Русофобия

Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

Автор: Администратор   04.05.2021   Рейтинг: 9.8  

  По итогам марта в стране умерли 191 320 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Росстата. Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная статистика не видела больше 70 лет. 
 По сравнению с февралем смертность увеличилась на 18648 человек, или 10,7%. В годовом выражении рост […]

Юрий Комаров. Русофобия по-путински

Автор: Администратор   28.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Когда ты кричишь о патриотизме, в то время как твои семья, недвижимость и капиталы давно заграницей.
Когда ты подавляешь всякое свободомыслие, не ценишь таланты, попираешь лучших, способствуешь деградации нации и создаёшь такую государственную систему, в которой процветают худшие.
Когда на самые теплые места ты сажаешь бездарных и порочных, чтобы не так погано выглядеть на их фоне.
Когда отбираешь у детей своей страны будущее, а стариков торопишь в могилу, лишая их пенсий и приличной медицины.
Когда ты перессорился со всем миром, ввергая свой народ в войны и в ещё большую нищету.

От СовФеда потребовали отправить в отставку «веселую вдову» Нарусову

Автор: Администратор   09.03.2021   Рейтинг: 9.8  

В петиции отмечается, что право на мирный протест закреплено 31 статьей Конституции РФ. А президент РФ Владимир Путин называл распад СССР как геополитическую катастрофу, одним из соавторов которой является Горбачев, правовая оценка действий которого так и не была дана правоохранительными органами.
«Следовательно, гражданин, замеченный на крыльце Совета Федерации, имеет полное и законное право проводить одиночное пикетирование и требовать суда над Горбачевым.

Присоединяюсь к «поздравлениям» народа с 90-летием Иуды

Автор: Администратор   03.03.2021   Рейтинг: 9.8  

На исходе дня, когда страна проклятиями отмечает 90-летие Горби, вот что не могу не сказать, оттолкнусь от такой мысли автора ТГ-канала Русский Демиург. «Сегодня Горбачёв – это укор нам всем, кто за ним шёл, а потом проклял. Горбачёв – это частица нас. Это мы его вознесли и поддержали. Он говорил то, что мы говорили на кухнях. […]

Как русофоб Швыдкой обокрал «Александра Невского»

Автор: Администратор   01.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Накануне священного для нас праздника – Дня защитника Отечества случилось невероятное.
Из классического фильма Сергея Эйзенштейна (сорежиссер Д.И. Васильев) «Александр Невский» при его демонстрации на государственном телеканале «Культура» был вырезан эпизод, в котором звучит знаменитый хор Сергея Прокофьева с призывными словами: «Вставайте, люди русские!»
Причем произошло это кощунство еще и в год, когда вся страна отмечает 800-летие великого русского полководца святого благоверного князя Александра Невского!

Почему закрывают путинский телебордель «Дом-2»?

Автор: Администратор   19.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Председатель «женского» комитета Госдумы Нина Останина так оценила замысел устроителей «телеборделя»:
— Он прививает нашим девушкам философию содержанки. Его «мораль»: для достижения успеха совсем не надо учиться и ставить перед собой высокие цели. Надо суметь вовремя запрыгнуть в нужную постель.
В постель, богатенького «буратины», естественно. Недаром довольно пошленький «самоучитель», вышедший в те времена за подписью О.Робки и К.Собчак, называется «Zамуж за миллионера».

Почему Путин не прихлопнет русофобскую помойку «Эхо Москвы»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Фишка в том, что прогнать «Веника» Путин не может. Согласно инсайдерским источникам, когда «хозяин Кремля» (или кто там за него) хотел лишить подстрекателя-провокатора поста шефа «радиопомойки», ему сказали: не вами посажен, не вам и снимать.
А посадил русофоба в кресло босса радиостанции еще медиамагнат Гусинский в 1998 г. Его установки «Веник» и выполняет.
А Путин для него никто от слова совсем.

Путин давно готов сдать русское Приднестровье. Даже румынке-русофобке

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   17.11.2020   Рейтинг: 9.8  

«Майя Санду, без сомнения, политический враг России. Она выступала, как министр образования, за замену русского языка максимально английским. Всегда при первой возможности критиковала Россию. Она гражданка Румынии и выступает за поглощение Молдавии Румынией. Этот сценарий и будет главной угрозой при ее правлении. Россия должна заранее предотвратить катастрофический сценарий, при котором через 3 года, когда заканчивается 4-й президентский срок Путина, румынские танки поедут в Приднестровье покорять несогласных с румынизацией, непокорных живущих там граждан России» Сергей Марков.

«Ельцин-центр» — белогвардейская русофобская мозгомойка

Автор: Администратор   28.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Почти 5 млрд от правительства Владимира Путина — субсидия и возврату не подлежат.
С концами растворились в коридорах здания 558,4 млн госсубсидий 2016−2019 гг. И 335 млн компенсации потерь от коронавируса в текущем году от президентской администрации. И ещё не менее 1,65 млрд на реставрацию особняка Бобринских-Долгоруковых, где откроется московский филиал.
Итого свыше 7,52 млрд из карманов дорогих россиян, плюс 5,13 млрд потраченных на закупку экспонатов и прочего имущества, плюс 2 млрд на возврат кредит обладминистрации…

Генерал Леонид Ивашов. Почему Путин пресмыкается перед Эрдоганом?

Автор: Администратор   24.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Мы уступали туркам и на сирийском фронте. Первоначально Россия формулировала позицию жестко: из Сирии должны быть выведены все вооруженные контингенты стран, которые присутствуют там незаконно.
Мы и здесь уступили — сегодня проводим совместное с турками патрулирование на сирийской территории. Наконец, мы позволили присутствовать под Идлибом протурецким силам боевиков.
И, конечно, Эрдоган взял нас на крючок и атомной электростанцией «Аккую», и особенно газопроводом «Турецкий поток».

