оппозиия

Оппозиция? Ее утопили…

Автор: Администратор   02.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Эта неделя безусловно войдет в историю деградации путинского режима – точечные репрессии теперь станут массовыми.
При этом надо понимать, что команда Навального все это время боролась легальными методами – развивая региональную сеть, продвигая своих депутатов, агитируя, делая антикоррупционные расследования (региональные команды выпускали их чуть ли не каждую неделю), а власть как гопник – громя штабы, подсылая титушек, заводя уголовки на ровном месте (последняя – 2,5 года реального срока архангельскому координатору штаба за публикацию клипа Раммштайн в ВК).

Почему Путин добивает организацию Навального?

Автор: Администратор   30.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Все «буйные» уедут, думает российская верхушка, а молодежь повзрослеет, обзаведется семьями, работой, ипотекой и впишется в систему.
Может быть, позже мы им дадим какую-нибудь новую политическую игрушку — якобы демократическую партию, которая станет бороться с «отдельными недостатками» под руководством таких же доверенных лиц АП, как Жириновский или Зюганов.
Небольшой шанс какое-то время играть в эту игру у Кремля есть. При двух условиях: если он сможет обеспечить хоть какой-то рост доходов и прекратит внешнеполитические авантюры.

Антон Орехъ. Убийца ли Путин?

Автор: Администратор   17.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Однако Путин двадцать лет руководит страной и поэтому несет ответственность за всё, что в стране происходит – в том числе за убийства. За то, что на территории России есть Чечня, где люди исчезают без следа. За то, что российские наемники убивают в Донбассе, в Сирии или в Африке.
За то, что в российских тюрьмах, изоляторах и колониях заключенных пытают до смерти. За то, что около Кремля убивают ведущего оппонента самого Путина, и следствие стоит на пороге полного раскрытия преступления, но ключевые фигуранты просто не открывают дверь, когда к ним приходят с допросом, и на этом всё заканчивается.

45 стран призвали Россию освободить Алексея Навального

Автор: Администратор   15.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Польша представила Совету ООН по правам человека в Женеве заявление 45 стран с призывом к России освободить политика Алексея Навального. Об этом в пятницу, 12 марта, сообщает Reuters. Тем временем самого Навального увезли из СИЗО Владимирской области в неизвестном направлении. «Мы призываем Российскую Федерацию к немедленному и безоговорочному освобождению господина Навального и всех незаконно или […]

Ноу-хау от Путина: депутатский автозак

Автор: Администратор   15.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Исполнительная власть в России давно не нуждается в политике сдержек и противовесов. Она вобще в политике больше не нуждается, ей достаточно дворцовой интриги. Ей уже и избиратель в тягость — вполне довольно подданных.
Вот в этом и заключается суть событий — унасекомить законодательную власть окончательно.
Поэтому будут пороть по заднице, таскать за волосы в околоток, сажать на несколько суток в кутузку с пьяницами и домашними буянами.

Зачем Навальный после лечения летел из Германии в Москву на свой арест?

Автор: Администратор   26.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Мне очень горько, что это случилось. Гораздо больше пользы Алексей принес бы на свободе. Его не арестовали на улице, запихнув в черный воронок.
К нему не вломились в 5 утра в квартиру, его не захватили тайком, перевезя в чемодане с территории другого государства. Он сам, сопровождаемый толпой журналистов и восторженных почитателей, сел в с самолет и прилетел на собственную каторгу — вот и результат.

Год назад Путин исчез в бункере. Страной правит «взяточник Песков»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Но необъяснимым остается тот беспрецедентный факт, что примерно в это же время год назад «хозяин Кремля», как говорится, исчез с радаров. Встречи со своими министрами-капиталистами и прочие симпозиумы он начал проводить «в режиме видеоконференции».
Откуда? Неизвестно. Это таинственное место народная молва и окрестила «бункером».
Зачем и почему прячется г-н Путин? Тоже нет объяснений. Настоящий ли он или его по-очереди играют актеры Якут, Киргиз или Удмурт, как повествует писатель Юрий Мухин, — тоже неизвестно.

Александр Головенко: «В войне со своими детьми победить невозможно»

Автор: Герман ЛОПАТИН   13.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Да тут и сами белорусские власти чего-то развели канитель. Если объявили безработную домохозяйку Тихановскую в розыск — значит, надо же что-то делать для ее возвращения из Литвы на родину. Жириновский — тот еще гусь. Но он явно же по подсказке «из-за зубцов» дважды заявил в СМИ: эту вздорную бабенку надо выкрасть, судить и повесить в центре Минска. Насчет «повесить» это, наверно, слишком, но направление его мысли я разделяю.

Тихановскую выкрасть из Литвы и судить в Минске

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Сегодня "на полях ООН" состоялась беседа российского поспреда В.Небензи с беглой домохозяйкой С.Тихановской. Конечно, встреча произошла не случайно, а санкции президента В.Путина.  Иначе бы постред получил выволочку за самодеятельность, а он не получил. Наоборот, Навкин муж проблеял что-то одобрительное. И хотя подробности разговора не приводятся, легко понять, какая эйфории царит в штабе "Гуайдихи". Именно о приеме […]

Бацька всех победил: Кремль, Европу и оппозицию опять ставит на место

Автор: Администратор   06.09.2020   Рейтинг: 9.8  

Получается, что сейчас Москве проще всего отказаться от своих грандиозных планов и при сохранении статуса-кво в деле строительства Союзного государства продолжать поддерживать Лукашенко.
Худшим же сценарием для Кремля может стать идея уговорить Батьку провести в Белоруссии плебисцит о вхождении в состав России.
Ведь кто даст гарантию, что вначале в РФ включится вся мощь госпропаганды о том, как Путин объединяет «русский мир», а потом 90% белорусов выскажутся против. И Лукашенко только разведет руками: «Такова воля моего народа».