русский народ

Юрий Комаров. Русофобия по-путински

Автор: Администратор   28.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Когда ты кричишь о патриотизме, в то время как твои семья, недвижимость и капиталы давно заграницей.
Когда ты подавляешь всякое свободомыслие, не ценишь таланты, попираешь лучших, способствуешь деградации нации и создаёшь такую государственную систему, в которой процветают худшие.
Когда на самые теплые места ты сажаешь бездарных и порочных, чтобы не так погано выглядеть на их фоне.
Когда отбираешь у детей своей страны будущее, а стариков торопишь в могилу, лишая их пенсий и приличной медицины.
Когда ты перессорился со всем миром, ввергая свой народ в войны и в ещё большую нищету.

Как русофоб Швыдкой обокрал «Александра Невского»

Автор: Администратор   01.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Накануне священного для нас праздника – Дня защитника Отечества случилось невероятное.
Из классического фильма Сергея Эйзенштейна (сорежиссер Д.И. Васильев) «Александр Невский» при его демонстрации на государственном телеканале «Культура» был вырезан эпизод, в котором звучит знаменитый хор Сергея Прокофьева с призывными словами: «Вставайте, люди русские!»
Причем произошло это кощунство еще и в год, когда вся страна отмечает 800-летие великого русского полководца святого благоверного князя Александра Невского!

Как семь лет назад Путин кинул «Русскую весну»…

Автор: Администратор   27.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Седьмая годовщина свержения президента Украины Януковича и отделения от неё Крыма и части Донбасса почти не освещается нашим телевидением. Эйфория «Русской весны» давно утонула в лужах разочарования, едва прикрытых ледком официозного патриотизма. Доходы 50,8% россиян не дотягивают до 27 тысяч рублей месяц. Доля не дотягивающих и до скромнейшего прожиточного минимума (11 653 рубля) выросла с 12,2 млн человек в конце 2013 года до 19,6 млн сейчас. Смертность за те же семь […]

«Ельцин-центр» — белогвардейская русофобская мозгомойка

Автор: Администратор   28.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Почти 5 млрд от правительства Владимира Путина — субсидия и возврату не подлежат.
С концами растворились в коридорах здания 558,4 млн госсубсидий 2016−2019 гг. И 335 млн компенсации потерь от коронавируса в текущем году от президентской администрации. И ещё не менее 1,65 млрд на реставрацию особняка Бобринских-Долгоруковых, где откроется московский филиал.
Итого свыше 7,52 млрд из карманов дорогих россиян, плюс 5,13 млрд потраченных на закупку экспонатов и прочего имущества, плюс 2 млрд на возврат кредит обладминистрации…

Путин никогда не позволит возродиться русской деревне

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   07.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Много лет был знаком со знаменитым хлеборобом-орденоносцем Героем СоцТруда Василием Стародубцевым. Два раза земляки избирали его губернатором Тульской области.
Василий Александрович возил меня по хозяйствам на своем «бобике» и рассказывал, что труд на селе очень невыгоден из-за диспаритета цен между городом и селом.
Город заламывает цены за все: горючку, технику, запчасти. Мясокомбинаты, молокозаводы, перекупщики-посредники скупают у крестьян продукты по очень низким ценам, делают накрутки и продают в магазины. У тех свои накрутки.

Почему Путин и путинисты так ненавидят Ленина и большевиков

Автор: Администратор   22.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Очевидно, что буржуазную «элиту», включая бюрократию и либеральную интеллигенцию, которая довольна местом России в мире (сырьевой придаток, полуколониальная периферия западного капиталистического мира), пугает теоретическое и практическое наследие Ленина и Сталина.
Пугает рост их популярности в народе. Им не нравится, что в этом наследии есть путь выхода из нынешнего кризиса и приближающейся смуты. Новый социалистический проект с народной самоорганизацией и переходом власти к народным Советам, национализацией финансовой системы, банков и стратегических отраслей промышленности.

