прокуратура

Как собирался Путин поклоняться фуражке Гитлера в храме Минобороны?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   06.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Высмеял в своем ролике гитлеровские «достопримечательности» и Фонд борьбы с коррупцией, задав при этом наиехиднейший вопрос: «Как господа Путин, Шойгу и настоятель этого храма патриарх Кирилл будут поклоняться фуражке Гитлера? Вставать на одно колено или падать ниц?» (https://www.youtube.com/watch?v=A73qXVLgErQ ).

А эксперты увидели в «экспонатах» публичную «реабилитацию и оправдание нацизма». А также нарушение статьи 20.3 КоАП — «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики».

Похоже, главная цель возвращения Крыма — сбыт наркотиков

Автор: Администратор   26.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Старший помощник российского прокурора города Наталья Щербаченко рассказала детям, что в городе уже случилось несколько преступлений из-за наркотиков: «Слышали, наверное, как недавно подросток убил бабушку и родных.
Когда он это совершал, он не помнил себя, был как во сне. Это из-за того, что он употребил наркотические вещества. Он говорит, что воспринимал как во сне и не понимал, что это происходит по-настоящему.

Генпрокурор Чайка: следствие деградирует все больше

Автор: Администратор   31.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Ранее Чайка уже говорил, что следователи «деградируют», предпочитая вместо поиска улик и интеллектуального состязания с преступником сажать всех подозреваемых в тюрьму и держать там до получения признательных показаний.
Особый порядок судопроизводства предусматривает полное признание вины подсудимым и вынесение приговора без исследования доказательств. При этом наказание, которое может получить обвиняемый, не превышает 2/3 от максимально возможного.