Пятая колонна

Настоящая фамилия Путина. Политические анекдоты

Автор: Администратор   10.02.2021   Рейтинг: 9.8  

В музее российской космонавтики открылась новая экспозиция, где широко представлены новейшие шлемы, специальный перчатки, особая обувь и старые добрые дубинки космонавтов из Росгвардии.
Просто талантливая дочь губернатора Московской области Андрея Воробьева Екатерина, работающая никем, владеет виллой на итальянском курорте Форте-дей-Марми стоимостью в 350 млн. рублей. А предатель родины и иностранный агент – все равно ты!

«Надень, падла, маску! Мой, сука, руки!»

Автор: Администратор   28.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Но, в конце концов, каждый сам кузнец своего здоровья и счастья. И обычный плотник дядя Вова может хоть без маски ходить, хоть без штанов. А президент Владимир Владимирович не может. Потому что есть люди, поведение которых — образец и сигнал для остальных. Певцы, артисты, футболисты с толпами своих фанатов. Политики с миллионами своих избирателей.
Если они ведут себя правильно, то и сторонники их, скорее, тоже начнут вести себя правильно. Не все, но кто-то точно возьмёт пример.

Беларусь призвала Польшу выдать подстрекателей беломайдана

Автор: Администратор   16.11.2020   Рейтинг: 9.8  

В Министерстве иностранных дел Беларуси 16 ноября прошла встреча с временным поверенным в делах Польши в Беларуси Мартином Войцеховским.
Белорусская сторона выразила озабоченность продолжающейся преступной деятельностью Степана Путило и Романа Протасевича через созданные ими экстремистские Telegram-каналы «Нехта» и «Нехта Live».
– Польскую сторону призвали выдать Степана Путило и Романа Протасевича Беларуси в кратчайшие сроки с учетом особой общественной опасности их преступной деятельности, – заявили в МИД.

Высосанный из пальца «День единства» не стал праздником

Автор: Администратор   04.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Праздник 4 ноября так и не стал общенародным. В 2011 году, через 6 лет после установления праздника, по сообщению Левада-центра, 70% россиян не собирались его никак отмечать. Для большинства россиян он до сих пор остался просто еще одним выходным днем. Смысл этого праздника не очень понятен обывателям. Причины этого очевидны. Нельзя навязать народным массам праздник. […]

Батька опасается, что сегодня в Минске будут стрелять…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   25.10.2020   Рейтинг: 9.8  

В прошлое воскресенье обошлось без крови. А как будет сегодня? Зачем к Батьке в четверг буквально на несколько часов прилетал глава СВР С.Нарышкин? Не просто же «для обмена опытом».
По мнению ряда экспертов, он мог поделиться какой-то очень доверительной информацией. Или, например, передать настоятельный совет В.Путина воздержаться от стрельбы боевыми патронами по налетчикам и штурмовикам.

Мария Колесникова. Или приключения в Беларуси «агента Флейты»

Автор: Администратор   23.10.2020   Рейтинг: 9.8  

У Колесниковой «бээнэфовская» молодость. На митинги ходила, еще будучи студенткой академии музыки. Кстати, поговаривают, что именно тогда зародились феминистические настроения оппозиционерки.
В общем, попротестовав, укатила Мария в Германию и о Беларуси до недавнего времени не вспоминала.
Где-то заявляла, мол, переберется в Минск, хотя точно так же высказывалась в духе «моя страна — Германия». Про таких говорят: где лег спать — там родина…

Антон Орех. Речь Путина в Ржеве была лицемерной и пустой

Автор: Администратор   30.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Говоря, что альтернативы Путину нет, и что народ поддерживает его от всего сердца, они так и не решились прямо поставить перед этим народом вопрос: согласны ли вы внести в Конституцию такие изменения, которые позволят вот этому мужчине оставаться во главе страны еще как минимум шестнадцать лет?
Они настолько боятся ответа на этот вопрос, что превратили голосование в фестиваль фриков, закономерно завершающийся опусканием бюллетеней в коробки из-под макарон в кузове ржавой «Газели».

