крупнейшие помещики земли русской?

Автор: Администратор   03.03.2021   Рейтинг: 9.8  

А стоимость этого добра в сравнении с прошлым рейтингом 2019 года выросла почти на треть, с 471,6 млрд до 617,31 млрд рублей. Это произошло из-за роста цен на землю в некоторых регионах, особенно в Центрально-Чернозёмном экономическом районе.
На первом месте вновь «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева, который принадлежит семьи бывшего министра сельского хозяйства Ткачева.
Эта компания владеет землей в самых дорогих регионах страны (Краснодарском и Ставропольском краях и Ростовской области) общей стоимостью 88,6 млрд рублей.
На втором месте «Продимекс» Худокормова (в прошлом году он был на четвертом).

Пока ветераны мечтают о выгребных ямах, Путин строит «три храма в сутки»

Автор: Администратор   02.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Осудив Навального за «оскорбление ветерана», Кремль поразился собственной гениальной идее о том, как можно стращать оппонентов, воспрял духом и решил издать новый закон. Конечно, про ветеранов — самое время!
И тут снова на передовой пресловутая Яровая. Группа депутатов под ее руководством предложила наказывать теремным сроком тех, кто, по их мнению, нанес подобного рода оскорбления. Очень удобный репрессивный закон.
Ведь какой здравомыслящий человек будет оскорблять ветеранов? Понятно, что такой закон будет очень удобным для устранения несогласных с политикой партии и правительства.

«Ничейный» дворец в Геленджике надо отдать ветеранам войны

Автор: Администратор   25.02.2021   Рейтинг: 9.8  

23 февраля президент и все партЕйцы решили вспомнить Великую Отечественную: сходили на памятники, возложили цветы, поговорили речи.
Обещали еще больше для ветеранов законов принять и постараться их исполнить. Люди!!! Вы, вы люди или где???
Какие законы? Что исполнить? Тех ветеранов уже осталось – по пальцам пересчитать.
Да вместо того, чтобы делить и спихивать друг на друга этот ничейный дворец в Геленджике, лучше бы отдали его оставшимся ветеранам – поселили бы там, и к каждому в личное пользование от страны выделили по личному врачу и массажисту.

Талоны на еду от Путина как признак вставания с колен

Автор: Администратор   18.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Что третьем десятке лет правления этого чудесного мужчины, мы пришли к талонам на еду. Вот и всё, что вам нужно знать в данный момент о состоянии государства и эффективности его управления.
Мы с колен поднялись, все нам завидуют, все нас боятся, мы самые красивые, самые одухотворенные. А в финале – талоны на усиленное питание.
Запас глупости велик. Дурить всерьез власти начали, когда придумали фиксированные цены на сахар и подсолнечное масло.
Чем очень насмешили и сахар, и масло, и торговцев с производителями. Росстат уже сообщил о падении производства сахара и подсолнечного масла. Но начав игру в скрещивание ежа и ужа, остановиться уже трудно.

Если он — тот мальчик из подворотни, ему просто нужен такой дворец

Автор: Администратор   30.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Команда Алексея Навального 19 января опубликовала расследование о «дворце Путина» под Геленджиком, опровержением которого президент и его окружение занимаются уже вторую неделю. В своем фильме ФБК показал снятую с дрона грандиозную резиденцию на мысе Идокопас: создание этого закрытого объекта под официальным названием «Пансионат „Прасковеевка“» обошлось, по данным фонда, в 100 миллиардов рублей — их потратили друзья Путина и связанные с ними компании. Журналисты «Медузы» поговорили с людьми, работающими […]

И вот неверующий Путин выступил в роли пресс-секретаря самого бога…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   09.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Читаем по кремлевской стенограмме этот перл Путина
«Любовь Господа к человеку заключается не в том, что он выполняет все наши просьбы и пожелания, а в том, что позволяет молиться за него и за нас в надежде на лучшее»
Вот откуда у этого малообразованного члена КПСС с 1975 г. знание, в чем заключается «любовь Господа к человеку»? Ссылок на Евангелие нет да и быть не может, поскольку речь-то о дне сегодняшнем. Там, наоборот, нет путинской безнадеги, а есть призыв к действиям: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мтф.гл. 7, ст. 7—8). .

Хроники маразма. Рогозин хочет запатентовать фразу Гагарина «Поехали!»

Автор: Администратор   08.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Знаменитую фразу «Поехали!» Юрий Гагарин произнес 12 апреля 1961 года при запуске корабля «Восток».
Летом 2020 года стало известно, что Усть-Катавский вагоностроительный завод, входящий в госкорпорацию «Роскосмос», будет выпускать лифты с голосом Юрия Гагарина.
Перед началом движения голос космонавта в динамиках лифта будет произносить «Поехали!». При движении лифта в нем будет играть музыка.
Тем временем на сайте «Роскосмоса» появился раздел с песнями гендиректора Дмитрия Рогозина, которые исполняют Николай Расторгуев, Денис Майданов и другие музыканты.

Вранье Путина про отсутствие пенсий у работающих пенсионеров в СССР

Автор: Администратор   18.12.2020   Рейтинг: 9.8  

В общем, и тут Владимир Путин облажался. Вообще им с Медведевым давно пора методички про ужасный СССР выкинуть. Это ничего, кроме раздражения в народе не вызывает.
Тем более, если так грубо клевещешь на СССР по такой теме, как пенсии, после того, как сам поднял пенсионный возраст, заморозил на много лет накопительную часть пенсий.
И вот теперь, ложно ссылаясь на СССР, отказываешься индексировать пенсии вынуждено работающим в условиях падения доходов пенсионерам.

