Памфлет

Как авантюристка «княгиня Мария» чекиста Нарышкина обхаживала…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Что это за дама, рядом с которой на картинке стоит Сергей Евгеньевич? О, это очень важная дама. Это проживающая в Испании «наследница российского престола императрица княгиня Мария Гогенцоллерн», мечтающая о реставрации монархии в России.
В общем, самозванка и авантюристка, никакого прямого отношения к Николаю Романову не имеющая. Ее папенька Владимир Кириллович вообще фашистам прислуживал. Писано об этом.

Зюганов о Навальном: его толкают на трон, «а он бригадой дворников не руководил»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   26.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Там я назвал, главную, как мне казалось, «парадигму поведения» этого выкормыша «агента влияния» горбачевца «академика А.Н.Яковлева».
Именно у него он работал замом в Идеологическом отделе ЦК КПСС, обучаясь лицемерию, лжи, демагогии и пустословию. На словах — верность заветам Ленина. На деле — подхрюкивание Ельцину и его «Семье». А теперь уже и члену КПСС с 1975 г. православному коммунисту-капиталисту В.Путину.
100 раз уже просили меня ребята набрать и тиснуть это ироническое эссе на каком-нибудь сайте в Интернете (их тогда у редакций еще не было), да все лень-матушка заедает. 25 лет прошло. Да потому, как оказалось, это «отлитое в граните» полотно с годами становится все актуальнее.

Антон Орех. Мы устали от него. А он собирается сидеть в Кремле вечно

Автор: Администратор   11.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Годы спустя мы всё так же будем целиком зависеть от цены на нефть и мечтать о том, чтобы нагадить Америке. Не чтобы сделать что-то хорошее для себя, а чтобы сделать какую-то пакость для других.
Мы еще сто раз услышим, что «времени на раскачку нет», стопятьсот раз услышим, что нам нужна стабильность и что коней на переправе не меняют.
Нынче Путин не себе полномочия продлил, а приговор стране вынес.

Не космическая мы уже держава и даже не хоккейная…

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   29.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Накануне полета на МКС совместного российско-американского экипажа NASA ехидно выложила в Сеть фотографию «духовника Роскосмоса» отца Сергия. Со своим комментарием. Для них же это экзотика.
Оказывается, отец Сергий уже почти 20 лет освящает на Байконуре ракеты. Как те, которые добираются до небушка, как и те, которые не добираются, а «сгорают в плотных слоях атмосферы» и падают в океан.
Так что долетим мы до Луны в 2030 г. или не долетим, будет зависеть исключительно от него и его молитв.

Путин заявил, что снова полюбил «русский мир» в Донбассе. Надолго ли?..

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   01.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Подписывает негарант после выборов на Украине указ об упрощенном получении российского гражданства жителями ДНР и ЛНР.
Без признания, однако, самих самопровозглашенных республик, чего они добиваются 5 лет. Причем, ничего не объясняет. Взволновали, вишь ли, его там «права человека». В России «права человека» его давно не волнуют.
Смешно? Смешно. Серьезные политики вроде Виктора Алксниса и Юрия Болдырева еще размышляют, что кроется за этим финтом. Шибко смахивает на попытку «склеить» резиновую женщину.
А на КОНТе уже вовсю красуется статья некоего А.Халдея: «Российская паспортизация Донбасса: почему только сейчас?» 

Невероятно! Патриарха Кирилла не позвали на Послание президента

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   23.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Хотя у по Конституции у нас церковь от государства отделена, однако ж, глава РПЦ бывает на всех такого рода официальных действах. На инаугурации президента 7 мая был? А как же? В первом ряду стоял.
На коллегии Минобороны как к себе в храм ходит. Министр Шойгу даже распорядился встречать его у трапа в аэропортах Почетным воинским караулом. Хотя это опять же вразрез с Конституцией и воинским Уставами.

Чем безработная Навка могла заработать 120 млн. руб?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   20.04.2017   Рейтинг: 9.8  

Все-таки зря, наверно, промоутерша к\ф «Матильда» Наталья Поклонская агитирует за реставрацию монархии. Думаю, окормляющий ее Синодальный отдел РПЦ должен провести с этой выпускницей харьковской «ментовки» соответствующий диалектико-материалистический ликбез. И объяснить ей, что если вернется монархия, но неизбежно грядет и штурм Зимнего. Отдает ли она себе отчет обо всех его последствиях?

Рубрика: Памфлет