Алексей Рощин. Путинская трусость напоказ возмутительна

Автор: Администратор   12.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Опять читаю в новостях, сегодня: «Путин заявил, что народ поддерживает поправки». То есть и «голосования» еще не было — а Путин уже «знает», что поддерживает.
Они там просто осатанели уже от полной бесконтрольности. Единственное, чего боятся — это «побежденного ковида». Эх, не ковида им бы надо бояться…»

Михаил Поляков. Как не стать жертвой кремлевской пропаганды

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   07.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Люди часто верят политикам, актёрам, певцам, только потому что те почему-то им симпатичны. За это прощается всё – от прямой лжи до воровства. Напротив, те, кто нам антипатичны, порой перестают восприниматься нам как источник любых сведений.
Что бы ни объявили по Первому каналу или, наоборот, в ролике Навального – это обязательно ложь, если мы не любим Первый или Навального: враг ведь не станет говорить правду!

Путин — наследник дела Ельцина, а не его критик

Автор: Администратор   19.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Путина привели к власти вовсе не какие-то мифические чекисты, а крупные собственники – выгодоприобретатели приватизации 1990-х.
Причем в первую очередь – акционеры «Сибнефти» и «Альфа-групп». Именно они рекомендовали летом 1999-го тогдашнего секретаря Совета безопасности РФ Путина как преемника Ельцина – в противовес альтернативным претендентам, Сергею Степашину и Николаю Аксененко.
И надо сказать, Роман Абрамович и Михаил Фридман с Петром Авеном не прогадали.

Кремль проталкивает законы, стирающие само понятие народа

Автор: Администратор   09.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Как пишут СМИ, «Иностранцам дадут Российское гражданство без отказа от имеющегося». Процедуры упростят.
 Теперь заселять и вытеснять население с исконных территорий можно будет по новому колониальному праву непопулярными мерами из-за кулис, завозя другие народы буквально с границы массовым порядком.  
Чтобы не потерять территорию с богатыми ресурсами, одни элиты могут договариваться за кулисами Конституции с другими и осваивать не только их, но и народы.  

Александр Росляков. Почему Путин плохо правит Россией? Потому что им кто-то правит хорошо

Автор: Администратор   08.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Выходит, он не самый влиятельный политик в мире, не бог, не царь и не герой – а оступившийся и тотчас рухнувший на задницу чистильщик, провинившийся и тут же заработавший предупредительный шлепок малыш!
Важно, что оплеуху получил, утерся – и продолжил свое царствие, ведущее Россию вниз, поскольку вести ее вверх ему его патронами запрещено.

На переговорах с Путиным по газу Зеленский нанес России жестокое поражение

Автор: Администратор   08.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Можно сказать, что Путин полностью был переигран Зеленским по газу:
1. Россия обязалась при любых условиях сохранить транзит газа через Украину в следующие 5 лет. Чего и добивались бандеровцы. В 2020 году транзит составит минимум 65 млрд кубов, затем по 40 млрд в год.
2. Таким образом киевский режим гарантированно получает от Москвы 7 млрд долларов. Раньше обязательства транзитировать через Украину определенных минимальных обемов газа не было. Газпром платил по факту. Теперь — кабала.
3. Украина получила скидку на газ 25%. Видимо за гонения на русский язык и героизацию Бандеры.

СССР развалили Горбачев, Ельцин и… Зюганов

Автор: Администратор   17.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Меня удивляет вот что. До сих пор многие люди голосуют за КПРФ. Неужели наш народ так никогда и не прозреет?
А, может быть, люди просто боятся сами себе признаться в том, что все надежды на возвращение советского строя рухнули? А КПРФ – это, дескать, всё — таки коммунистическая партия. Ну, да, в аббревиатуре КПРФ содержится слово «коммунистическая». Но это всего лишь слово, за которым ничего не стоит.
И вот такая, бутафорская, компартия вполне устраивает власти. Настоящих-то коммунистов Ельцин сажал в Матросскую Тишину. А вот бутафорские «коммунисты» с успехом проходят в Думу.