Показушную пресс-конференцию Путина можно завтра не смотреть

Автор: Администратор   16.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Например, так называемые депутаты Государственной думы совершенно сорвались с цепи и каждый день вносят на рассмотрение законопроекты, предлагающие что-нибудь запретить: стоять в очереди для участия в одиночном пикете, клеветать в интернете, получать деньги из-за рубежа.
Они знают, что борьба с «врагами» президента интересует по-настоящему, и теперь соревнуются за его внимание. Ведь в следующем году им предстоит переназначение на теплые места в ходе процедуры, по стародавней традиции почему-то именуемой «выборами».

Путин обещал пересмотреть состряпанное дело «Нового величия»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.12.2020   Рейтинг: 9.8  

«Иное дело гэбуха… На скамье подсудимых – члены организации «Новое величие». Несколько маленьких детей и несколько гэбэшных провокаторов, которые этих детей изловили в сетях и за ручку привели в кружок, а потом пошагово оформили якобы организацию и затем сдали их правосудию. Сейчас детей засудят и посадят.
У ФСБ и МВД за те двадцать лет, что я интересуюсь этой тематикой, накоплен огромный опыт создания националистических и экстремистских организаций, разводок, провокаций и препровождения подростков в тюрьмы и лагеря». Елена Токарева, «Стрингер», http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=46&PubID=44730.

Путину в методичке написали про дорогие продукты. А он и не знал

Автор: Администратор   10.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Президент Путин, как сообщается, «выразил беспокойство ростом цен на основные продукты питания». Видимо, сходил в магазин. Где одни сотрудники ФСО изображали продавцов, а другие — покупателей. А третьи изображали сами себя, чтобы президент чувствовал себя в безопасности. Вдумайтесь: Путин недоволен тем, что в результате двадцати лет правления Путина у граждан может не хватать денег на […]

Почему у нас борьбой с коронавирусом заправляют неучи и проходимцы?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Около 7 млн. москвичей собирается вакцинировать от коронавируса столичный мэр Собянин СС. Об этом он похвастался в воскресенье на телеканале «Россия-1».
Иными словами, варяг Собянин собирается учинить над 7 млн. горожан чудовищный эксперимент, которому позавидовал бы сам освенцимский палач доктор Менгеле. По какому праву? Да ни по какому!

Число нищих в России достигло рекорда за 14 лет, а в СССР их не было

Автор: Администратор   07.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Таким образом, по информации Росстата, в стране сейчас официально за чертой бедности проживает 19,9 млн человек, что составляет 13,5% всего населения.
Это рекордный показатель с 2006 года (тогда в России число граждан за чертой бедности перевалило отметку в 21,5 миллиона человек), даже в кризисы 2008 и 2015 годов нищих граждан в стране было хоть и ненамного, но все равно меньше — около 19 миллионов человек или 13,4% населения.

Почему телешоумены получают намного больше рабочих?

Автор: Администратор   22.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Самым богатым ведущим оказался Артем Шейнин (шоу «Время покажет»). По данным издания, от АО «Первый Канал» за год он получил 99 млн 738 тысяч 542 рубля.
В список также вошли Маргарита Симоньян и ее супруг Тигран Кеосаян — 120 млн в год каждый, Владимир Соловьев (52,6 млн), Алексей Пушков — 18,2 млн, Петр Толстой — 17,5 млн, Ольга Скабеева — 12,8 млн, Евгений Попов — 12,9 млн, Роман Бабаян — 12,2 млн, Андрей Добров — 7 млн.

На МКС прилетел «Дракон» Илона Маска с четырьмя астронавтами

Автор: Администратор   19.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Во вторник Crew Dragon компании Илона Маска доставил на Международную космическую станцию четырех астронавтов. Все прошло в автоматическом режиме: "мягкий захват" — и техника закрепила прибывший корабль на станции. "Crew Dragon на МКС!" — сообщила ведущая трансляции НАСА. Квартет астронавтов, впервые доставленных на МКС частным кораблем, может войти в историю космонавтики.  Это первый в истории […]

Как Путин пошел по миру с протянутой рукой…

Автор: Администратор   18.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Нынешний российский президент Путин пошёл по миру. В прямом смысле. С протянутой рукой.
Могущественный президент возрождающейся державы, ещё недавно грозивший миру гиперзвуком и термоядом, выступает в непривычной для себя роли просителя, получая вежливые отказы…
А все дало в том, что он продолжает поиски зарубежной помощи с производством вакцины от коронавируса. Потому что на массовый выпуск её у себя нет ни оборудования, ни кадров, ни заводских мощностей.

В нефтегазовом Отечестве почта закрылась из-за отсутствия дров. Зато #сириянаш

Автор: Администратор   16.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Жители многострадальной деревни Морозково, что в 50-ти километрах от уральского г. Серова, в 2017 году обращались к президенту Путину с просьбой помочь в сохранении единственного в населённом пункте магазина.
Понятно, что в существующей государственной системе подобную проблему не в состоянии решить никто, кроме национального лидера. Однако и он не всесилен. Магазин недолго поработал, чтобы окончательно закрыться осенью 2019-го.
А нынешней осенью, как раз в дни, когда великая Россия выделила миллиард Сирии, в Морозково уволилась замёрзшая в нетопленом помещении сотрудница почтового отделения. Теперь за продуктами и с оплатой коммунальных платежей деревенские жители будут вынуждены ездить в Серов.