Власть вносит «изменения в РоссиЮ», потому и напечатала бюллетени с ошибкой

Автор: Администратор   27.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Так что для тех, кто одобрял окончательный вариант бюллетеня, получается русский язык не родной. Возможно, ведь у нас многонациональная страна. Но скорее всего, людям в органах власти просто наплевать на элементарные правила приличия.
Один неуч написал, другой подписал. Вот и вынесли на всероссийское голосование бюллетень с ошибкой.
А что? Народ «схавает» и не такое.
«Знатоки русского языка» вызывают все больше раздражение и досаду у тех, кто оказывается у власти, совершенно им не владея.

Как Роскомнадзор стал пособником террористов ИГИЛ

Автор: Герман ЛОПАТИН   10.06.2020   Рейтинг: 9.8  

В традиционном интервью обозреватель «Отчизны» Герман Лопатин собирался попросить нашего постоянного автора — зам..главного редактора еженедельника «Патриот» Александра Головенко прокомментировать последние события. А вышли на скандальное открытие, которое слегка отодвинуло планы…

Почему Путин и путинисты так ненавидят Ленина и большевиков

Автор: Администратор   22.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Очевидно, что буржуазную «элиту», включая бюрократию и либеральную интеллигенцию, которая довольна местом России в мире (сырьевой придаток, полуколониальная периферия западного капиталистического мира), пугает теоретическое и практическое наследие Ленина и Сталина.
Пугает рост их популярности в народе. Им не нравится, что в этом наследии есть путь выхода из нынешнего кризиса и приближающейся смуты. Новый социалистический проект с народной самоорганизацией и переходом власти к народным Советам, национализацией финансовой системы, банков и стратегических отраслей промышленности.

Так что, у нас 9 мая парад Победы будет без зрителей?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   27.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Сегодня главный наш вирусолог напоминает мне старшеклассницу, которая никак не решится признаться маме, что беременна. А сроки поджимают. Она понимает, что дальше будет только хуже, что признаться все равно придется, а все медлит. Только что обнуленный г-н Путин перенес совершенно ненужный, но затратный "одобрям-с" по своим" хотелкам" в Конституцию с 22 апреля в туманную даль. […]

Зачем патриарх Кирилл стремится развязать в стране религиозную вражду?

Автор: Редакция сайта   02.03.2020   Рейтинг: 9.8  

По мнению аналитиков и наших читателей, инициатива патриарха Кирилла является откровенно провокационной. Она неизбежно вызовет протесты в среде верующих разных конфессий и приведет к возникновению религиозных распрей.
Зачем это нужно главе РПЦ, который как раз должен призывать к общественному согласию и «мирному существованию» всех конфессий — непонятно.

Виктор Алкснис. Россия – Турция: в шаге от начала войны

Автор: Виктор АЛКСНИС   28.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Оказать помощь нашей группировке в Сирии, если Турция перекроет Босфор, мы тоже не сможем. Сухопутной границы с Турцией, как это было в СССР больше нет. И значит, угрожать вторжением на турецкую территорию мы не в состоянии.
Есть непроверенная информация, что Турция перекрыла свое воздушное пространство для российских военных самолетов.

Что такое политическое лицемерие президента?

Автор: Администратор   17.12.2019   Рейтинг: 9.8  

— Это когда в Конституции написано, что РФ – светское государство, но религия при этом повсеместно насаждается посредством руководимого тобой государства.
— Это когда по Конституции Россия – федеративная республика, а ты проводишь политику централизованного феодализма и дикого средневековья.
— Это когда по Конституции народ является источником власти в стране, но реальную власть при этом ты отдаешь в руки своих друзей-чиновников и друзей-олигархов.

100 лет отставания, или Рожденный быть за Путина летать не будет

Автор: Юрий КОМАРОВ   06.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Наши властелины, винящие Сталина во всех смертных грехах, в душе понять не могут: какого черта он ночей не спал, толкал эту индустриализацию – как настоящий раб идеи, а не кокетливый галерный!
Когда свободно мог набрать себе целый гарем всяких теннисисток и укатить с ними на озеро Рица тешить свою плоть!
Да и народ наш сдал не меньше. Сидит, как мышь в щели, и бесконечно терпит этих разъевшихся и обрюзгших до безобразия лидеров Единой – и вообще России. Главное – чтобы не убивали и работать, как при Сталине, не заставляли.

Закон об иноагентах приняли, или Почему Венедиктов начал пить

Автор: Администратор   05.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Да, мы говорим о том самом недавно принятом законе о физлицах-иноагентах. Теперь в РФ каждый гражданин, ведущий антироссийскую деятельность, получающий финансирование из-за границы и публикующий недостоверную информацию общественно-политического характера, будет наказан. И одним из первых в очереди на внесение в «черный список» является Алексей Венедиктов, возглавляющий русофобское «Эхо Москвы».
Почему? Всем просто. Достоверно известно, что он то и дело получает западные гранты и при этом регулярно публикует фейки и лжерасследования.

Михаил Делягин. Кому и почему выгодно замещать русских мигрантами

Автор: Администратор   27.11.2019   Рейтинг: 9.8  

По моему предположению наше нынешнее государство создавалось главным образом для разграбления советского наследства. А в него входят не только дома, станки, мостовые, но и биомасса, которая по праздникам называется населением.
Мы с вами в это входим. И я думаю, что с точки зрения государства, мы с вами подлежим переработке в личное богатство разного рода олигархов, крупных и мелких.
Мигрантов легче в это превращать – оттого для них и открыта эта зеленая улица, все заметнее теснящая коренной народ.