За 20 лет Путин очень преуспел в замещении русского народа мигрантами

Автор: Администратор   28.12.2019   Рейтинг: 9.8  

То есть настоящая причина замещения своих чужими, кажется, более глубокой – и, возможно, она даже вовсе не экономическая, а политическая. А именно: по мере роста недовольства со стороны россиян пенсионной реформой, повышением налогов и поборов – самую активную их часть выдавливать с родных мест, заменяя гастарбайтерами, чтобы там не мутили воду. Чтобы не было этого протестного голосования на будущих выборах в Думу и не заваливали кандидатов от ЕР на губернаторских.

Когда же закончатся нападки на Ленина бывшего члена КПСС Путина?

Автор: Виктор АЛКСНИС   14.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Революционер и основатель СССР Владимир Ленин заложил мину под российскую государственность, считает президент России Владимир Путин. Об этом он заявил вчера на заседании Совета по правам человека, сообщает «Российская газета».
Хотелось бы обратиться к президенту России с вопросами:
А почему Вы, г-н Президент, находясь у власти уже двадцать лет, до сих пор не «обезвредили» эту мину?

Михаил Делягин. Кому и почему выгодно замещать русских мигрантами

Автор: Администратор   27.11.2019   Рейтинг: 9.8  

По моему предположению наше нынешнее государство создавалось главным образом для разграбления советского наследства. А в него входят не только дома, станки, мостовые, но и биомасса, которая по праздникам называется населением.
Мы с вами в это входим. И я думаю, что с точки зрения государства, мы с вами подлежим переработке в личное богатство разного рода олигархов, крупных и мелких.
Мигрантов легче в это превращать – оттого для них и открыта эта зеленая улица, все заметнее теснящая коренной народ.

Как вышло, что российский народ стал лишним у себя в стране

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   19.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Но, повторяю, никакого капитализма у нас нет, поскольку в основе нашей экономики не получение прибавочной стоимости, а торговля всяческим сырьем.
И лишь Россия Путина нашла свой особый путь в стороне от этой магистральной мировой тропы: никакая рабочая сила у нас нынче не котируется, а родной народ – обуза. Поэтому и средние зарплаты вдесятеро ниже, чем в иных капстранах – да и чем в СССР, где в трудовое вознаграждения входили бесплатные жилье, медицина, образование и еще многие другие социальные дары.

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Автор: Администратор   21.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот так, честно и откровенно: увеличение доходов народа для нашего Центробанка вещь не только недостижимая, но и крайне вредная, ибо портит им статистику по инфляции, а это в МВФ не любят.
Хуже того, русские «не эффективны» настолько, что помимо денег требуют медобслуживание и среднее образование для детей, да еще и про дороги с мостами заикаются, а это опять же расходы, зарплаты бюджетникам, дорожникам и строителям, а это «неправильные доходы», которые, как мы уже поняли, — вредны.
А ведь можно сделать все гораздо проще, если россиян убрать и заменить на тех, для кого жизнь в России будет сказкой.

Святитель Лука! Так аборт был у депутата Поклонской или выкидыш?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   28.08.2019   Рейтинг: 9.8  

А нынче — другие времена. Роль завалинки  у нас играет Интернет, а потому некоторые дамы высшего света и полусвета считают себя обязанным вываливать сюда подробности личной жизни.
Безусловный лидер здесь — третья супруга кремлевской «говорящей головы» г-жа Навка. С весны до осени она пребывает на европейских курортах, размещая в своем Инстаграм красочные снимки сладкого времяпрепровождения. 
Здесь она полураздетая в журнале «Максим». Здесь на пляже в купальнике, а здесь и вовсе плещется в огромном чане с подогретой целебной водой. А вот тут на веранде знаменитого французского отеля жалуется прессе на свое тяжкое житье-бытье.

Как гастарбайтеры роют русским экономическую и демографическую яму

Автор: Администратор   18.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Говоря о демографической проблеме в России, надо наконец прямо сказать, что это прежде всего проблема русских.
Именно малые русские города и русские села вымирают. Именно русские находятся в глубокой демографической яме, из которой не могут выбраться, потому что за ХХ век именно они принесли самую большую жертву в двух мировых войнах.
Предполагать, что истерзанный, обескровленный и разделенный народ в состоянии успешно переварить миллионы пришельцев, может только глупец или предатель.

