помилования

Игорь Эйдман: «В первый год после Путина»

Автор: Администратор   07.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Во внешней политике будут сделаны шаги навстречу Западу. Новому руководству конфронтация, вызванная путинскими имперскими амбициями и чекистскими пещерными предрассудками, окажется не нужна.
Прежде всего, российские власти постараются помириться с Украиной. Пиратский Донбасс будет возвращен первым и, безусловно, это безумие никому, кроме Путина и кучки фашистов не интересно. По поводу условий возвращения Крыма будут начаты переговоры с Украиной при участии Евросоюза.

Невинно осужденную студентку Караулову защита просит освободить по УДО

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   21.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Обмубдсмен Татьяна Москалькова из Вологодской колонии: «С Варварой был долгий, откровенный разговор. У нее нет жалоб на здоровье, порядок и условия содержания под стражей. Но мне, как Уполномоченному, было важно понять ее отношение к произошедшему… планы на будущее… Сейчас она работает в швейном цехе, занимается раскроем, выглядит симпатичной, здоровой девушкой, поступила в университет, получила учебники и очень сильно раскаивается за то, что причинила горе своим близким и изменила свою судьбу. Варвара обратилась ко мне с ходатайством поддержать и помочь ей обратиться к Президенту по поводу помилования. #упч».