Дмитрий Милин: «На другой день после смерти Путина элиты начнут беспощадную войну»

Автор: Администратор   11.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Представим, что завтра Путин помрет. Да, так бывает. Он не молод, работа у него нервная, да и жизнь в России к мужскому долголетию не сильно располагает.
На следующий же день группировки путинской элитки (вар. «Кремлевские башни») начнут беспощадную войну «всех против всех» за деньги, собственность и власть со сливом компромата на друг друга в СМИ, соцсети и Навальному, со взаимными внезапными посадками и такими же внезапными освобождениями с другими посадками», — пишет публицист и аналитик на своей странице в Facebook.

Расстрел парламента Ельциным 4 октября 1993-го и его последствия

Автор: Администратор   04.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Расстрел законодательного органа стратегически «подвесил» «династию Ельцина» в любом последующем колене, поскольку дальнейшее пребывание Ельцина во власти, мягко говоря, оказалось не совсем по закону чисто юридически.
Парламент объявил Ельцину импичмент (согласно действовавшим законам), однако, исполнители просто взяли и расстреляли этот парламент. «Развитый запад» быстро признал «российскую демократию», чем и показал свою причастность.

Должна ли Вероника Скворцова озаботиться психикой Путина?

Автор: Администратор   16.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Но вот что ещё поведал нам президент 5 сентября из Владивостока об одном разговоре с американским президентом: «Ну, я сказал Дональду: хочешь, мы тебе продадим наше новое оружие.
И таким образом сразу всё уравновесим». Он ночей не спит, ему досадно, что американские партнёры тут приотстали, он заботится о равновесии, о равенстве с американскими коллегами… («Милостивый государь Адольф Гитлер…»)
А что же Трамп? Он ответил: «Мы сами скоро создадим».А Путин? «Да зачем деньги тратить, когда мы уже потратили?»

«Суперджет» получил последний «нокаутирующий удар»

Автор: Администратор   26.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Именно из-за полной несостоятельности «ГСС» в своевременном обслуживании закупленных «Суперджетов» от ее услуг и отказалась мексиканская компания Interjet.
Именно из-за бесконечных простоев данных лайнеров с такой наценкой в 20% и продает свои билеты «Аэрофлот». Вот, собственно, и все.
То есть, проблемы в гражданской авиации есть, но их «решают», выбрав изначально тупиковый путь, вбухав на это миллиарды бюджетных средств, а затем еще и обслуживают свою продукцию, спустя рукава.

Александр Майсурян. Тяньаньмэнь – или как Китай избежал участи СССР

Автор: Администратор   07.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Современная Россия с ее сырьевой экономикой, антинародной политикой и сильнейшей зависимостью от Запада – это результат победы «русского Тяньаньмэня».

Результат того, что наша страна пошла по пути радикально-буржуазных реформ и дикого капитализма, на который ее направили Горбачев и Ельцин при поддержке их сторонников.

Как патриарх Кирилл опозорил нашу страну на Олимпиаде в Ванкувере

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   30.05.2019   Рейтинг: 9.8  

После развала Союза, оборотень Гундяев быстро отбросил все чекистские принципы, ежели таковые у него и были.
Используя старые связи, оборотень без особого труда стал вино-водочным и сигаретным спекулянтом. Быстро нажил огромное состояние, которое сегодня оценивается в 3-3,5 млрд. «баксов». А семейные фотографии этого монаха с колдуньей Джуной по сей день хиты Интернета.
Уже поэтому его нельзя было назначать главой РПЦ, ибо не может человек служить одновременно Богу и Маммоне.