Тихановская

В Белоруссии возбудили дело против Тихановской о подготовке теракта

Автор: Администратор   29.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Как заявил генеральный прокурор Белоруссии Андрей Швед, «настоящее уголовное дело является еще одним фактом, подтверждающим, что так называемая оппозиция для достижения своих преступных целей по захвату власти не гнушается ничем».
«Организовывает и совершает тяжкие преступления, направленные на причинение вреда жизни и здоровью наших граждан, — сказал Швед. — Заявляю, что мы примем все меры к тому, чтобы ни одно лицо, посягающее на правопорядок, не ушло от строгой ответственности».

Генпрокуратура Беларуси просит Литву выдать Тихановскую

Автор: Администратор   05.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Основанием для запроса ведомство назвало договор между странами о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 20 октября 1992 года.
Тихановсую намерены привлечь к уголовной ответственности «за преступления против порядка управления, общественной безопасности и государства».

Кто и почему лишил Белоруссию чемпионата мира по хоккею

Автор: Администратор   20.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Гневная запись в Твиттере: «Запомните эту х@арю, она лишила всех белорусских болельщиков чемпионата мира по хоккею». И портрет безработной домохозяйки Тихановской, которая с августа обретается в Литве и уже стала общеевропейской побирушкой.
Как считает автор тирады, именно она потрудилась, чтобы ЧМ по хоккею в Минске был отменен. О закулисных причинах отмены статья на официальном портале «Беларусь сегодня».

Тихановскую выкрасть из Литвы и судить в Минске

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Сегодня "на полях ООН" состоялась беседа российского поспреда В.Небензи с беглой домохозяйкой С.Тихановской. Конечно, встреча произошла не случайно, а санкции президента В.Путина.  Иначе бы постред получил выволочку за самодеятельность, а он не получил. Наоборот, Навкин муж проблеял что-то одобрительное. И хотя подробности разговора не приводятся, легко понять, какая эйфории царит в штабе "Гуайдихи". Именно о приеме […]