Социальный взрыв

Виктор Алкснис: «Власть сама ведет дело к революции…»

Автор: Виктор АЛКСНИС   16.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Россия в любой форме — Российской империи, Советского Союза, Российской Федерации — она все равно остается для наших западных так называемых партнеров врагом. Подчеркиваю, врагом. Не партнером, который достоин уважения, интересы которого надо уважать.
Нет, мы враги для них. А поскольку произошло то, что произошло, благодаря нашему обществу, которое достаточно быстро избавилось от иллюзий по поводу любви Запада к нам, Россия, наверное, единственная из постсоветских республик, где население осознало, что прав был царь, в свое время сказавший, что у России нет друзей, а есть только армия и флот.

Так кто же разобщает и унижает русский народ?

Автор: Администратор   19.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Складывается впечатление, что русские уже давно у Запада в плену или оккупированы, но буржуазная, по сути – прозападная, власть от нас это тщательно скрывает по принципу «аккуратно» и «осторожно». 
Наша культура – духовный стержень русского человека – оказалась под гнетом. Нам навязывают чужой язык, чужие песни, чужую музыку. Все это мы слышим в супермаркетах, в программах вроде «Голос. Дети» и т.п. 
Неужели об этом не знают депутаты, премьер и президент-гарант, который в ответе за все?!

Россия беременна кромешным социальным взрывом. Возможен ли аборт?

Автор: Администратор   18.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Ради чего живёт современный россиянин? Ради чего тянет свое безнадежное существование? Чтобы продлить позорную участь жалкого, растоптанного раба? Чтобы вырастить своих детей для ещё более ужасного и позорного рабства – ведь ситуация стремительно ухудшается. Завтра будет хуже, чем сегодня! И не надо питать иллюзий…