Так кто же разобщает и унижает русский народ?

Автор: Администратор   19.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Складывается впечатление, что русские уже давно у Запада в плену или оккупированы, но буржуазная, по сути – прозападная, власть от нас это тщательно скрывает по принципу «аккуратно» и «осторожно». 
Наша культура – духовный стержень русского человека – оказалась под гнетом. Нам навязывают чужой язык, чужие песни, чужую музыку. Все это мы слышим в супермаркетах, в программах вроде «Голос. Дети» и т.п. 
Неужели об этом не знают депутаты, премьер и президент-гарант, который в ответе за все?!

Дочь олигарха написала статью, как воспитывать «крепостных» россиян

Автор: Администратор   25.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Дочь олигарха Олега Байбакова. Правда, раньше как-то имя это не на слуху было, в «Форбс» не фигурировало. Но есть одно упоминание о Байбакове, которое и открывает всю суть его деятельности — папа Маши «засветился» в громком деле 2007 года.
Тогда на курорте в Куршевеле были арестованы топ-менеджеры «Норникеля», среди которых был и господин Байбаков.
Так вот, ныне доченька этого жулика учит из туманного Альбиона российских олигархов и прочих миллионеров, как еще сильнее унизить простых людей и как правильно на горбу этих людей содержать свои хрустальные родовые гнезда.

Московская ярмарка вакансий для мигрантов – почему она против нас

Автор: Администратор   10.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Главное преимущество мигрантов – их покорность. За сносные деньги они готовы абсолютно на все: любой длины рабочий день, любая специальность, любые условия труда. Тогда как россияне требуют всё же работы по Трудовому кодексу и минимального уважения к себе.
Пока требуют. Совершенно очевидно, что из армии гастарбайтеров в России сейчас создается что-то типа «экономической нацгвардии». Чтобы ее силами гасить всякое экономическое недовольство, попутно политическому, «заевшихся», словами одного депутата, россиян.

Владимир Квачков: Это чужеродный элемент в России (евреи)

Автор: Администратор   04.05.2019   Рейтинг: 9.8  

По Интернет-СМИ и соцсетям широко разошелся фрагмент прямого эфира журналистов "Эха Москвы" с недавно освободившимся из колонии полковником ГРУ Владимиром Квачковым. Это как раз то место, где разговор, само собой, зашел об евреях. Цель понятна: спровоцировать гостя на неосторожные высказывания. На наш взгляд, он избежал расставленных ловушек. Один портал предпослал к интервью свой заголовок "Владимир […]

Ненависть к Сталину – это ненависть к народу, поднятому им с колен

Автор: Администратор   04.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Сталин перестал быть просто историческим деятелем. Он является символом справедливости правителя, который оставил после себя не энергетический придаток развитых стран, не колонию, а сверхдержаву.
Неудивительно, что его прах до сих пор не дает покоя определенным людям в Российской власти, которых привели в нее не заботы о благе и процветании России, а лишь свои личные шкурные интересы.

Указом о паспортах Путин позвал жителей Донбасса… в рабство

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   04.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Претендовать на российскую пенсию, которая вроде выше, чем на Украине, — тоже смешно. Они же не платили налоги в нашу казну и не отчисляли в Пенсионный фонд РФ.
Кроме того, у нас пенсионный возраст, вопреки обещаниям, мистер Путин поднял мужчинам и женщинам на 5 лет. Так что просьба отнестись с пониманием.
Что же светит у нас жителям Донбасса, получившим гражданство России, если нет работы, жилья и прописки? Если обе республики он так и не признал?
А светит им, скорее всего, жесткая конкуренция с «гастерами» с Юга. За право получения нелегальной и неквалифицированной работы, где они будут получать «черным налом».

Россия — сама колония и использует рабский труд «гастеров»

Автор: Администратор   27.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Эти мигранты кровно заинтересованы в сохранении стабильной стагнации в России – в чем, как мне лично кажется, они снюхались с нашим правительством, лишь имитирующим активную деятельность.
Отсюда и зеленая улица для них – и стойкое ощущение, что наши министры-экономисты выполняют не указы Путина, а наказы этих несчастных инородцев.